Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 17:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет всем!
Оль,ого...уже экватор скоро...
у нас промашка только хулиганит...строить ничего не хочет...всё в рот...при чём неважно себе или брату-сестре ... найдёт какую-нибудь бутылку игрушечную (купили детям кассу и там набор продуктов - бутылка воды,кетчуп,ещё какие-то бутылочки...) так вот в рот её суёт и ходит с ней во рту...потом подойдёт,изо рта вынет и ещё кому-нибудь в рот засовывает...добрый ребёнок...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2013, 09:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Повышение сомнительное, потому что при этом у меня забирают часть функций, которые мне интересны и остается только подбор, т.е. я буду возглавлять именно отдел рекрутинга. А вот что я при этом получаю не знаю. Если ласться договориться, что я буду вести какие-то hr проекты помимо руководства отделом, то наверное соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ольгунь, выздоравливайте!
Натуль, почему повышение сомнительное?
Мариш,посоветовать не могу ничего, так как тоже опыта такого не имею,муж выпивает оооочень редко и только в компаниях и при мне соответственно, но думаю нужно поговорить, не торопиться со второй лялей, и объяснить ему как тебе тяжело когда он себя так ведет. и еще а на чем обоснованы его обвинения про тебя как хозяйку и мать? что были такие ситуации или он просто с потолка берет?

Мы спали ужасно, вернее мы с мужем и не спали почти всю ночь..
Да что же с вами такое???

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, украла из соседней болталки:

мы вот это все делаем. и еще строим башенку из 4 кубиков.
А у вас как?
Мы все эт делаем
natallial вне форума  
Old 04.02.2013, 11:56
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну где все то сегодня???
natallial вне форума  
Old 04.02.2013, 12:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик!!!
Воробей вне форума  
Old 04.02.2013, 12:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветы. Я ток с жк притопала,не зря не хотела идти туда,еще кучу всего понавыписывали,и бактерию какуйто нашли и в щитовидке че то и с экг че то,дибилы блин,хоть не беременей!!!!
Ой Ириш,да,экватор на носу.не верится))))
Ну Сашка заботливая сестренка)повезло детишкам)))
*Flower Life* вне форума  
Old 04.02.2013, 13:11
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, что за бактерия в щитовидке? Я первый раз слышу, что там бактерии могут быть!? А вообще, меньше слушать надо врачей этих...
natallial вне форума  
Old 04.02.2013, 15:20
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Black Rainbow вне форума  
Old 04.02.2013, 16:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, ну смотри как тебе лучше будет,тут тока тебе решать
А у нас 4 зуба лезло, один вылез, еще 3 вот-вот будут, думаю из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветы. Я ток с жк притопала,не зря не хотела идти туда,еще кучу всего понавыписывали,и бактерию какуйто нашли и в щитовидке че то и с экг че то,дибилы блин,хоть не беременей!!!!
Ой Ириш,да,экватор на носу.не верится))))
Ну Сашка заботливая сестренка)повезло детишкам)))
Ой,мась, а может еще раз перепрровериться? с Севушкой-то не было ж ниче такого ну а если и правда что-то такое,то нужно лечиться пусть все у вас будет оки, мой сладкий
Annushka 84 вне форума  
Old 04.02.2013, 16:06
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, ну смотри как тебе лучше будет,тут тока тебе решать
А у нас 4 зуба лезло, один вылез, еще 3 вот-вот будут, думаю из-за этого.

Ой,мась, а может еще раз перепрровериться? с Севушкой-то не было ж ниче такого ну а если и правда что-то такое,то нужно лечиться пусть все у вас будет оки, мой сладкий
Как у тебя дела? Позвонили тебе? Как на работе?
natallial вне форума  
Old 04.02.2013, 16:23
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Как у тебя дела? Позвонили тебе? Как на работе?
Дела в норме. Я сама позвонила, сказали, что меня согласовали и отдали анкету руководителю, он позвонит приглашать на обучение. Там почти 2 недели обучаться, а потом аттестацию сдавать. и по результатам прием на работу. а на этой работе так же.
У самой как настроение?
Annushka 84 вне форума  
Old 04.02.2013, 16:29
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну значит процесс идет.
Да ничего вроде. В субботу вот со свекровью поругались. При чем я ее обижать то не хотела, просто сказала, что надо заранее говорить, когда у Дани что-то кончается. А то он оказывается всю неделю одного кролика ел. Я спрашиваю ее в субботу, какое мясо ел вчера, а она говорит, а у нас мол давно уже только одно....ну я ей и сказала, что надо заранее как-то предупреждать - это ж не дело. При чем этот разговор возник не в первый раз. На что она мне сказала, что я одна всегда хорошая, а она плохая собралась и ушла - детский сад. Теперь со мной не разговаривает
natallial вне форума  
Old 04.02.2013, 16:38
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит процесс идет.
Да ничего вроде. В субботу вот со свекровью поругались. При чем я ее обижать то не хотела, просто сказала, что надо заранее говорить, когда у Дани что-то кончается. А то он оказывается всю неделю одного кролика ел. Я спрашиваю ее в субботу, какое мясо ел вчера, а она говорит, а у нас мол давно уже только одно....ну я ей и сказала, что надо заранее как-то предупреждать - это ж не дело. При чем этот разговор возник не в первый раз. На что она мне сказала, что я одна всегда хорошая, а она плохая собралась и ушла - детский сад. Теперь со мной не разговаривает
Ой,ну вот глупости...нашла из-за чего обижаться,но делай скидку, дорогуль на возраст и на то,что она вам щас нужна, первой поговори с ней, пусть с хорошим настроем с Даней занимается.
По работе, боюсь, что после обучения не пройду аттестацию и вообще без работы останусь. нет, если там адекватные тесты, то конечно я выучу, просто фиг знает что там. а у нас ща такие планы с мужем, чо заработок нужен и его и мой, чтобы осуществить все.
Ха, а еще млин там токи деловой стиль, а у меня ничегошеньки, я свитеров понакупала....
Annushka 84 вне форума  
Old 04.02.2013, 16:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,ну вот глупости...нашла из-за чего обижаться,но делай скидку, дорогуль на возраст и на то,что она вам щас нужна, первой поговори с ней, пусть с хорошим настроем с Даней занимается.
По работе, боюсь, что после обучения не пройду аттестацию и вообще без работы останусь. нет, если там адекватные тесты, то конечно я выучу, просто фиг знает что там. а у нас ща такие планы с мужем, чо заработок нужен и его и мой, чтобы осуществить все.
Ха, а еще млин там токи деловой стиль, а у меня ничегошеньки, я свитеров понакупала....
Ну пару платьешек прикупишь на первое время. И что за неуверенность?!?!?! Все ты пройдешь, не думаю что там что-то мега забубенистое!
Я не так решила, я решила, что се мои контакты с ней будут через мужа. Я агрессировать не буду, но и вступать в задушевные и не очень диалоги тоже.
natallial вне форума  
Old 04.02.2013, 16:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Натусь,бактории не в щитовидке, а внизу) щитовидка и экг плюсом,но они и с севкой были, в той жк где с ним стояла не обратили внимания на это, а тут дотошные больно.....
ой бабоньки! Пусть у вас с работкой все сложится как вы хотите и со свекровками не ссориться!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.02.2013, 16:55
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь,бактории не в щитовидке, а внизу) щитовидка и экг плюсом,но они и с севкой были, в той жк где с ним стояла не обратили внимания на это, а тут дотошные больно.....
ой бабоньки! Пусть у вас с работкой все сложится как вы хотите и со свекровками не ссориться!!!
Спасибо, Олюсь.
Ой, эт я прочитала значит криво) А лечение назначили?
natallial вне форума  
Old 04.02.2013, 19:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, любимка! а вам не болеть!
Цитата:
Ну пару платьешек прикупишь на первое время. И что за неуверенность?!?!?! Все ты пройдешь, не думаю что там что-то мега забубенистое!
Я не так решила, я решила, что се мои контакты с ней будут через мужа. Я агрессировать не буду, но и вступать в задушевные и не очень диалоги тоже.
тогда уж костюмчиков придется...не люблю я пиджачочки. я тоже надеюсь на хороший вариант, может просто боюсь заранее радоваться
Annushka 84 вне форума  
Old 04.02.2013, 19:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет!
чтоб с работой всё срослось!
Оль,бяку лечить надо...а может и не так всё серьёзно и можно отложить лечение на "после родов"?
моя добрая Саша ходит и всех кормит...при чём неважно чем....
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2013, 19:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет!
чтоб с работой всё срослось!
Оль,бяку лечить надо...а может и не так всё серьёзно и можно отложить лечение на "после родов"?
моя добрая Саша ходит и всех кормит...при чём неважно чем....
Привет,Ириша! Спасибо! у меня Даша тож всех кормит
Annushka 84 вне форума  
Old 04.02.2013, 23:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё у нас Саша любит Ксенин горшок выливать...на пол...
а ещё ходит,гудит мя-мя...и чуть что не по ней вякает и отворачивается...вредность...я ей так и говорю Саша-вредность пришла...
не дай Бог старшие игрушку попытаются забрать,воплей...кричит дай-дай-дай...такой вииииииизг...
я сегодня так смеялась с неё...сидит на стуле,уже спит.но рот открывает...и спать охота и суп вкусный...
Иринка241 вне форума  
Old 05.02.2013, 08:27
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
мы тоже всех кормим, но больше всех почему-то любит бабушку кормить (мою маму)

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ещё у нас Саша любит Ксенин горшок выливать...на пол...
а ещё ходит,гудит мя-мя...и чуть что не по ней вякает и отворачивается...вредность...я ей так и говорю Саша-вредность пришла...
не дай Бог старшие игрушку попытаются забрать,воплей...кричит дай-дай-дай...такой вииииииизг...
я сегодня так смеялась с неё...сидит на стуле,уже спит.но рот открывает...и спать охота и суп вкусный...

У нас вот почему-то никогда не бывает так, чтобы вот сидел и засыпал, мне кажется, что если его специально не укладывать, так он спать и не будет. (За исключением машины и коляски)
natallial вне форума  
Закрытая тема