![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда краткий обзор по нам - сын Вадим, 13 июня 2012. Сейчас весит 8000 кг, рост 71. Ест почти все, с самого начала на ИВ, лезут 2 нижних зуба, умеет переворачиваться, ползать по пластунски, пытается вставать у опоры, но получается только на колени, не сидит пока, на четвереньки не встает ((( беспокоят "цыпочки", 3 курса массажа ничего не дали, но и невролог молчит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас самое интересное время начинается - все эти поползушки-хохотушки, налюбоваться не можем ) P.S. А линеечку видно? А то у меня какие-то неполадки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошку с 8 месяцами!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Симона 2 покакала уже... Уж не знаю, из-за чернослива или сама... Привет, пропажа!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Как детки быстро растут, даже не верится). Знаете, а мы так любим кушать. Я ее в стульчик посажу, она НЯМ НЯМ! Правда фруктового пюре я тоже 80 г даю. Так и не поняла, это нормально или много)? |
|||
![]() |