Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 20:49
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
Маша, с даткой Вас !!!
Мы сегодня только из деревни приехали,3 дня там были. Никита вообще ни к кому от меня на руки идти не хочет,с бабушкам только кое как
Oksis вне форума  
Old 04.02.2013, 20:51
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько можно в день давать фруктового пюре? Ну, в частности интересует чернослив?
Что-то я разогналась и дала сегодня банку 80 грамм, а муж мне втык дал, сказал, что столько нельзя, может живот болеть, он же слабит... Вот сижу мучаюсь... До этого я ей давала по 30-40 грамм, она у меня только чернослив и ест из прикорма. Ну иногла яблочное пюре по настроению...
Как думаете, я переборщила?
Ничего страшного Мы столько же кушаем
Oksis вне форума  
Old 04.02.2013, 20:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Маша, с даткой Вас !!!
спасибо
Maryana вне форума  
Old 04.02.2013, 22:29
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Девочки, привет! Не поверите, только додумалась зайти на пузяку и нашла ваш домик, где мы тоооже должны быть, а мы 8 месяцев сидим и не знаем ничего )))) Теперь мы с вами!
Эники-Беники вне форума  
Old 04.02.2013, 22:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не поверите, только додумалась зайти на пузяку и нашла ваш домик, где мы тоооже должны быть, а мы 8 месяцев сидим и не знаем ничего )))) Теперь мы с вами!
Добро пожаловать
Maryana вне форума  
Old 04.02.2013, 22:44
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Тогда краткий обзор по нам - сын Вадим, 13 июня 2012. Сейчас весит 8000 кг, рост 71. Ест почти все, с самого начала на ИВ, лезут 2 нижних зуба, умеет переворачиваться, ползать по пластунски, пытается вставать у опоры, но получается только на колени, не сидит пока, на четвереньки не встает ((( беспокоят "цыпочки", 3 курса массажа ничего не дали, но и невролог молчит . как то так
Эники-Беники вне форума  
Old 04.02.2013, 22:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда краткий обзор по нам - сын Вадим, 13 июня 2012. Сейчас весит 8000 кг, рост 71. Ест почти все, с самого начала на ИВ, лезут 2 нижних зуба, умеет переворачиваться, ползать по пластунски, пытается вставать у опоры, но получается только на колени, не сидит пока, на четвереньки не встает ((( беспокоят "цыпочки", 3 курса массажа ничего не дали, но и невролог молчит . как то так
Ну вы прям копия нас почти. Мы тока по крупнее будем. 9900 и 76 см.
Maryana вне форума  
Old 04.02.2013, 22:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эники-Беники, ой, привет! Куда пропадали? Как поживаете? А мы-то помним про вас
Olegio вне форума  
Old 04.02.2013, 22:55
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Эники-Беники, ой, привет! Куда пропадали? Как поживаете? А мы-то помним про вас
Говорю же, даже и мысли не было, что можно продолжать общаться в ровесниках ))) Хорошо все вроде, муж так счастлив, что стоило мне выйти из роддома, как он сказал: "давай, мать, еще одного сына!" Но я пока конечно не готова.
Сейчас самое интересное время начинается - все эти поползушки-хохотушки, налюбоваться не можем )

P.S. А линеечку видно? А то у меня какие-то неполадки
Эники-Беники вне форума  
Old 04.02.2013, 22:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошку с 8 месяцами!!!
Цитата:
Привет))мы в один день родились
Sapfira вне форума  
Old 04.02.2013, 23:48
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я вообще чернослив не хочу давать и так по 3 раза какает... )) и даже рис не спасает. Может это фигня все... Что одно слабит, другое наоборот...

Маша,с даткой!
Ну не знаю, мы попробовали горошек-эффект был

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Маша, с даткой Вас !!!
Мы сегодня только из деревни приехали,3 дня там были. Никита вообще ни к кому от меня на руки идти не хочет,с бабушкам только кое как
Вот и моя звезда все время просится ко мне на руки, но меня так умиляет как она сейчас начала меня обхватывать и прижиматься всем тельцем, я сразу растекаюсь

Цитата:
Привет! О, еще один жених
Lenaya вне форума  
Old 04.02.2013, 23:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Мой тоже играет в танчикичасто ругаюсвой комп сломал добрался до моеговот пока он на работе я могу здесь.
Что за танчики такие? Мой в какие-то стрелялки, вечная войнушка...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Мой в стрелялки играет. Вчера вечером картина: муж за компом играет, я на планшете сериал смотрю, Егор на мужнином планшете играет, Антон спит в детской Семейные вечера нашего времени
Аналогично!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вот, а мне иногда хочется вечером полежать, фильм посмотреть... как в старые добрые времена)) А танчики - это зло)))))))
Купили сегодня кубики и домик, в который фигурки разные надо в дырочки пихать... не знаю как объяснить)) Ну вот в общем Настя и 1 минуты это не рассматривала.. ей интересно уползать куда-нибудь, ходить... и получается что куда-нибудь залезет, или завалится и рев... такое ощущение что у меня ребенок вообще игрушками никогда играть не будет)))
Моя интересуется игрушкой буквально первые 2 минуты. И всё.

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Всех детишек кого пропустила с датками!!!!!!!!!!
Вот на работе выдалась минутка решила Вам написать а то мы переехали в новую квартиру , а интернет еще не провели, но я вас переодически почитывала с телефона
Мы 1 января сели самостоятельно, теперь ползаем с реактивной тягой по квартире и пытаемся стоять у стенки и отрывать обои.. вылезло аж 2 зуба теперь их точим во всех доступных местах...
Прикорм есть отказываемся, то есть предлагаешь она языком слижет и все рот закрыла..... только творожек пошел, тыква и чернослив..... вот чем ребенка кормить?????
Моя ест только тыкву и чернослив, творог еще не вводила. На другие овощи и каши рот закрывает так, что не откроешь! Ну ничего, через месяц-другой начнёт есть...
malyavka вне форума  
Old 04.02.2013, 23:52
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, а почему сообщения перестали плюсоваться, только заметила, думала мне уже давно девочка положена)))
Lenaya вне форума  
Old 04.02.2013, 23:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Антошку с 8 месяцами!!!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Вот и моя звезда все время просится ко мне на руки, но меня так умиляет как она сейчас начала меня обхватывать и прижиматься всем тельцем, я сразу растекаюсь
Антошка тоже обнимает. Прижмется, шею ручками обхватит голову на плечо положит )))
Maryana вне форума  
Old 04.02.2013, 23:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а почему сообщения перестали плюсоваться, только заметила, думала мне уже давно девочка положена)))
В болталках не плюсуются.
Maryana вне форума  
Old 04.02.2013, 23:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня столько же чернослива дала. Правда в два захода, по пол баночки. Утром и вечером
Какой результат??
Симона 2 покакала уже... Уж не знаю, из-за чернослива или сама...

Цитата:
Привет, пропажа!!!
malyavka вне форума  
Old 04.02.2013, 23:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какой результат??
Симона 2 покакала уже... Уж не знаю, из-за чернослива или сама...
Ну вот утром он съел 40 гр, и днем покакал. Вечером съел еще 40, но не какал.
Maryana вне форума  
Old 05.02.2013, 00:15
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Маша, Антошку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
В контакте выложила фото Андрюшки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Maryana и SvetaAleksandr, малышей с 8-ю месяцами!
Цитата:
Симона тоже сегодня ужасно спала!! Я прям в шоке, раз 5 вставала ночью...

Маша и Света, деток с датками!!!
Цитата:
Маша и Света, с даткой ваших деток!!! Здоровья и новых умелок малышам
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Маша и Света, малышей с 8 месяцами!! Маш, поправляйся! Надо тебе прислать письмо на подарочки к годику))
А моя стала плохо есть(( каши вообще игнорирует....
Лена, мужу большой пендель передай.... я иногда на своего злюсь, что он в танчики на компе играет.... а потом думаю пусть лучше играет))
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!

Как детки быстро растут, даже не верится).
Знаете, а мы так любим кушать. Я ее в стульчик посажу, она НЯМ НЯМ! Правда фруктового пюре я тоже 80 г даю. Так и не поняла, это нормально или много)?
SvetaAleksandr вне форума  
Old 05.02.2013, 00:16
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

И Антошку поздравляем с 8!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 05.02.2013, 00:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
И Антошку поздравляем с 8!!!
Спасибо И мы вас поздравляем
Maryana вне форума  
Закрытая тема