![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас эпидемия. У меня старшая с субботы болеет. Темп. больше 37.8 не поднималась. Сегодня опускалась уже до 36.8. Горло красное, болит. А сегодня в 6 утра разбудила, жалуется, что ухо болит. Я ей ушные капли закапываю. Сейчас опять уснула. Постоянно в своей комнате, карантин у нас дома. Младших 3 дня уже не видит. Звонила её одноклассница, сказала сегодня в классе 6 детей было из 25. Я утром позвонила врачу. Если вызывать, то приедет другой врач, из соседнего района. (у нас запара с врачами). А мне он не нужен. Как то вызывала маленьким. Приехал, послушал и все. у него даже ручки нет. Он когда заходил, я подумала это водитель))))) На словах сказал чем нос промывать и дальше поехал. Если б, что-то серьезное... а так я по телефону с нашей педей согласовала лечение (я его и так знаю). В среду если темпы не будет, сама сходит к врачу, а если будет, то уже вызывать. А так, говорит у них караул, что творится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам страндартное лечение не помогла Насте, точнее на вид ей стало лучше, а оказывается, что не все так хорошо.
Эпидемия - это точно, я когда в сад звонила сказать,что мы болеем, воспитательница сказала,ч то половина сада не ходит и все с высокой темп. У нас бронхит видимо как осложнение пошел. Главное, теперь Рому вылечить, чтобы у него бронхит не начался |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держитесь мамочки!!!!!По новостям смотрела ещё пару дней назад что у вас эпидемия(((Скоро значит и у нас начнется(((а мы завтра хотели уехать на дачу на недельку,вот теперь боюсь(((хоть бы там не заболеть(((!!!Выздоравливайте все поскорей!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Может для кого то оно доброе, для меня не очень. Всю ночь металась между двумя сыночками. У одного темпа 38, у другого- 39. Хорошо хоть что доче лучше. У кого малыши болеют, как ночь прошла? Выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.спали относительно неплохо, иногда подкашливал.Утром как-всегда покушал смесь, кашлянул и все фонтаном выскочило наружу.Бедный мой зайчик.Утром температуры не было-точнее 37.1.как проснулись-уже 38.свечку от температуры вставила, теперь врача ждем. с 12 до 20.жесть.
Здоровья нашим малышам.пусть поскорее выздоравливают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, вирус можно где угодно подхватить, конечно если вы гуляете по улице в коляске и ни с кем не общаетесь близко то может и не заразитесь, а если ходить по магазинам, поликлиникам и детским площадкам, то шансы заразиться сильно увеличиваются. На доже если сидеть дома можно заболеть, так как папа может с работы принести... В общем никто не застрахован от этого. Советую чаще мазаться оксолиновой мазью и по возможности проветривать помещение
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, наша ночь..... Настя в целом спала нормально, правда сначала полночи плакала, прям кричала во сне, а потом пришла к нам спать и вроде как спала, а Рома под утро наоборот раскапризничался, раскашлялся. У него соплями весь нос забило он дышать не может, пить не может, соску сосать не может. темп поднялась до 37,7 (почему то он эту темп непереносит) пришлось дать нурофен, в итоге заснул около 7, а в 7-30 я уже смотрела карусель с Настей. Сама кашляю ужасно, горло болит(( Боюсь как бы у Ромы бронхита не было, завтра врач придет нас слушать снова
|
![]() |