![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тут если что
![]() Нин, какую кашку кушаете? даЮ, Юль, пока до 70 скинешь, потом во вкус войдешь, так и до 60 ![]() на счет ремонта, я не знаю...я б не выдержала столько делать и самое главное жить в такой грязи ![]() а мне муж предложил ремонт сделать, а я говорю: давай пока не будем, вдруг другую квартиру будем покупать ![]() ![]() ![]() Рома стал очень плохо есть каши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мам и малышей с прошедшими датками! Юль, молодец что взялась за себя. Мне вот силы воли не хватает ![]() А мы заболели. У Илюшки кашель, сопли текут, но хоть температуры нет (или я не правильно измерила). |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видишь, все хорошо, а ты переживала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, не давать вставать... А признаки рахита - это у них любимое! Особенно протертый затылок ![]() ![]() С кашкой! ![]() А моя отказывается есть и рис и гречку(( Овсянку не даю пока. Вот и не знаю что с ней делать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, результатик очень приятный!!! Так держать! ![]() Мы сегодня плоховато спали. Правда в кроватке. Но Настя плакала во сне, и пальчиками лезла в ротик. Так и бегала к ней всю ночь, и качала в кроватке. Ян, с тортиком! Молодец! Я рецептик Наполеона смотрела, в принципе там ведь вроде и не так сложно. Надо попробовать) Маш, выздоравливайте скорее!!! Нин, с походом к врачу! А почему ты перестала витамин Д давать? Я сначала вообще не хотела давать, но потом почитала и все–таки решила, что лучше давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера у соседа снизу по ходу гости были
![]() Там парень молодой живет. Они полночи что–то роняли на пол, громко так, разговаривали. А ночью так все слышно, как будто у нас в кухне болтали ![]() Жуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, выздоравливайте!
да, рахит врачи любят ставить ![]() мы вит.Д по 3 капли пьем! по поводу эрозии почему-то расходятся мнения, некоторые врачи говорят, что нужно после гв, кто-то говорит-гв не помеха ![]() мне до Б прижгли, надеюсь она не появилась снова ![]() Лен, а если к соседу сходить? ![]() |
![]() |