Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 22:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня вчера вечером молока не было сосал-сосал и пусто, не приходит молоко, так и уснул
вообще не поняла что было...сегодня все норм ну и ночью уже тоже Рома ел нормально!
Анюсик вне форума  
Old 04.02.2013, 22:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,вроде все ОК
Лен,кровотечение могло открыться,т.к.она удаляла ведь её и там сосуды могли кровоточить.Но она сказала,надо вечером смотреть на 1 реакцию...так что вроде все обошлось.Теперь буду ждать,чтобы прижигание дало хор. эффект
Одно только омрачает...я же взялась за себя..начала спортом заниматься,а теперь нельзя наверно....Завтра позвоню уточню.Но тяжести точно поднимать нельзя
Так обидно...я так хотела к лету привести себя в порядок.Уже даже влезала в брючки одни(правда они пока не застегиваются,т.к. надо ещё похудеть) и в капри влезла(вообще идеально сели).
Вообщем поделюсь радостью,т.к. пока моё похудение видимо откладывается на 1 мес.
Ну так вот начала я худеть после 10 января,т.е. прошло 3 недели и похудела я на 3 кгКакое это счастье
Ань,а почему так странно....
А ещё,пока сегодня сидела в ЖК изучала плакат,который во время Б. мне все глаза промозолил...но сейчас,Ань,тебя вспомнила.
Там про кормление грудью,М. и вероятность заБ.
Короче,чтобы во время кормления не заБ. нужно кормить малыша грудью,чтобы перерывы не составляли больше 4 часов,не должно быть прикорма и ребенок не должен быть старше 6 мес.
А вот если старше 6,то однозначно ГВ не спасет от Б
Так что Анют,у тебя есть все шансы
Юлик вне форума  
Old 04.02.2013, 22:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А вот если старше 6,то однозначно ГВ не спасет от Б
ждем
у меня сестра кормила дочку последний месяц 1 раз-на ночь и не предохранялись и она не заБ

Юль. я думаю физнагрузки нужно отложить!
поздравляю тебя с похудением! начало положено
Анюсик вне форума  
Old 04.02.2013, 22:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да,я уже подумала,что придется наверно отложить
Ну все равно,ужин у меня напрочь отсутствуетЯ даже привыкла уже и есть совсем не охота...надеюсь это принесет результат и в дальнейшем
А мы завтра будем творог пробовать.Пьем кефир,но чего-то без энтузиазма пока...Первые дни он вообще плевался,а сегодня пил хорошо,с удовольствием...но только 40 мл. выпил...это и так хорошо
Юлик вне форума  
Old 04.02.2013, 23:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну и хорошо, что реакции нет! Наверно да, нагрузок пока нельзя..
Но я думаю не надолго.

Молодец!!! Отличные результаты!!! Так держать! Даже без физна гр рузок при правильном питании результат приходит!!!

Ань, может это криз?..
Traumlady вне форума  
Old 05.02.2013, 07:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Спасибо,Лен...надеюсь с помощью питания ещё хоть на сколько-то похудею.А занятий уже не хватает как-то
А потом будет наоборот,уже будет лень заниматься после месяца перерыва...
Мы чет спим так плохоВторую ночь уже....ворочается постоянно,хнычет...Наверно все-таки верхние лезут зубы.
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 08:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ну тебе сейчас главное в питании не срываться, я думаю, еще похудеешь
Лен, не знаю что было, но потом-то все нормально, и вчера вечером нормально молока было, много даже
Юль, как ты сегодня?

у нас сегодня соседи опять дрелят что-то, Рома лежит в кроватке и когда включают дрель, он кричит: ААААААААААААААААААААА
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2013, 08:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,да вроде все ОК
Ну в питании я точно не сорвусь,не зря же я козерожка
Сегодня линеечку поставлю...у меня во со вчерашнего ещё приличный -
Короче продолжаю худеть.И знаете,уже так привыкла без ужина,вечером даже и не хочется ничего
А мы сегодння творожок ели,заценили по полной.Хотя говорят Агуша кисловат(и я тоже так считаю) по сравнению с др.творожками,но мы с радостью кушали.даже все 50 гр. умяли...это называется решили попробовать по-маленьку
Ань,а соседи чего целиком ремонт делают...или это уже др. сверлят
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 09:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну, Юль, до цели чуть-чуть осталось
соседи, я уже не пойму какие ремонт делают, вроде одни сначала, теперь другие, а сегодня похоже опять те же...но там 1-комнатная квартира и они уже месяца 2 делают...там можно было 3 раза ремонт переделать
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2013, 09:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!

Яну и Женю со встречей и тортиком

Юлек, с прижиганием тебя!!! Все будет ок!!! Мне прижигали оч давно, были какие-то желтые выделения и нельзя было секасом заниматься, а про физ нагрузки не помню...

Были мы у ортопеда... не без приключений...пришла, очередь с опозданием по времени принимает... 40 мин простояли, зашли, а мне говорят, что нас нет в списках, мы не записаны... Но, видя мое лицо, тут же говорят - мы вас примем, ток карточку возьмите...пока сходила за ней, пока снова очередь подошла...капец кароч....Оказывается, эта тютеха нас на след. пн записала, а мне про число ни полслова Вобщем у нас пока все в пределах нормы, но вставать рановато, ножки криво ставит, признаки рахита усмотрела...а я чет витамин перестала ему давать, буду снова. Сказала ванночки с солью и солевую грелку под спинку делать, не давать вставать и сидеть, ток полулежа, но как это не давать делать есессно не сказала... ну еще массаж не помешает и к ней в 8 мес.

У нас праздник, мы наконец стали по 90 мл каши съедать
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2013, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Нин
Ну постепенно начнете и больше кашки кушать,главное,что начало положено уже
Только вот убивают меня такие рекомендации-не давать сидеть,вставать...ещё бы показали,как это сделать
Цитата:
ну, Юль, до цели чуть-чуть осталось
Ань,ну это промежуточная цель...скажем так
А вообще мой вес 64...так что потом надо будет ещё 6 кг. сбрасывать.Но мне хотя бы 70 пока вернуть
Цитата:
но там 1-комнатная квартира и они уже месяца 2 делают...там можно было 3 раза ремонт переделать
Ну может они постепенно,может с деньгами беда...поэтому так долго.А может переделывают по неск. раз
А мы сегодня к врачу ЛФК идем с детьми за направлением на массаж и лечебную физ-ру
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 10:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где у нас опять все
Наверно появятся,как только я уйду до вечера
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 10:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я тут если что
Нин, какую кашку кушаете?

даЮ, Юль, пока до 70 скинешь, потом во вкус войдешь, так и до 60

на счет ремонта, я не знаю...я б не выдержала столько делать и самое главное жить в такой грязи

а мне муж предложил ремонт сделать, а я говорю: давай пока не будем, вдруг другую квартиру будем покупать нам так-то это не светит, ну я мечтаю...а мечтать не вредно

Рома стал очень плохо есть кашиовощи с удовольствием кушает! еще мы грушу из банки едим, тоже нравится, я ему вчера давала накончике ложки груша, остальное каша, так тоже кушал с аппетитом
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2013, 10:45
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет.
Мам и малышей с прошедшими датками!
Юль, молодец что взялась за себя. Мне вот силы воли не хватает
А мы заболели. У Илюшки кашель, сопли текут, но хоть температуры нет (или я не правильно измерила).
М.а.р.и.я вне форума  
Old 05.02.2013, 10:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я только от Г. вернулась.Прижгла свою эррозию.Теперь вот сижу и трясусь,чтобы кровотечение не началось
Говорит,все должно быть хорошо...просто обязана всех предупреждать...так что держите за меня кулачки.
Если я пропаду,значит забрали меня по скорой
А во время ГВ можно? мне сказали как сверну гв, так через пару месяцев и приходить
Вот видишь, все хорошо, а ты переживала

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет))

Дааа, мы вчера здорово съездили к Янке)) мне очень понравилось)) я от Владки ваще тащусь)) она такая маааленькая)) хрупкая малышка)) но кушает как большая пюрешки)) муж молодец кормил сам)))мням мням))
Встает прям моментом) ползает)) я офигела в общем))
А Андрей короче да , за шезлонг вцепился встал и его этим шезлонгом накрыло а потом еще носом пропахал новый ковролин))) короче оч весело)) Влада еще везде ящики открывает) вещи расбрасывает

Аа Янка еще тортик сделала) так что мы вчера отведали домашний наполеон)) оооч вкусно мой терь тоже просит)) грит сделай как нибудь))
От да, про торт то забыла рассказать Наполеон получился обалденный!! И не так сложно, не муторнее блинов, не люблю их печь стоишь у плиты, жаришь, а потом сели и за 10 минут все съели

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня вчера вечером молока не было сосал-сосал и пусто, не приходит молоко, так и уснул
вообще не поняла что было...сегодня все норм ну и ночью уже тоже Рома ел нормально!
Что т странно как то

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Яну и Женю со встречей и тортиком

Юлек, с прижиганием тебя!!! Все будет ок!!! Мне прижигали оч давно, были какие-то желтые выделения и нельзя было секасом заниматься, а про физ нагрузки не помню...

Были мы у ортопеда... не без приключений...пришла, очередь с опозданием по времени принимает... 40 мин простояли, зашли, а мне говорят, что нас нет в списках, мы не записаны... Но, видя мое лицо, тут же говорят - мы вас примем, ток карточку возьмите...пока сходила за ней, пока снова очередь подошла...капец кароч....Оказывается, эта тютеха нас на след. пн записала, а мне про число ни полслова Вобщем у нас пока все в пределах нормы, но вставать рановато, ножки криво ставит, признаки рахита усмотрела...а я чет витамин перестала ему давать, буду снова. Сказала ванночки с солью и солевую грелку под спинку делать, не давать вставать и сидеть, ток полулежа, но как это не давать делать есессно не сказала... ну еще массаж не помешает и к ней в 8 мес.

У нас праздник, мы наконец стали по 90 мл каши съедать
Пасиб )
Да уж, не давать вставать... А признаки рахита - это у них любимое! Особенно протертый затылок дети ж так головой вертят, когда уже научатся, что по любому протрется затылок. А у низ чуть что - рахит

С кашкой! Это беби едите, без сахарозы?
А моя отказывается есть и рис и гречку(( Овсянку не даю пока. Вот и не знаю что с ней делать
Yanik вне форума  
Old 05.02.2013, 10:48
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

А мой вчера ничего кроме сиси есть не стал, ни кашу, ни кабачек, ни банан, даже от творога отказался
М.а.р.и.я вне форума  
Old 05.02.2013, 10:50
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Юль, у меня тоже эрозия, но гинеколог сказала, что после того как регулярные месячные будут будем смотреть что с ней делать.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 05.02.2013, 11:37
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль, результатик очень приятный!!! Так держать!

Мы сегодня плоховато спали. Правда в кроватке. Но Настя плакала во сне, и пальчиками лезла в ротик. Так и бегала к ней всю ночь, и качала в кроватке.

Ян, с тортиком! Молодец! Я рецептик Наполеона смотрела, в принципе там ведь вроде и не так сложно. Надо попробовать)

Маш, выздоравливайте скорее!!!

Нин, с походом к врачу! А почему ты перестала витамин Д давать?
Я сначала вообще не хотела давать, но потом почитала и все–таки решила, что лучше давать.
Traumlady вне форума  
Old 05.02.2013, 11:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас вчера у соседа снизу по ходу гости были
Там парень молодой живет. Они полночи что–то роняли на пол, громко так, разговаривали. А ночью так все слышно, как будто у нас в кухне болтали
Жуть...
Traumlady вне форума  
Old 05.02.2013, 12:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, выздоравливайте!
да, рахит врачи любят ставить
мы вит.Д по 3 капли пьем!
по поводу эрозии почему-то расходятся мнения, некоторые врачи говорят, что нужно после гв, кто-то говорит-гв не помеха
мне до Б прижгли, надеюсь она не появилась снованадо тоже как-то до Г дойти!

Лен, а если к соседу сходить?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема