Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 10:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я думаю,все зависит от вашей кожи и потом уже от диеты.
Моя подруга сидела на Кремлевской диете,при этом додумалась ходить в тренажерку... в итоге,объемы такие и осталось,но вместо жира мышцыВроде не плохо,но она именно размеры помять хотела,а вышло не то
Возьму пример мамы моей-считала каллории,худела без физ.нагрузок на 30 с лишним кг...но у нее такая кожа эластичная,что до сих пор не знает что такое растяжки или обвисшая кожа
Зато я не в нее пошла-еще в Б на коже пошли растяжки-на ногах, сейчас и грудь также участь настигла...
Приветик и добро пожаловать! У меня тоже на груди и на ляжках растяжки, хорошо что мимо живота они прошли А у моей сестры ни одной за Б нет, не знай я в кого, да и и жалавалась тут, что кожа сейчас на животе не очень
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.02.2013, 10:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
всем привет! у меня минус 300 сегодня, хоть немного, но порадовало!
Юля ты за месяц хорошо так скинула, молодец
Спасибо
С отвесиком тебя
А у меня есть немножко совсем растяжечек,но это не критично.Они светлые и особо их не сидно
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 10:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик и добро пожаловать! У меня тоже на груди и на ляжках растяжки, хорошо что мимо живота они прошли А у моей сестры ни одной за Б нет, не знай я в кого, да и и жалавалась тут, что кожа сейчас на животе не очень
С отвесиком
Я вот тоже рада,что мимо живота прошли-там уж не спрячешь особо
Живот-проблемная зона!Я пресс качаю,но тоже нужно правильно его качать...стала вспоминать аэробику,которой раньше занималась Правда в однешке особо не разбежишься заниматься
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 11:14
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
С отвесиком
Я вот тоже рада,что мимо живота прошли-там уж не спрячешь особо
Живот-проблемная зона!Я пресс качаю,но тоже нужно правильно его качать...стала вспоминать аэробику,которой раньше занималась Правда в однешке особо не разбежишься заниматься
Да уж качанием пресса живот не убрать, я так с ним намучалась. Похудело все тело, ноги, руки просто идеальные, уж простите,талия меньше чем до Б, бока ушли, а живот изменился только после специальных процедур. Ито не совсем как мне надо, в одежде хорошо, а без-все таки не то. Наверное решусь на пластику живота, ну все перепробовала, сейчас думаю пока. Тоже аэробикой занимаюсь, помогает и поднимает настроение.
Adele вне форума  
Old 05.02.2013, 11:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет! -600, вот они и ушли)))

Цитата:
Всем приветик
Примете в свои ряды новенькую?Зовут Каролина(можно просто Лина), откушалась до Б и после родовПытаюсь вернуть свои преждние формы,правда пока не особо получаетсяИщу человека,который будет бить по руках,когда хочу ченить схомячить
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Это если немного сбрасываешь, а если прилично скинуть без физики, то ведь провиснет кожа, а потом тяжело будет от дряблости избавляться или от кожи на животе (моя главная проблема) Все же считаю, что небольшая нагрузка нужна.
у меня ее не было, только когда 10 скинула)))) кожа везде норм, а вот пузо((( там и растяжки и дряблость из-за них.. это уж походу ничем не подтянуть(((
Цитата:
Я думаю,все зависит от вашей кожи и потом уже от диеты.
Моя подруга сидела на Кремлевской диете,при этом додумалась ходить в тренажерку... в итоге,объемы такие и осталось,но вместо жира мышцыВроде не плохо,но она именно размеры поменять хотела,а вышло не то
Возьму пример мамы моей-считала каллории,худела без физ.нагрузок на 30 с лишним кг...но у нее такая кожа эластичная,что до сих пор не знает что такое растяжки или обвисшая кожа
Зато я не в нее пошла-еще в Б на коже пошли растяжки-на ногах, сейчас и грудь также участь настигла...
да это точно! у меня вот все подруги "резиновые" а я... вся расползалась в растяжки
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 12:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, не знаю, кому и как, но от живота очень помогают танцевальные упражнения от восточных танцев. Я помню, когда ходила на занятия, я за месяц таааак подтянулась, что прям королевой себя почувствовала У меня тогда 7 кг лишних было. За месяц и следа не осталось, так еще и 3 ушло с ними же.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.02.2013, 12:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 12:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»
Old 05.02.2013, 12:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый день!
смотрю,отвесики пошли,молодцы,девочки!!!
Каролина,добро пожаловать. я Наташа
какие у тебя планы хорошие на похудение!!! успехов!

а у меня тоже по понедельникам всегда привес...
сегодня у меня -1,3кг. я рада очень. итого 103,4 сегодня я. за три дня -2,1

соблазнов дома полно,стараюсь не есть, стала делать упражнения на попу,что вы тут советовали, душ контрстный хорошо пошел у меня. надеюсь,кожа будет получше.
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 12:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, не знаю, кому и как, но от живота очень помогают танцевальные упражнения от восточных танцев. Я помню, когда ходила на занятия, я за месяц таааак подтянулась, что прям королевой себя почувствовала У меня тогда 7 кг лишних было. За месяц и следа не осталось, так еще и 3 ушло с ними же.
здорово как.
я а тут включил танец живота по вашей ссылке, аааааааааа, я такой коровой себя почувствовала...ничего не получается
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 12:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
здорово как.
я а тут включил танец живота по вашей ссылке, аааааааааа, я такой коровой себя почувствовала...ничего не получается
Вообще знаешь, тут важен инструктор. Я вот у двоих была - я ничего не понимала, ничего не получалось. Они там были сами на своей волне. А потом наткнулась на свою Вот она прям от Бога учитель. К ней аж очереди стояли.

Это по первой так - не получается. Там главное суть уловить.
Old 05.02.2013, 13:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
оо!! я забыла про танец живота! я же скачала какие то уроки, попробую))

Цитата:
круто)))))))))
а как бы ответили девушке, если бы она сказала 10 кг за 5 дней
Цитата:
Добрый день!
смотрю,отвесики пошли,молодцы,девочки!!!
Каролина,добро пожаловать. я Наташа
какие у тебя планы хорошие на похудение!!! успехов!

а у меня тоже по понедельникам всегда привес...
сегодня у меня -1,3кг. я рада очень. итого 103,4 сегодня я. за три дня -2,1

соблазнов дома полно,стараюсь не есть, стала делать упражнения на попу,что вы тут советовали, душ контрстный хорошо пошел у меня. надеюсь,кожа будет получше.
походу у всех в понедельник привесы
оо с отвесищем!!!!
я тоже контрастный душ делаю)) и закаляюсь

Цитата:
здорово как.

посмотрим как получится у меня)))

а еси я видео смотрю, то ваще получится то Саш?
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 13:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еси я видео смотрю, то ваще получится то Саш?
Конечно!!! Просто дольше времени уйдет. И еще... Там есть несколько нюансов. При выполнении всех практически упражнений задействованы мышцы живота. Поэтому другие части тела (мышцы) болеть не должны. В разумных приделах конечно Т.е. если идет упражнение "тряска", то ноги-то побаливать чуток по началу будут, но если они и через неделю болят, то упражнение не верно делается.
Old 05.02.2013, 13:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,вот ты мне ссыль и давала на танец ентот

Инструктора найти б где хорошего
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 13:50
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за приветствияПравда мне сегодня хвастаться нечем, застряла на одном весе
Цитата:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да это точно! у меня вот все подруги "резиновые" а я... вся расползалась в растяжки
Подруги то ладно,а вот когда у мамы родной ни одной растяжечкиОбидно блин что в папу пошла

А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновскиеКто-то столько скидывал при ГВ?Может кто что посоветует?
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 13:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет.. я тут ударилась в голодание вообщем... все бесит правда вчера было 84,5 сегодня весы сошли с ума в чудеса я не верю поэтому запсиаал цифру 83,3.. все таки отвес есть... а там были и цифры 81,9, 82,6... но пусть будет 83.3....

у меня вообще так дико вес скачет и еще я когда вижу минус тут же иду и нажираюсь!

ой ((((
сЫч вне форума  
Old 05.02.2013, 13:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо за приветствияПравда мне сегодня хвастаться нечем, застряла на одном весе

Подруги то ладно,а вот когда у мамы родной ни одной растяжечкиОбидно блин что в папу пошла

А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновскиеКто-то столько скидывал при ГВ?Может кто что посоветует?
ну не при ГВ ты допустим все 30 скинешь но после что останеться! вообще молодец что решила уже сейчас скидывать!

я лично знаю людей которые скинули 60, 80 кг... за год или больше конечно не за месяц.. атк что все реально... главное настрой наверное и идти даже после срывов к своей цели.. срывы у всех бывают.. н оесли ты съел меньше например не шкооладку а половину то ты уже молодец.... зажор сокращается
сЫч вне форума  
Old 05.02.2013, 13:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а что за ссылка на танец живота?что то я пробежала по страничкам,не нашла.можно продублировать?хочется глянуть.как никак несколько лет занималась
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну не при ГВ ты допустим все 30 скинешь но после что останеться! вообще молодец что решила уже сейчас скидывать!

я лично знаю людей которые скинули 60, 80 кг... за год или больше конечно не за месяц.. атк что все реально... главное настрой наверное и идти даже после срывов к своей цели.. срывы у всех бывают.. н оесли ты съел меньше например не шкооладку а половину то ты уже молодец.... зажор сокращается
Это точно!Без срывов никуда
Ну конечно 30 до лета-это я поди загнулаНо хочется хоть в один купальник влезть,и платюшко красивое заказала-специально 44-46 размер
Надо мужа в командировку отправлять,а то ему готовлю и сама поем обязательно!А так хоть проще будет держатьсяДа и с дочей одна носиться буду,поди сойду с мертвой точкиГлавное не набрать
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СРЫВЫ есть у всех...куда без них.

ой,а ссылка давно было,я себе скачала не оттуда даже, а с рутрекер и все
MENAMI вне форума  
Закрытая тема