![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отвесиком тебя ![]() А у меня есть немножко совсем растяжечек,но это не критично.Они светлые и особо их не сидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже рада,что мимо живота прошли-там уж не спрячешь особо ![]() Живот-проблемная зона!Я пресс качаю,но тоже нужно правильно его качать...стала вспоминать аэробику,которой раньше занималась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж качанием пресса живот не убрать, я так с ним намучалась. Похудело все тело, ноги, руки просто идеальные, уж простите,талия меньше чем до Б, бока ушли, а живот изменился только после специальных процедур. Ито не совсем как мне надо, в одежде хорошо, а без-все таки не то. Наверное решусь на пластику живота, ну все перепробовала, сейчас думаю пока. Тоже аэробикой занимаюсь, помогает и поднимает настроение.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! -600, вот они и ушли)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, не знаю, кому и как, но от живота очень помогают танцевальные упражнения от восточных танцев. Я помню, когда ходила на занятия, я за месяц таааак подтянулась, что прям королевой себя почувствовала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
смотрю,отвесики пошли,молодцы,девочки!!! Каролина,добро пожаловать. я Наташа какие у тебя планы хорошие на похудение!!! успехов! а у меня тоже по понедельникам всегда привес... сегодня у меня -1,3кг. я рада очень. итого 103,4 сегодня я. за три дня -2,1 соблазнов дома полно,стараюсь не есть, стала делать упражнения на попу,что вы тут советовали, душ контрстный хорошо пошел у меня. надеюсь,кожа будет получше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я а тут включил танец живота по вашей ссылке, аааааааааа, я такой коровой себя почувствовала...ничего не получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Это по первой так - не получается. Там главное суть уловить. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а как бы ответили девушке, если бы она сказала 10 кг за 5 дней ![]() Цитата:
![]() оо с отвесищем!!!! я тоже контрастный душ делаю)) и закаляюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() посмотрим как получится у меня))) а еси я видео смотрю, то ваще получится то Саш? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Конечно!!! Просто дольше времени уйдет. И еще... Там есть несколько нюансов. При выполнении всех практически упражнений задействованы мышцы живота. Поэтому другие части тела (мышцы) болеть не должны. В разумных приделах конечно
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за приветствия
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А планы у меня что-то я так смотрю-наполеоновские ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.. я тут ударилась в голодание вообщем... все бесит правда вчера было 84,5 сегодня весы сошли с ума в чудеса я не верю поэтому запсиаал цифру 83,3.. все таки отвес есть... а там были и цифры 81,9, 82,6... но пусть будет 83.3....
у меня вообще так дико вес скачет и еще я когда вижу минус тут же иду и нажираюсь! ой (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лично знаю людей которые скинули 60, 80 кг... за год или больше конечно не за месяц.. атк что все реально... главное настрой наверное и идти даже после срывов к своей цели.. срывы у всех бывают.. н оесли ты съел меньше например не шкооладку а половину то ты уже молодец.... зажор сокращается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну конечно 30 до лета-это я поди загнула ![]() ![]() Надо мужа в командировку отправлять,а то ему готовлю и сама поем обязательно!А так хоть проще будет держаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |