![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и когда я всё успею. Девочка у меня ушла в отпуск (к-рую я увольнять хотела), вчера написала,что в больнице лежит. Надолго видимо, я пока пашу за неё, надо нового человека принимать, собеседования проводить, а мне нееееекооогдааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы ещё в роддоме
Только что я проснулась, выспалась, 2 часа спала почти на животе, кай Ф!!! Поговорила с врачом про спираль, все же склоняюсь её ставить. Грустно что на 5 лет... Да и вообще что детей наверно больше не будет у меня... Мне она сказала, что рубец уже тонкий, что 3 кс возможно, но это риск. И т.к. Сейчас роды были преждевременно, то риск еще больше, надо рано в больницу ложится, и Б нельзя 3-4 года, так что рожать больше я наверно не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() С началом нового Ц ![]() ![]() Как хорошо такого Г иметь который в крови еще разбирается. Если толковый врач то это здорово ![]() А на работе тебе терпения, думай как я - что скоро уйдем в декрет и плевать на всех! (я конечно еще не совсем скоро ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Лилечка, ну я уверена, скоро-скоро придут твои М!!! Мы уже всей болталочкой их ждем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я думала ты уж с М
![]() Да мы хотели ещё... Но и муж теперь не захочет, я ему всё рассказала и он теперь меня жалеет и не решиться, говорит лучше тогда приемного возьмем, а я своего хочу. Время покажет конечно, за 3 года может передумаем, а может и наоборот не захотим больше. Но хорошо что врач заранее предупредила меня Ко мне сейчас новую соседку положат, так я не хотела, думала одна полежу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Еще раз повторю, Катерина, за 3-4 года многое может измениться! И твое и мужа отношение к этому вопросу тоже, сейчас слишком все свежо, не настраивай себя раньше времени негативно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно придут М, я же таблеточками их вызываю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А М мои еще не пришли ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А ты да...даже не начихала ни на кого, самым заразно-презаразным ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Зато дали фоточки ))) пузик видела!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
"Кареглазая", Анют я тут мазалась бальзамом звездочкой и в инструкции прочитала что помогает отвлечься при головной боли. Думаю надо спросить не пробовала ты ее, а то у тебя она часто болела, вдруг новый метод излечения подскажу
![]() |
![]() |