![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иии, прикольный костюмчик-бананчик ![]() Ой, прочитала про твои мучения в майской болталке. Ты не реви, всё будет хорошо. Слезами не поможешь. Думай о хорошем и всё так и будет!!! Была на узи, на обычном. На 3Д не получилось попасть ![]() Всё у нас нормально. И мы точно мальчик!!! ![]() Хотя у узистки сначала возникли сомнения,т.к. сидел малыш на попе и все прелести свои закрывал. Но потом врач заглянула с другой стороны,с боку и тут пупсик всё и показал во всей красе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Говорят 3 Д вреднее обычного узи, хотя не знаю конечно. Мне 3 Д на пару минут включили под шумок,когда на платное ходила узи, интересно конечно. Девочки потом наши расскажут нам, похожи ли будут малыши на фото, которое им делали)))))))
Я думаю и настраиваюсь только на хорошее, просто расстраивает картина, вроде вот все хорошо, а потом раз и бяка вылезет, потом вроде опять нормально, а потом 2 бяки. Да и мама нервы трепит, я ее как мама то конечно понимаю, что по хорошему нужно делать операцию, время то идет,но мне за беременность 2 делали, третью совсем не хочется, не понятно как наркоз подействует на малыша. Но я как-то с этим смирилась, вот просто анализы стали плохие, почитала про это, пишут, что на малыша это может повлиять. Хотя этот интернет читать, там тааакого понапишут, что и жить не захочется))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
У меня Опера чето по ходу накрылась - муж обновлял и чето не пошло. еле сегодня пароль свой вспомнила))) А еще по ходу мой малыш сегодня копошился, вроде шевелюшки )))) По идее пора уже. Пол еще не знаю. Ну УЗИ после 12 недель не ходила. а так постоянно занята: ремонт и работа, устаю и захожу редко (((( |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе ж тоже мальчика раньше видели))) так что вполне может быть , просто стеснительный очень и сохраняет интригу. Цитата:
Вот у тебя терпение!!! Ну ничего, скоро уже плановое узи и покажут кто там))) Ой, а у меня уже такие конкретные пинания изнутри. Особенно по ночам активизируется малыш. Спать невозможно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня на дневной стационар отправили, типа много воды во мне, пить по 1 литру в день, соленое-мучное не есть, мочегонное пить, и все такое, якобы на фоне отеков внутренних плацента толстая. но как по мне из меня выходит столько сколько и вливается, но я спорить не стала, мне лучше на эти капельницы походить ( может и правда польза есть), нежели на работе уставать!!ходить надо на капельницу через день, ко врачу с которым я в хороших отношениях, так скажем)))мне предлагали, выбирай, ходить ил инет, а я так все взвешала и решила походить) капельницы в 2 часа дня, с утра на работе посидеть,, пока еще все спят на ходу и работа мало движется и слинять))накидаю в телефон книжек, буду читать)))
самое страшное для меня -это пить только 1 литр воды в день!!!!!!!!!!!!посмотрим, если почка скажет что она против такой диеты-буду пить нормальное количество воды! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
щас пойду куплю литровую банку воды, налью туда компота из клюквы) буду тянуть целый день) еще для меня вопрос: а что теперь кушать?))))я ела все как мясорубка) только вот в магазине набрала рыбных деликатесов!))) придется мужу все скармливать)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик,
![]() Маруся с шевелюшками ![]() Танюшка,с хорошим узишкой и с сынулечкой ![]() Тань,отеки не от воды,Б нельзя запрещать пить воду,без воды кровь становится как кисель густая и малышу питание хуже идет и воды обновляются тоже от воды которую мы пьем,а уж мочегонные во время Б это вообще звиздец,всю воду выведут,отеки это от соли,нужно не есть соленого тогда вообще,а пить как обычно!но наши старые врачи одно запрещают пить воду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я вот тоже такого мнения придерживаюсь, щас не буду пить пару дней, точнее как мне сказано пить -1л- выгоню воду лишнюю, кой такая имеется, а потом посмотрим, главное, соль и сладкое исключу. буду взвешиваться каждый день, посмотрим, из-за воды ли эти лишние кг!)кстати когда мочегонное пьешь( я бывает чай мочегонный пью) пить еще больше хочется, даже с утра , когда еще не успел ни соленого ни сладкого съесть |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а я вчера ездила к гематологу я так устала сил нет,целый день в сидячем положении,из Нижнего приехали в 5 часу вечера,д димер зараза стал положительный но там реактивы плохие,сегодня сдала платно его у нас,в пятницу будет готов,дай Бог чтоб в норме был,а так навернео увеличат дозу фракса если что,так переживаю((((
сегодня была в Жк за 3 нед прибавила всего 400 гр,что то мало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
400 гр-это круто!!!! я вот щас 69 кг почти вешу((((при этом размер одежды с 44-46 ни изменился ни капельки((( |
|
![]() |