![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А воскресная школа для взрослых после службы воскресной,а с малышней с 3х лет занимаются,пока родители на службе,а к причастию приводят...мы,правда, в москве редко на выходных бываем( Как твой пузожитель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет курсов в церкви и развивашек- очень круто! а ребенок в это время с тобой? Таню с неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ![]() пришли мы с узиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее???? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьяш, да, муж согласен по поводу имени) Это единственное имя из моего списка, которое он одобрил)))
Ликусь, с хорошим узи) Вот видишь, всё хорошо у вас с доченькой. Так что успокаивайся уже и наслаждайся беременностью!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мама по четвергам с ним гуляла в это время,но вообще буду брать с собой,если что...там только рады будут:-) Цитата:
![]() А тебя она на узи была на попе или в головном предлежании? По поводу шейки не знаю...мне датчиком не смотрят...на приёмах при осмотре всё было ок... Цитата:
Девочки,какие вы чувственные, а я в эту Б лентяйка,мне б полежать поспать побольше,а в ту Б сексоманьячкой была:-) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно, когда узи вот с такими подробностями ( про длинноногую и тому подобное) проходят))))а у нас все было сухо(((даже на вопрос мужа: "Это она,что? палец сосет?" был ответ: " Не знаю, я сердце смотрю" и все!((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я спать привыкла на боку,даже ничего не затекает,часто правда на спине просыпаюсь, но от этого мне не плохо ни хорошо))) тяжело с бока на бок переворачиваться, я живот рукой переворачиваю))))))))))))так проще))
малышня у меня с утра , вот стоит только глаза открыть, чувствую барабанит)))а потом затихает) у меня порой ощущения, что она где-то там в глубине еще ковыряется,в районе позвоночника что ли) а отдает куда-то вниз) мне врач сказала, что девочки менее подвижны чем пацаны, и особых боев внутри живота ждать не стоит |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Марьяшу и Олесю с недельками!!! А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь... Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот. А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |