Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 01:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Как без бандажа?его в принципе нетреккомендуют весь день носить,а неоторые модеди не подходят чтобы в нем сидеть,например...

А ты с подушкой спишь? Мне вот оч удобно,если между ног одеяло или подушка для бер-х...

Что-то у нас тут тихо...

Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают
ой как здоровооо!!!я б тоже сходила б с удовольствием на такое,если б у нас в храме было!а может есть?надо будет узнать...оч классно и полезно для души и тела.
Bestия вне форума  
Old 01.02.2013, 09:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
ой как здоровооо!!!я б тоже сходила б с удовольствием на такое,если б у нас в храме было!а может есть?надо будет узнать...оч классно и полезно для души и тела.
Ты знаешь,я сама не ожидала,у на этот храм только строится и добровольцы вот так поддерживают прихожан,есть даже занятия "вместе с мамой", ничем не отличаются от развивалок,за которые мы ходим и отдаем 3-4 тысячи...также е:-)ть консультации логопеда и детского массажа,приходишь лялькой и тебе показывают как массаж делать малышику,у нас в поликлинике массажа ждут 4 месяца по очереди,а тут приходишь и учишься:-) хотя многие,канешн, знают,что делать,да и в инете полно инфы,но я бы сходила:-)
А воскресная школа для взрослых после службы воскресной,а с малышней с 3х лет занимаются,пока родители на службе,а к причастию приводят...мы,правда, в москве редко на выходных бываем(

Как твой пузожитель?
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.02.2013, 09:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Танюш (Tatira), с неделькой!
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.02.2013, 11:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как без бандажа?его в принципе нетреккомендуют весь день носить,а неоторые модеди не подходят чтобы в нем сидеть,например...

А ты с подушкой спишь? Мне вот оч удобно,если между ног одеяло или подушка для бер-х...

Что-то у нас тут тихо...

Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают
попробовала недавно с подушкой, удобнее конечно, но бока все равно отлеживаются.... все равно с боку на бок переворачиваюсь всю ночь

на счет курсов в церкви и развивашек- очень круто! а ребенок в это время с тобой?

Таню с неделькой!!!
Люлька вне форума  
Old 01.02.2013, 12:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочкикопирую сюда

пришли мы с узиии:girl _in_love:

все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме

девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????
Lika@ вне форума  
Old 01.02.2013, 15:03
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Спасибоа вы как сыночка назовёте? Надо тоже сказочно,как Елисейку
мы сначала хотели Елизар, но характеристика имени отвратная, потом Емельян, но тоже нет. остановились на Остап.

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

у нас последний секс был очень давно,несколько мес назад,я тоже иногда кончаю ночью,матка сразу в тонус!!!Ксюш,у меня такая же фигня,я даже ночью с бока на бок переворачиваюсь с болью и ходить не могу и одветься тоже!
а у меня такого не бывает, мы часто с мужем шпили-вили

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
сняла бандаж...

Еще сегодня утром значит просыпаюсь от того, что малыш пинается вовсю... оказывается я на спине лежу Вообще блин ночью ворочаюсь с боку на бок, частенько просыпаюсь оттого, что бок онемел
я часто на спине сплю, может нельзя, придавится там что нибудь

Цитата:

все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме
с дочкой
Я мама Яна вне форума  
Old 01.02.2013, 15:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Марьяш, да, муж согласен по поводу имени) Это единственное имя из моего списка, которое он одобрил)))

Ликусь, с хорошим узи) Вот видишь, всё хорошо у вас с доченькой. Так что успокаивайся уже и наслаждайся беременностью!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.02.2013, 18:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
попробовала недавно с подушкой, удобнее конечно, но бока все равно отлеживаются.... все равно с боку на бок переворачиваюсь всю ночь

на счет курсов в церкви и развивашек- очень круто! а ребенок в это время с тобой?

Таню с неделькой!!!
По поводу сна, у меня вот тоже по утрам спина побаливает... ну тут уж ничего не поделаешь,хотя может если бы у меня был супер пупер матрац за несколько сотен тысяч,то я бы блаженствовала ночами
У меня мама по четвергам с ним гуляла в это время,но вообще буду брать с собой,если что...там только рады будут:-)
Цитата:

девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????
С удачным узи тебя! Доченьку с отличными показателями и длинноногостью,моделью будет
А тебя она на узи была на попе или в головном предлежании?
По поводу шейки не знаю...мне датчиком не смотрят...на приёмах при осмотре всё было ок...
Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

мы сначала хотели Елизар, но характеристика имени отвратная, потом Емельян, но тоже нет. остановились на Остап.
Остап,здорово! У тебя сегодня неделька? Что-то я торможу:-)
Девочки,какие вы чувственные, а я в эту Б лентяйка,мне б полежать поспать побольше,а в ту Б сексоманьячкой была:-)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Марьяш, да, муж согласен по поводу имени) Это единственное имя из моего списка, которое он одобрил)))

Ликусь, с хорошим узи) Вот видишь, всё хорошо у вас с доченькой. Так что успокаивайся уже и наслаждайся беременностью!!!
Вы уже выздоровели? Муж тебя превереда,только одно имя одобрил
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.02.2013, 18:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы собираемся в подмосковье, свежим воздухом дышать,на недельку:-) надеюсь,интернет там не подведет:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.02.2013, 19:01
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь,я сама не ожидала,у на этот храм только строится и добровольцы вот так поддерживают прихожан,есть даже занятия "вместе с мамой", ничем не отличаются от развивалок,за которые мы ходим и отдаем 3-4 тысячи...также е:-)ть консультации логопеда и детского массажа,приходишь лялькой и тебе показывают как массаж делать малышику,у нас в поликлинике массажа ждут 4 месяца по очереди,а тут приходишь и учишься:-) хотя многие,канешн, знают,что делать,да и в инете полно инфы,но я бы сходила:-)
А воскресная школа для взрослых после службы воскресной,а с малышней с 3х лет занимаются,пока родители на службе,а к причастию приводят...мы,правда, в москве редко на выходных бываем(

Как твой пузожитель?
Мой ттт хорошо,мне кажется вообще не дремлет там,копошится постоянно)))) Я как то читала ты дочу хочешь Алисой назвать.у меня Алиска вот...Харааактер-дай боже!воюю с ней каждый день,очень своенравная дамочка,все по ее должно быть,если нет-оры,крики и драки.Естественно все люди разные и многое зависит на характер-гены,год,дата рождения,знак зодиака,время года...Но все же какие то сходства у тесок все таки есть.)
Bestия вне форума  
Old 03.02.2013, 16:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю, Таню, Ксению, Юлю, девочки, с недельками!!!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 04.02.2013, 07:54
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классно, когда узи вот с такими подробностями ( про длинноногую и тому подобное) проходят))))а у нас все было сухо(((даже на вопрос мужа: "Это она,что? палец сосет?" был ответ: " Не знаю, я сердце смотрю" и все!(((((((
Tatira вне форума  
Old 04.02.2013, 07:59
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать привыкла на боку,даже ничего не затекает,часто правда на спине просыпаюсь, но от этого мне не плохо ни хорошо))) тяжело с бока на бок переворачиваться, я живот рукой переворачиваю))))))))))))так проще))
малышня у меня с утра , вот стоит только глаза открыть, чувствую барабанит)))а потом затихает) у меня порой ощущения, что она где-то там в глубине еще ковыряется,в районе позвоночника что ли) а отдает куда-то вниз)
мне врач сказала, что девочки менее подвижны чем пацаны, и особых боев внутри живота ждать не стоит
Tatira вне форума  
Old 04.02.2013, 08:01
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

с мужем появились разногласия по поводу имени.мне вдруг в голову влетело назвать Юлькой, вот хочу Юльку и все тут! А муж против!!!!!( не знаю как и быть(
Tatira вне форума  
Old 04.02.2013, 08:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Доброе утро)
Марьяшу и Олесю с недельками!!!

А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь...

Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот.

А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах...
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.02.2013, 08:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утро)
Марьяшу и Олесю с недельками!!!

А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь...

Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот.

А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах...
Вот у меня так же на правой ноге,под коленом, 2 синие венки((((ношу на работу компрессионный чулок( на роды буду просить чтоб бинтами ноги обмотали(
Tatira вне форума  
Old 04.02.2013, 08:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

про узи отпишись как придешь)
Tatira вне форума  
Old 04.02.2013, 08:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
про узи отпишись как придешь)
Ага, только приеду вечером. Пойду,наконец, вещи себе смотреть . А то не влезаю ни во что уже
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.02.2013, 10:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я как кот возле валерьянки хожу возле моих бывших джинсов и каблуков)))так охото надеть)
Tatira вне форума  
Old 04.02.2013, 11:17
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонок с недельками!
А мне сегодня кошмар приснился, проснулась в холодном поту. УЖАС!!!
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема