|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барса, тема про ГСГ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11821
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому важно при назначении ОК сообщать врачу о таких проблемах... кстати, не запускайте варикоз, на начальных стадиях возможно излечение до полной реконвалисценции. Тем более, что при беременности часто возникают кризисные или рецидивные состояния. Я вот сейчас прохожу после отмены ОК всех врачей, у которых наблюдалась по проблемам ранее, чтобы во время Б не возникло каких-то непредвиденных ситуаций. Точнее, чтобы свести такую возможность к минимуму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда ясно. Гипергомоцистеинемия - повышает риск развития тромбозов. Поэтому и запретили. Высокий уровень гомоцистеина усиливает агрегацию тромбоцитов в результате чего могут образовываться тромбы. А гормональные контрацептивы могут оказывать влияние на свертывающую систему крови.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А по теме...у нас сынуля получился на первом же цикле после отмены...врач даже причитала что перерыва не было... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Kralya, прошу прощения ))
Быстро у вас репродуктивная функция восстановилась, поздравляю ![]() Вот только ребаунд-эффект это побочное действие ОК и применимо оно далеко не ко всем... ...до полного выздоровления. ...то, о чем писала Юляшкин@ - повышенная концентрация гомоцистеина в крови. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас уже год пью. надо бы добраться до Г хоть проверится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все же при приеме ОК желательно делать перерывчики по 3 месяца после года приема.
Трудно мне было отказаться от ОК, м.ч настоял, чтобы перестала их пить, т.к показаний к приему уже не было, пила в качестве лечебного эффекта ![]() Столько теперь страхов... не знаю, при ППА насколько вероятность беременности да еще и после гормонотерапии... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Хотя знаю один самый надежный способ, но это тоже не вариант))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Отменила ОК, теперь непонятно, есть у меня задержка или нет... какой после них цикл должен быть неизвестно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это знакомо, вообще насколько я понимаю цикл должен быть как был при приеме по крайней мере первые два потом думаю востановится как был до приема, но это сугубо мое дилетантское мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Посмотрела свои прошлые циклы до приема ОК...
Посчитала среднюю арифметическую - 26 дней в среднем. Как хорошо было с ОК... всегда 28. Точь-в-точь. Жаль, так не бывает без них... всегда сюрприз, когда начнутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так и было. Первые два цикла после отмены по 28 дней, а потом 26-27, как было до приема ОК ![]() |
|
![]() |
![]() |