![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Маша почему ад?))) мне первые дни казалось что это невозможно, но потом привыкли) по часам сажаю на горшок и все) Мы болеем писать особого настроения нет ![]() ![]() Маша фото клевые и Даша красавица, взрослая уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() Лариса, поправляйтесь скорее ![]() Маша, Дашулька такая красотка модненькая ![]() Таня, Ромашка такой смешнюлька ![]() ![]() Я читала периодически, но писать как-то руки не доходили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Особенно пропащим!!
![]() Маш, я тоже к горшку приучаю, но без фанатизма. Поели, сели на горшок! Покакали! И все, каждый час точно не сажаю мне лень! Тепло настанет, может буду, а пока нафиг! Маш, где вещи заказываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лариса поправляйтесь скорее ![]() ![]() почему ад???? ну первый день я не могла поймать пописьки совершенно, она писиет, я сажу ,она задерживает..сидит, встает, отходит и дальше прудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пиши подробно как у вас дела, какие умелки и пусть скорее сопельки ваши проходят ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вещи заказывала картер и еще какие-то, из США, не знаю как по качеству..там какие-то скидки, вобщем придут посмотрю, но думаю в любом случае пригодятся лшетом этим думаю детки постоянно мараться будут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто болеет поправляйтесь!
![]() а мы вроде только поправились, но продолжают лезть наши зубья сразу 3 шт, так у него сопли и слюни ручьем ![]() ![]() А мы к горшку так же плохо относимся, вскакивает, психует, вот хочу купить ему горшенцию в виде стульчика, он любит на маленьком стульчике сидеть ![]() Маш, молодец Даша ![]() А мы носки снимаем, я говорю одевай носочки, он на пальцы одевает или просто сверху на ступни положит и сидит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня первый раз ходили на атракционы с Маркусиком, ему понравилось! Завтра с папой пойдем в более большой центр! Мы с еще одним малышом ходили, они так прикольно по манежу носились вдвоем, причем друг за другом, Максимка( это наш друг) например встанет посмотрит что там за манежем происходит, Марк подбегает к нему, по плечу стучит, за ручки забирает, типа что ты остановился, пошли дальше бегать! Так здорово!!! А в развивайке на интонике Марка так и тянет к синтезатору. Только его отпустишь, он галопом к нему и долбит двумя руками! Его уже из разетки выдернули, что бы он интерес потерял, а он увидел, и сидит в розетку обратно втыкает! Во дает!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вроде девочки писали что надо в трусиках чтобы ребенок понимал что он писает и ему мокро и не приятно а в подгузе он этого не понимает и его все устраивает...и еще а как я узнаю что она начала сикать???? в трусиках я вижу и на горшок ее, а подгузе то не угадаю ![]() Цитата:
какой смешной с носками, моя так делает с сандаликами, одеть может только на носки и сидит довольная ![]() а про горшок у нас Танюш вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну только розовый, так4 вот он по высоте как стульчик, даша на него часто присаживается, еще бы дела туда делала и вообще красота ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в развивайке тоже Даша к синтезатору скачет ![]() ![]() ![]() что за синтезатор??? а я не хочу домой я не выдержу это брянканье слушать бесконечно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кристин, круто вы погуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Со слезами на глазах пишу вам)))))) ржу не могу!!! из недр интернета)) lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно lawyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить ![]() ![]() alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой ![]() Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! ![]() ![]() lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() звуки животных мало совсем воспроизводит, вчера научились волка изображать, но когда просишь очень редко повторяет, только улыбается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на прошлой неделе вылезли верхние четверки, но пока не полностью, один бугор только ![]() ![]() про горшок... мы на него садимся, но не писием, не знаю почему, но т.к дома жарко все равно ходим без памов, иногда ловлю в ванну, иногда не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() какаем только в штаны ![]() еще он у нас такой проглотик стал, весь день может что-то жевать, я ем и он со мной за компанию, муж приходит с работы, с ним обязательно сядет ![]() вот такие у нас новости ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, как вы сегодня??? |
||
![]() |
![]() |