Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 11:35
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Жень читала что ты похудела сильно а сколько весишь???
Мой привычный вес 55-56 кг при росте 169см. сейчас вес, думаю около 50кг (не взвешивалась специально). Но я уже стала поправлятьсяаппетит появился, а то когда детки болели, я совсем не ела..........

Оля, Маша, желаю чтобы у ваших деток все было замечательно и чтобы Люк и Даша радовали своих очаровательных мамочек большими и маленькими успехами
Очень переживаю за вас, девочки и за ваших деток
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 11:37
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну здрасьте! да да, я пропала, я калоша темку нашу потеряла. она пропала у меня из подписок почему-то

Теперь я снова с вами, вы рады?
Танюша, с возвращением!!!
Я вот тоже периодически теряюсь.......
Old 04.02.2013, 11:43
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как много времени вы проводите в интернете? сколько примерно в день, получается???
Я просто понимаю, что стала интернет-зависимаочень много просиживаю в интернете времени, то там, то сям а могла бы это лишнее время провести с детишкамиуже злюсь на себя и поделать с собой ничего не могу
Old 04.02.2013, 15:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
Олечка спасибо а носик у Даши мой а мне мой нос совершенно не нравиться я прям хотела и хочу чтобы у всех наших деток папин носик был, но видимо не судьба...
Оля и у меня такая история с именем, я вот рядом сижу и зову зову а ей по фиг а вот если из другой комнаты тоже придет
А по поводу платочка ты такое занятиен делай, это для координации глаз и рук хорошо и плюс, он видит твое лицо и что ты говоришь ку ку и смеешся он видит губы твои и ему это поможет говорить они ведь чбы говорить должны следить за губами))) и + он осваивает совместную игру, пока с тобой но потом он поймет что с любым человеком можно играть! это для общения на площадки с детками к примеру...

Таня, я думаю что Ромаш делает попытки одеваться)))
Моя тоже все на голову одевает простынь, одеяло, шапку свою одеть не может но она ее просто на голову ложит, типа одела, ведро от поп-корна мне одевает на голову себе папе, вобщем всех наряжает а вот бусы она у меня сама умеет одевать и снимать, часто увидит их и на себя цепляет

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, как много времени вы проводите в интернете? сколько примерно в день, получается???
Я просто понимаю, что стала интернет-зависимаочень много просиживаю в интернете времени, то там, то сям а могла бы это лишнее время провести с детишкамиуже злюсь на себя и поделать с собой ничего не могу
Жень так не такая ты и худая я 162 рост и вес 47, так что тощак это я рада что вы все на поправку пошли и аппетит у тебя разыгрался
и я мне кажется инет-зависима стала, а вернее у меня шопоголизм интернетный, я за выходные купила Даше 3 кофты, 2 футболки, морскую соль 3 кг. с мертвого моря для ванн, себе тапки-зайки, костюм с мишкой.....и еще присмотрела несколько ящиков для хранения игрушек, набор завтрак для Даши на кухню, пирамидку она очень необычная хочу купить, кроватку для кукол, спать чтобы игрухи укладывала и еще кучу всего, так бы заказала тупо денег на карте нету но я только ночью могу...и еще я очень от форума зависима, вот прям когда не захожу постоянно думаю о том что тут происходит

А еще девочки я дашу 3-й день к гошку приучаю и это АДДДДД
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 15:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)
Маша почему ад?))) мне первые дни казалось что это невозможно, но потом привыкли) по часам сажаю на горшок и все)

Мы болеем писать особого настроения нет Кашель не проходит, наверно антибиотики завтра начнем пить((( И темпа вроде спала, вчера не было, а сегодня опять

Маша фото клевые и Даша красавица, взрослая уже!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 16:45
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет пропажи принимаете?
Лариса, поправляйтесь скорее
Маша, Дашулька такая красотка модненькая
Таня, Ромашка такой смешнюлькапупочек показывает, прикольно

Я читала периодически, но писать как-то руки не доходилисейчас мы с Ромашкой болеем, ну почти уже поправились, остался только насморк, но уже так долго он у нас, я уже не знаю чем его лечить, сама уже заколебалась
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 17:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Особенно пропащим!!
Маш, я тоже к горшку приучаю, но без фанатизма. Поели, сели на горшок! Покакали! И все, каждый час точно не сажаю мне лень! Тепло настанет, может буду, а пока нафиг!
Маш, где вещи заказываешь?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 19:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Маша почему ад?))) мне первые дни казалось что это невозможно, но потом привыкли) по часам сажаю на горшок и все)

Мы болеем писать особого настроения нет Кашель не проходит, наверно антибиотики завтра начнем пить((( И темпа вроде спала, вчера не было, а сегодня опять

Маша фото клевые и Даша красавица, взрослая уже!
Спасибо
Лариса поправляйтесь скорее бедняжки....
почему ад????
ну первый день я не могла поймать пописьки совершенно, она писиет, я сажу ,она задерживает..сидит, встает, отходит и дальше прудит потом вроде перестала задерживать, дописивает в горшок, сегодня 2 раза полностью на горшок пописила, я ее посадила говорю пописисй она пописила, а в следующий раз раза 4 садила говорила пописий, она вставала только отпустила дошла до ванны и написила ну так вот, я все время к ней привязана, не могу оставить ни на минуту. вдруг написиет, сидит в луже плюхается, иногда подскальзывается падает, полд за ней подтиреть надо, трусы постирать(их у нас всего 10шт., так вот к вечеру а то нечего носить будет), она везде лезет то на диване написиет, все стулья мн6е описала на кухне, теперь надо менять зону обеденную, не поваляешься с ней, т.к. кровать зассыт, вот и получается что я весь день с тряпкой и стираю жутко меня это обламывает
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет пропажи принимаете?
Лариса, поправляйтесь скорее
Маша, Дашулька такая красотка модненькая
Таня, Ромашка такой смешнюлькапупочек показывает, прикольно

Я читала периодически, но писать как-то руки не доходилисейчас мы с Ромашкой болеем, ну почти уже поправились, остался только насморк, но уже так долго он у нас, я уже не знаю чем его лечить, сама уже заколебалась
Привет Марина, ну наконец-то ты обьявилась
пиши подробно как у вас дела, какие умелки и пусть скорее сопельки ваши проходят спасибо за комплиментик ждем теперь ваши фото с НГ

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Всем привет! Особенно пропащим!!
Маш, я тоже к горшку приучаю, но без фанатизма. Поели, сели на горшок! Покакали! И все, каждый час точно не сажаю мне лень! Тепло настанет, может буду, а пока нафиг!
Маш, где вещи заказываешь?
у нас не бывает сели-покакали и мне жутко лень, а летом хочется без подгузов гулять...
вещи заказывала картер и еще какие-то, из США, не знаю как по качеству..там какие-то скидки, вобщем придут посмотрю, но думаю в любом случае пригодятся лшетом этим думаю детки постоянно мараться будут
Old 04.02.2013, 21:57
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Маш, а в памперсе нельзя чтобы она ходила? Прости, я в этом отношении дуб дубом. Один раз попробовала усадить, он так орал.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 22:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем кто болеет поправляйтесь!

а мы вроде только поправились, но продолжают лезть наши зубья сразу 3 шт, так у него сопли и слюни ручьем блииин...

А мы к горшку так же плохо относимся, вскакивает, психует, вот хочу купить ему горшенцию в виде стульчика, он любит на маленьком стульчике сидеть

Маш, молодец Даша
А мы носки снимаем, я говорю одевай носочки, он на пальцы одевает или просто сверху на ступни положит и сидит а если я смеюсь он в меня их кидает Вообще ребеныш такой стал шкода. мне улыбнуться нельзя, если у мамы улыбка значит можно проказничать и стоять на ушах, а как не улыбаться если он такой смешной
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 22:57
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы вроде только поправились, но продолжают лезть наши зубья сразу 3 шт, так у него сопли и слюни ручьем блииин...

А мы к горшку так же плохо относимся, вскакивает, психует, вот хочу купить ему горшенцию в виде стульчика, он любит на маленьком стульчике сидеть

Маш, молодец Даша
А мы носки снимаем, я говорю одевай носочки, он на пальцы одевает или просто сверху на ступни положит и сидит а если я смеюсь он в меня их кидает Вообще ребеныш такой стал шкода. мне улыбнуться нельзя, если у мамы улыбка значит можно проказничать и стоять на ушах, а как не улыбаться если он такой смешной
Ага! У нас тоже улыбку мамы воспринимает, что можно зихерить!
Мы сегодня первый раз ходили на атракционы с Маркусиком, ему понравилось! Завтра с папой пойдем в более большой центр! Мы с еще одним малышом ходили, они так прикольно по манежу носились вдвоем, причем друг за другом, Максимка( это наш друг) например встанет посмотрит что там за манежем происходит, Марк подбегает к нему, по плечу стучит, за ручки забирает, типа что ты остановился, пошли дальше бегать! Так здорово!!!
А в развивайке на интонике Марка так и тянет к синтезатору. Только его отпустишь, он галопом к нему и долбит двумя руками! Его уже из разетки выдернули, что бы он интерес потерял, а он увидел, и сидит в розетку обратно втыкает! Во дает!!! пришлось синтезатор домой купить!!!! Скоро привезут! Блин больше всего не хочу, что бы сына на музыку или танцы тянуло.....
Old 04.02.2013, 23:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Маш, а в памперсе нельзя чтобы она ходила? Прости, я в этом отношении дуб дубом. Один раз попробовала усадить, он так орал.
Оль если честно я не знаю....
вроде девочки писали что надо в трусиках чтобы ребенок понимал что он писает и ему мокро и не приятно а в подгузе он этого не понимает и его все устраивает...и еще а как я узнаю что она начала сикать???? в трусиках я вижу и на горшок ее, а подгузе то не угадаю

Цитата:

Маш, молодец Даша
Пусть ваши зубки скорее вылезут)))
какой смешной с носками, моя так делает с сандаликами, одеть может только на носки и сидит довольная

а про горшок у нас Танюш вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну только розовый, так4 вот он по высоте как стульчик, даша на него часто присаживается, еще бы дела туда делала и вообще красота
Old 04.02.2013, 23:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ага! У нас тоже улыбку мамы воспринимает, что можно зихерить!
Мы сегодня первый раз ходили на атракционы с Маркусиком, ему понравилось! Завтра с папой пойдем в более большой центр! Мы с еще одним малышом ходили, они так прикольно по манежу носились вдвоем, причем друг за другом, Максимка( это наш друг) например встанет посмотрит что там за манежем происходит, Марк подбегает к нему, по плечу стучит, за ручки забирает, типа что ты остановился, пошли дальше бегать! Так здорово!!!
А в развивайке на интонике Марка так и тянет к синтезатору. Только его отпустишь, он галопом к нему и долбит двумя руками! Его уже из разетки выдернули, что бы он интерес потерял, а он увидел, и сидит в розетку обратно втыкает! Во дает!!! пришлось синтезатор домой купить!!!! Скоро привезут! Блин больше всего не хочу, что бы сына на музыку или танцы тянуло.....
Кристина так классно описала как мальчишки играли
у нас в развивайке тоже Даша к синтезатору скачет
что за синтезатор??? а я не хочу домой я не выдержу это брянканье слушать бесконечно
Old 04.02.2013, 23:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Оль если честно я не знаю....
вроде девочки писали что надо в трусиках чтобы ребенок понимал что он писает и ему мокро и не приятно а в подгузе он этого не понимает и его все устраивает...и еще а как я узнаю что она начала сикать???? в трусиках я вижу и на горшок ее, а подгузе то не угадаю

Пусть ваши зубки скорее вылезут)))
какой смешной с носками, моя так делает с сандаликами, одеть может только на носки и сидит довольная

а про горшок у нас Танюш вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну только розовый, так4 вот он по высоте как стульчик, даша на него часто присаживается, еще бы дела туда делала и вообще красота
у нас зубы долгооо лезут Спасибо

Кристин, круто вы погуляли
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2013, 23:36
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Синтезатор касио какой то. Не знаю, муж заказывал
Old 05.02.2013, 01:26
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!!!!
Со слезами на глазах пишу вам)))))) ржу не могу!!!
из недр интернета))

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 12:04
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
из недр интернета))

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((

зира
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я

tutta1

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему

alex789
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )

lawyer,

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
Пипец!!!!
Old 05.02.2013, 13:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!!
из недр интернета))

lawyer,

зира

lawyer,

зира
Картинок нет?

lawyer,
картинок чего?

Anonymous

lawyer,

Это_Я

Anna G

Это_Я

tutta1

lawyer,

АлёHа

lawyer,

Аталанта

Бонничка

alex789

lawyer,

Anonymous

Anonymous
Автор!

lexx101

Anonymous
Old 05.02.2013, 21:42
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Привет Марина, ну наконец-то ты обьявилась
пиши подробно как у вас дела, какие умелки и пусть скорее сопельки ваши проходят спасибо за комплиментик ждем теперь ваши фото с НГ

у нас не бывает сели-покакали и мне жутко лень, а летом хочется без подгузов гулять...
вещи заказывала картер и еще какие-то, из США, не знаю как по качеству..там какие-то скидки, вобщем придут посмотрю, но думаю в любом случае пригодятся лшетом этим думаю детки постоянно мараться будут
умелок особых, мне кажется, нет моя любимая умелка- мы научились целоваться, но только после долгих уговоров и только меня и только 1 раз в деньно это так приятно
звуки животных мало совсем воспроизводит, вчера научились волка изображать, но когда просишь очень редко повторяет, только улыбаетсяпирамидку мы так и не собираем, только не пойму это потому что ему не интересно, или просто не умееткубики тоже друг на друга не ставитмашинки любит катать и обязательно озвучиваетеще на всех картинках показывает глзки и говорит "гггг", но ни на себе, ни на нас не показывает сегодня научились пупок показывать, как Ромашка Танюшкин, показывает и говорит "пуу", мишку косолапого показывает, но заканчивает раньше, чем стих закончится очень забавно куклу качает, прям мило, потом еще мне дает, чтобы я качала пока все, что вспомнила)))
на прошлой неделе вылезли верхние четверки, но пока не полностью, один бугор толькотеперь у нас 10 зубов
про горшок... мы на него садимся, но не писием, не знаю почему, но т.к дома жарко все равно ходим без памов, иногда ловлю в ванну, иногда не успеваю но сейчас он стал гораздо реже писить, но много, поэтому ловить проще, еще бы он на горшок ходил, а то посидит, встает и рядом сегодня вообще, снял штаны, присел на корточки рядом с горшком и пописал, потом встал, подтянул штаны и пошел
какаем только в штаны
еще он у нас такой проглотик стал, весь день может что-то жевать, я ем и он со мной за компанию, муж приходит с работы, с ним обязательно сядет
вот такие у нас новости
Цитата:
Девочки привет!!!!!
из недр интернета))
(

Лариса, как вы сегодня???
Old 05.02.2013, 21:44
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, Дашульку с даткой!!!
Ответ