|
Результаты опроса:Присутствие мужа на родах? | |||
За! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 23.47% |
Против! |
65 | 33.16% |
За, но только если в отдельном родбоксе! |
27 | 13.78% |
За и без вариантов |
11 | 5.61% |
За, но только если муж сам изъявил желание! |
47 | 23.98% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще никто не говорит, что если не идет на роды, то не любит. Откуда вы это взяли, не этим любовь определяется. Но я мужа люблю, и я выбрала меньший стресс для мужа. Цитата:
моему тоже от вида крови плохеет, в родах это ему не мешало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю ваш муж не пережил 80% ожогов не был исколот, залечен, у него ничего не гнило и прочее
так что ваш муж молодец а мой в обморок падает от вида шприца и не обязательно если мужчине в жизни не плохеет от вида крови, то в родах он не впадет в панику ![]() ситуации разные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, я все понимаю что ты говоришь. Я просто не понимаю почему тут мнение, что бедных мужчин туда тащат или умоляют пойти и он бедный идет чтоб не сморится. Ведь все кто за совместные роды пишут тут, что пришли к этому вместе и никто никого не тянет. И эти фразы про то что муж там такой весь слабый увидит это и жену бросит вот это какая то чушь! Я не спорю есть такие случаи, безусловно! Но, неужели их больше чем таких, когда муж не был на родах и все равно ушел? Возможно с неподпорченной психикой, но все равно ушел? Если он козел, или отношений нет то он при любом раскладе уйдет
Конечно, все кто рожал с мужем справились бы и без него. Деваться то некуда))))) Тут дело индивидуальное для чего нужен муж на родах Повторюсь уже кажется писала У меня среди моих близких только 2 примера совместных родов это моя мама и папа и я и мой муж. Обе мы не собирались рожать вместе, курсы никакие не посещали, не читали, не готовили мужей. Просто так вышло)) моя мама всю ночь терпела схватки не признаваясь папе и только под утро сообщила что ей кажется пора! Он побежал на улицу вызывать скорую. Скорая ехала 50 минут!))) я успела родится дома) папа принимал меня. Врачи пришли когда уже было поздно. Счастливы в браке они уже 30 лет. Мы с мужем...я тоже сидела дома) муж заставил меня ехать в роддом. Пока оформлялись, сидел ждал, говорил доведу до палаты тебя и уйду. Довел, там врача решил дождаться послушать что скажет. Дождался. Решил подождать еще что там ктг покажет и так далее, я честно его гнала! Говорила иди домой, чего тебе тут сидеть? А он уперся. Не поеду говорит, как я там дома с ты тут, я ничего не знаю , нет я не уеду! И я по итогу очень ему благодарна! Потому что он водил меня по коридору например до туалета, когда другие ползли по стенам сами , я хватала его за плечи и руки а не кровать ну и далее по списку и первые секунды жизни дочери втроем....конечно я бы и так справилась и родила. Но вышло вот так и я рада Когда пойдем за вторым уж не знаю как там все будет... одна буду или с ним, в любом случае ребенок будет любимым)))) А также почти все дети, среди моих близких,что рождены не в совместных родах любимы своими отцами. Я про то, что и там и там есть правда, спорить вообще не о чем, чужая жизнь и семья потемки. Каждый выбирает себе сам путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы в небо ( извини, имя не знаю) мой вот тоже по сути остался, потому что ему самому дома было бы не комфортно одному в неведении и ему из двух зол видимо проще было остаться и буть в курсе дел. Я сама такая, лучше я буду рядом в сложной ситуации, чем сидеть и томится что там и как)))) так что тоже своего рода его стресс облегчился
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Его паника в данномм случае будет выражаться в том, что он боится повторения ситуации. которая прпоизошла с его мамой. И видя сам процесс он по крайней мере не будет винить сам себя,что не пошел, что струсил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и женщина перед родами должна стараться объективно подумать в какую категорию попадает ее муж, если уж берет его на "полную ставку" в родах (в смысле и на схватки и на родзал). ![]() Молодец ваш муж. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ситуации, конечно, разные. Я как-то даже не задумывалась о том, что мой муж как-то прям нереально нервничает дома. Я думала про роды и ребенка. Взять мужа на роды, чтобы он не переволновался дома для меня вообще нонсенс, если честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я вот реально не понимаю, как можно котролировать врачей?! А пилотов в самолете нет делания поконтролировать? Мало ли не так штурвал тянут, кнопки не нажимают, отвлекаются не по делу.... Не доверяете врачу, ищите своего. Экономист, юрист или шахматист, контролирующий врача.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут как раз спросила мужа - пойдет со мной во второй раз или нет. На что он ответил, что если мне так будет лучше, то конечно. Но и не высказался прям против. Т.е. по сути ему все равно, будет он там или нет.
После чего я вполне удостоверилась, что приняла верное решение рожать как и большинство самой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но могу сказать за себя, наученная относительно горьким опытом, в следующих родах я буду "контролировать" врачей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |