![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ромочку с восьмёрочкой ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, помнишь ты про книгу говорила. так вот я ее дочитала до середины,а дальше читать пропало все желание. Начало мне нравилось,а вот с серединой я не согласна. А тебе как?!
Девочки,я не согласна с 2 ее высказываниями. То что деток не надо хвалить(принесли красивую открытку из школы,которую сделали сами,например. И то, что деткам не надо объяснять,опять же например,что яма около дома - это опасно и что подходить к ней нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока только по-пластунски, и садиться не хотим...и вставать у опоры... и цыпочки эти....блин я скоро уже волноваться начну |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Орет так что уши заклыдывает, все выплевывает и ни в какую ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жених спит))) Почему-то он в 9 встает и в 11 уже все... спать... а потом только в 17! ![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() А у меня Ромка если ночью разляжется звездой на кровати, то я его к стенке двигаю ![]() Мужу понравилось спать в зале... за собачкой смотрел по ночам, точнее спал с ней, а то я с ней бы точно не спала... не могу спать, когда кто-то пыхтит или не спит. В общем теперь муж не хочет в спальню возвращаться ![]() ![]() А у нас брат болеет, блин... ходит, кашляет... даже без повязки, без всего... и вот че делать,не знаю ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!! Поздравляю Свету и Аню и Машу и всехкого пропустила с деткиными датками!
Мы с соплями по самые колени, слава Богу с какашками полегче стало, пропиваем курс Хилака и Нормобакта. Читаю, что многие удивляются неравномерности периодов "гуяния" Мы просыпаемся в 7-8, реже в 8-9, первый сончерез 2 часа, второй через 3,5, ну а на ночь как придется. Но как минимум 4,5 часа. Вчера встала в 16-00, улеглась в 22-30. Кошмарики. Лена, Элейн, спасибо за ссылки, очень много поезной инфы. Я на фоне постоянного невысыпания, начала подумывать завязывать к 10 мес с ГВ, ну реально крыша едет. А теперь не хочу. Буду как и думала кормить до осени (октябрь-ноябрь). Кто когда думает сворачивать ГВ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Мы ж бутылки вообще презираем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже в догонялки играем. В ходунках. Так смешно убегает ![]() |
||
![]() |