|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не понимаю зачем туда сюда бабки перегонять
Сделали бы сразу меньше цену и как приятно родителям бы было ![]() Анекдот ща напишу... Правда он матерный немного Сорри...муж рассказал Ща |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну я не в плане чтоб цену больше заломить А то что людей заманивают Мол людей валом... Но для вас местечко найдем))) Спокойной ночки ![]() Точно... Отвалить денег и сада не видеть.... Обидно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к мужу приехал мужик сегодня в офис
который у них работает на производстве типа управляющий они сидят пишут он грит (мужик) ща в тему анекдот расскажу))) (ну может вы его конечно знаете)) я просто не слышала ржала сегодня) кароч волк ловит зайца каждый день и каждый день, пардон его дрюкает заяц бедный замаялся уже подготовил веревку - повеситься идет медведь - заяц ты чооо? обалдел?? заяц - так и так, волк каждый день мня ловит и шпили-вили медведь - ну я разберусь нашел медведь волка - ты че типа оборзел? волк - да понимаешь - их если не шпили-вили, зайцЕВ..то они совсем от рук отобьются медведь - ну ты хоть не каждый день, а раз в месяц хотя бы волк на следующий день ловит зайца и опять 25 заяц грит - волк ты чоо, договоренность ж была раз в месяц волк грит это за февраль на след день та же песня - за март грит потом за апрель и т.д. ты грит самое главное записывай, чтоб не забыть медведь встречает зайца через какое-то время - ну как дела? заяц - да в целом все так же...только писанины прибавилось))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала , Юльчик(((
Прям сердце кровью обливается за тебя..... Ну ты держись... Перемелется, мука будет... Оч некрасиво это все((( Грязь развели, как будто не дачу делят, а дочку((( Цитата:
жизненно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
спасибо Лен
да мне тоже анекдот понравился))))) у нас девки спали уже я как давай тут гоготать))) ужас мужу в 5 вставать уснул самое главное ща пришел на кухню выпил йогурт посмотрел на меня прищуренным глазом типа спать гонит ну я его сама выгнала че-то у меня ни в одном глазу((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мой злится если застукает ночью в инетеВидать не судьба тебе завтра не выспаться)))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
цены.... у нас таких зарплат нету, чтоб оплачивать 38тыр в месяц... Цитата:
я вечером скрин с дубльгиса кину, позырите сколько у нас частных забегаловок в округе, сколько садов... Цитата:
у меня вот матвей в развивашку когда ходил...капец висел на мне такой несамостоятельный был а через полгода в сад....сам побежал! пока мам! и побежал я в шоке была... Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас в частных садах не возвращают деньги... даже если болел деть им срать хотелось, у них зарплаты.... ![]() ![]() Катюше не разболеться!!!!!! Леночке удачно сходить на узи!!!!! Юльке Мирной начать отучать от подгуза и хорошо сходить на прием ой про няню эту наши мамочки тут такой вой подняли))))) требуют имя фамилию этой козы-няньки не говорят телевизионщики вчера ездили к ней домой - типа поговорить ага-так она им и открыла
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе!!
Катюше не заболеть!!! про цены на сад ваще охерела пля, в мгимо за такие деньги учица можно!!!!!! девочки про то что деньги возвращают за сад эт по закону положено, типа государство субсидирует часть денег за оплату сада вот и возвращают но вроде с этого года по 83 закону о коммерциализации госдарство больше не будет платить частично за садики полностью родители платить будут чета в среднем 4 тыщи выходит хотя точно не знаю приняли они окончателно закон или нет Оль с айпадом, даж не знаю поздравлять или как))))))))))) Алинку с покакушками нормальными)) че еще, про сады у нас вот одна проблема осталась, это горшок а так из кружки за 2 дняприучился пить соску с года не сосем, а ну и не говорим ниче толком)))) надеюсь за весну -лето все подтянем и в сад с чистой совестью)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Добренькое утречко
Мои спят еще.... Все Ален, вот я представить себе не могу... Как? Мамы смогут оплатить сад А работать всем нужно.... У многих зарплаты не превышают 15 тыщ Так что это скандал будет Врядли гос-во на это пойдет |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
83 закон вступил в силу в 2011 году Закон об образовании, подписанный президентом.... Принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года Одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года Вступает в силу с 1 сентября 2013 г. |
|
|