![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, нам тоже дают творог не на каждый день, там расчет около 30 грамм в день. Я раньше скармливала что давали, и еще сама покупала, покупные баночки по 100 гр, он и их за раз съедал, нравилось ему. Потом мне тетка сказала, да и в интернете прочитала, и педиатр подтвердила, что не больше 30 гр в день, можно давать по 50 через день. Если больше, то большая нагрузка на почки или печень, точно не помню
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М.а.р.и.я, бедный малышик(((((
отсасывай столько-сколько считаешь нужным!!! согласна с ниной! капельки отривин бейби можно им капать поправляйтесь!!!! а свекровь...ррРРРРррррр деловая очень |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,пусть сынулька поскорее поправляется
![]() У нас тоже насморк в 2 недели был.жутко это.Они же лежат постоянно,носик ещё больше забивается. А когда отсасываю,мы тоже кричим,аж уши закладывает...а что делать...все равно чищу. Цитата:
А творог я перенесу на вечер,просто пока только начали его вводить,поэтому только с утра могу дать,чтобы за реакцией следить ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу свекровей вообще жесть...чего лезут ![]() У меня вон девочка знакомая(у кого я на легком труде была) уволилась.Никак работу не может найти...уже 3 мес. пошел.Так там тоже свекровь с притензиями уже.Хотя ей-то вообще какое дело...это не она же их кормит.У них с МЧ своя семья,они сами разберутся.Не понимаю я такого ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы полночи нормально спали, а с полночи и до утра что–то плохо. Плакали во сне, потом на сисе вимели до самого вставания ... Маш, ниче не сделаешь, пока сопельки есть, надо отсасывать. Они все плачу, и опут нереально. А еще лучше промывайте перед отсасыванием, каким–нибудь Аквалор беби. Выздоравливайте! Цитата:
![]() Я вчера ниблер купила, сегодня яблочко дам. А тт я Насте вчера давала облизать, а она откусила, еле выловила во рту этот кусочек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу домашнего йогурта ничего не могу сказать
![]() Вообще многим не нравяться его советы про прикорм.Но у нас вот так получилось,что мы можно сказать,начали,как он и советует. Если что,вот тут можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен,с покупочкой вас.Пробуйте яблочко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя у меня начала когда ползает на животе ногами перебирать. А то раньше на руках, а ноги за собой тащила
![]() И вставать пытается при этом на четвереньки). Короче пытается ползти по–человечьи, но пока никак) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну надо наверх куда-то...где будет не достать
![]() А у меня киндеры уже убраны,остается потом ещё мелочь всякую поубирать.И где-то палку найти,чтобы в ящики вставить от стола.А то если школьное чего испортим,будет не оч.весело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |