Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 14:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю тока глянула
5 на 16, стоит 31
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2013, 14:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот кстати штуковина для доков - тема
моему тоже надо
я своему на 2011 НГ дарила
она у него уже страшная вся и драная=))
надо будет в следующий раз не забыть
)))
freken вне форума  
Old 07.02.2013, 14:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюх у меня к тебе вопрос, почему вот золото и бриллианты в магазине( не помню как он называется) , где кулон тебе покупали с кошкой который,дешевле стоят , чем в других ювелирках?!
kicik вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютка пистец конечно........., наверное вирусняк дает на сердце такое...., Нют ты гдавное не забудь врачу показаться, ну нафик действительно судьбу испытыать!!!
Нют, значит я такая с понтами, да получается должна ходить и пальцы гнуть и кричать, что у меня айпад мини и все дела?!)))))))))))
ага, и табличку сделай себе, у меня айпад!!
чтоб все видели из далека))))))
Alenka88 вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

кто лазанью готовил?
мне б какой-нить рецептик проверенный
у меня фарш есть
тока это...кто реально готовил и прям мммммм получилося! ответьте пжлст!=))
freken вне форума  
Old 07.02.2013, 14:41
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ксюх у меня к тебе вопрос, почему вот золото и бриллианты в магазине( не помню как он называется) , где кулон тебе покупали с кошкой который,дешевле стоят , чем в других ювелирках?!
Оль там "битые" брюлики
не знаю как правильно назвать
то есть без огранки этой в 67 или скока там граней
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2013, 14:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олюш! у мен мать была в том магазе (золотом)
говорит там качество не оч
Ксю не в обиду тебе
просто мать у меня тетка реально избалованная золотом и брюликами.....
и грит они мелкие очень
там смех один
но это с ее слов
это не я сказала
я там не была)))
мое вон кольцо новогоднее ёкнулось
муж так и не отвез его
времени у него не было
теперь канешн столько времени прошло
хер че там решишь
так я иосталась без подарка на нГ((((
freken вне форума  
Old 07.02.2013, 14:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день еще раз

Нютик поправляйся, побольше отдыхай, поменьше за компом и в инете зависай, на свежий воздух бы неплохо, на открытое пространство без людей.. и тебе и деткам)

Катюшке Ольковне не разболеться..я б ложечку орвирем дала..вместо виферона в попу..

Мурзяковна недавно заходила..она там в Тай за двойней не улетела еще? вродь февраль уже)) пора))
Oka вне форума  
Old 07.02.2013, 14:43
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кто лазанью готовил?
у меня фарш есть
Юль я готовлю классику с соусом бешамель
фарш с болоньезе готовится
и если есть время "тесто" сама делаю
а так плитки макаронные покупные кладу
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2013, 14:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ага, и табличку сделай себе, у меня айпад!!
чтоб все видели из далека))))))
Да!!!
Девы, че за штука для автодоков, покажте?
kicik вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
Сег посетили поликлинику
педиатр константировала наше выздоровление
и назначила день прививки
а вогт к г\э мы не записались
поменялась система записи
сначала надо взять талон у педиатра а потом как обычно приехать в четверг в поликлинику и тока с талоном нас запишут к г\э
вообщем мы щас дома, Вовчик поел и спит, усталь
всем пис)
Мирная вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, че-то ты цены какие-то большие находишь....
ну м-видио вапще дорогой магаз....
я вот перед нг смотрела у нас тут, самсунг гелакси, правда не буду врать, не знаю какой, что-то 12-13 стоил.... да и летом сестре смотрели, она на др думала между планшетом и фотиком, так вот там с клавами около 20-ки стояли, а остальные и того меньше...
Sweety вне форума  
Old 07.02.2013, 14:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кто лазанью готовил?
у меня фарш есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такую делала..
но вы колбасы не едите...
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 14:48
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ален, че-то ты цены какие-то большие находишь....
ну м-видио вапще дорогой магаз....
я вот перед нг смотрела у нас тут, самсунг гелакси, правда не буду врать, не знаю какой, что-то 12-13 стоил.... да и летом сестре смотрели, она на др думала между планшетом и фотиком, так вот там с клавами около 20-ки стояли, а остальные и того меньше...
Юль ну не знаю, может модель прошлая
нынешний гелакси таб 29 с копейкой стоит
который на виндоус 8 вышел
Alenka88 вне форума  
Old 07.02.2013, 14:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Добрый день еще раз

Нютик поправляйся, побольше отдыхай, поменьше за компом и в инете зависай, на свежий воздух бы неплохо, на открытое пространство без людей.. и тебе и деткам)

Катюшке Ольковне не разболеться..я б ложечку орвирем дала..вместо виферона в попу..

Мурзяковна недавно заходила..она там в Тай за двойней не улетела еще? вродь февраль уже)) пора))
, спасибо Оль, а у меня нету орвирем, поэтому мы попу разрабатываем
Девочки спасибо за ответы по поводу брюликов
kicik вне форума  
Old 07.02.2013, 14:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллоха)
Сег посетили поликлинику
сначала надо взять талон у педиатра а потом как обычно приехать в четверг в поликлинику и тока с талоном нас запишут к г\э
всем пис)
ох, Юль, с этой записью всю для людей
Sweety вне форума  
Old 07.02.2013, 14:50
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Аллоха)
Сег посетили поликлинику
всем пис)
Привет, с походом вас и с выпиской
kicik вне форума  
Old 07.02.2013, 14:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютычу здоровья офигенного, шоб бяки всякие не цеплялись
Катюшке не разболеца, липа вам в помощь
Я лазанью ни разу не готовила
на 14 февраля ни чё не дарю, и так уже сделала самый лучший подарок в его жизни - родила сынишку)
Мирная вне форума  
Old 07.02.2013, 14:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллоха)
привет, Юлек, с выздоровлением)

Цитата:
а у меня нету
понятно..жалко просто попки))
Oka вне форума  
Old 07.02.2013, 14:53
Alenka88
Мама-практикант

Sweety, все, ты про гелакси таб 2 говоришь
а я про гелакси XE чего то там)))
таб да щас позырила в районе 14 стоит)))
сорри, опшиблась))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема