![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде пока слушается. Цитата:
Так в том-то и дело, что она самая привлекательная и складная из них. все где надо есть, а где не надо - нет. завидуют - вот и пытаютсяей внушить, что она толстая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и меня, если не услежу. так что при выборе - либо голову в радугу красить либо тату - договорились на голову. за лето смоется, а к осени покрасимся в нормальный цвет. да и подруга мне говорит"пусть уж лучше голову покрасит в цвета радуги, чем, как моя дочь на двух голенях тату из слов сделала" млин, когда же он закончится этот переходный возраст((( |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
а я вот для стимуляции решила поставить изначальный свой вес и предел,к которому хочется.вот так посмотришь,вроде и прилично уже скинула,но столько недовольства,когда на себя в зеркало смотрю.в одежде то вроде и ничего,а вот без нее-со слезами почти. вообще чувствую себя очень плохо.у меня столько проблем,живу в одних стрессах.мне даже не верится,но я седая.......и седых волос все прибавляется и прибавляется.а мне только 28.или уже 28.........наверное верный депрессняк подбирается.......извините,что высказываю,но чет больше ни с кем делится не хочется..........как то так....начала пить витамины. очень-очень рада за ваши отвесы,Юлек,рада,что ты увидела эти цифры!!!!!!надеюсь.тоже столько и у меня будет.хотя бы столько. |
![]() |