![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, и я говорю - не экономят!! Ну мож поломается, и согласится! Надеюсь!
![]() За 15, ого-го!! Я тоже про рюкзак подумываю, мне кажется удобнее, чем слинг. Нагрузка равномерно распределяется. Даш, если не секрет, сколько насчитали тебе с работы? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто девочка, с такой же зп как у меня, уходила в декрет раньше, т.е. ей по старым правилам насчитали - 11000 она получает! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да как то к вечеру просто грудь мягче стала, не так как раньше деревянная. а я привыкла что она такая вся налитая и вот теперь думаю про чай лактагонный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да я пока не выбрала коляску...
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то такое приглядываю. Мужу тоже цена не понравится, чувствую. ![]() А мультю за 4500 руб. буду заказывать. Но это через совместные покупки, оптовые, поэтому дешевле! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() По рюкзачку уточнения "Положения посадки малыша: «спереди», «сзади», «на бедре»." Вот! ![]() К стульчику мы купили просто растяжку погремушек простую за 200 руб. Там отлично все крепится. Больше дополнительно ничего не покупали! Есть еще к ним чехлы, девочки Лакрима и ПИришка брали, но они что-то дорого стоят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы одеялко пока байковое подкладываем, но когда вертеться начнет, надо будет ремнями пристегивать и вот тут экокожа неприятна будет к телу малыша! Ну ничего, придумаю что нибудь!
![]() Поздравляю! ![]() У нас какао... Мне нра! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот что мне ответили по рюкзачкам с сайта, где я хочу заказывать: Самый наполненный по аксессуарам это Лав энд Керри: проветриваемая спинка, накладки, капюшон (отстегивается!), карман! Самый бюджетный Модамам: карман, накладки, капюшон отстегивающийся. Дольше всех на рынке и уже зарекомендовавший себя как отличный рюкзак для крупных малышей - Ай лав Мам стандартной модели: карман, капюшон, накладки в комплекте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, про татамик. У нас белый. Он чистится. Ну и у меня бзик на белое) А чехол салатовый 3900 стоил с игрушками. Чехол если руки есть можно ведь и сшить.. Ну если прям приспичит конечно)
Нам наоборот его папа купил. Мне дороговато—жалковато было! Я сегодня очередную пачку мерисов купила. Пипец их на полторы недели хватает.. И два костюмчика новых. Один оказался на вырост) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЛАКРИМУЛЬ, обойдусь без слинга! Я даже, если честно, не ощущаю веса ребенка... или постепенно привыкаю к уеличенным нагрузкам на руки... или "своя ноша не тянет", как грится!
![]() Да и Сёмик у меня, ттт, не ручной! Алилуйа, только б не сглазить, вторую ночь засыпаем рядышком и без хныков, просто на тите! ![]() ![]() Мы пачку подгузов из 64 шт. уже долго используем, раз мы проветриваемся часто сейчас, то их меньше уходит! ![]() У меня болит горло... капец сильно! ![]() |
![]() |