![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже учимся вставать). Когда доча падает, надо не вздрогнуть. Если только услышит от меня возглас или увидит мое испуганное лицо, сразу в рев! А если я успеваю сообразить и не вскрикивать, то она даже не понимает, что свалилась).
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж говорит что у него грипп по его ощущениям(пл моим то он вообще болрячком и притворяется)... Завтра врача вызовет. Кошмар блин. И не спрячешься от него... Я его к свекрови гоню. Он не хочет. Нас гонит к ней. Глеб начал малек кашлять. Не знаю связано ли или он просто так. А я хотела завтра за паспортом ехать с ним.... Теперь вот думаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Симону с даткой!!
Да, Ириш, чего-то я тоже смотрю и мне кажется что он зимний))ну на холодную весну точно.. да ладно, пригодится))) это вторая покупка свекрови после игрушки)) я и этому рада)) Нам тоже в 9 мес надо проходить стоматолога... а у нас зубов нет)) зачем))) Юль, может грипферона капнуть Глебчику?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже дней 5 кружится голова, не постоянно, но какими-то не ясными периодами. Если бы давление то после кофе было бы Лучше. Из-за того что редко ем, тогда бы еда помогала. Кстати у меня и аппетита больше нет такого зверского как раньше. Просто ем чтобы желудок (или что там у меня вечно болит) не заболел, ну и чтобы молоко было. Странное состояние... Если бы не болеющие мужчины - сходила бы к врачу. Вроде к неврологу с этим надо... Хотя я почитала и поняла что одним походом не ограничишься, а по врачам бегать все равно нет возможности. Я вот про месячные хотела спросить: сколько их можно не ждать в норме? Остались еще те у кого их нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Симону с восьмёрочкой!!!! Нам тоже к стоматологу в 9 месяцев.Но пока нам ему показывать нечего ![]() Никита сегодня стукнулся подбородком в кроватке,прыгал-прыгал и разбил губу,но кровь не потекла,а маленький шарик крови под верхней губой образовался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,Юль, сделай тестик)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну отсутствие М. и головокружение не связаны... Ладно я первую беременность прошляпила, узнала случайно в 5,5 недель... ))) Но разве можно и вторую прошляпить. Я на всякий случай куплю, потому что мы сейчас билеты в Турцию бронируем, вдруг не стоит... Но я уверена что это не оно.
|
![]() |