![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!!!
Цитата:
Ириш, а покажи кармашки? Я всё тоже так хочу кармашки сшить Настюхе в сад в шкафчик, только вот в икее надо тканюшку купить, а то у нас тут в Одинцово магазины с тканями расцветки типа "бабушкин платочек". Смотри, нашла как девочка обалденно их делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Пусть ваши ушки скорее выздоравливают ![]() Мы выбираем врачей не в зависимости от места где они работают а в зависимости от имени. У нас половина наших врачей раскидано по платным клиникам, притом и в Москве и в Жуковке и даже в Чехове, и несколько есть в нашей обычной поликлинике. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
Цитата:
![]() а я вчера зашла в поликлинику,туда где нам как раз тоже лора проходить и хирурга.и оказывается теперь специального дня для медосмотра нет и его проходить по талонам в общей очереди с больными детьми!так как нам уже год во вторник нам не разрешают уже пройти(это другая не наша поликлиника,у нас своего лора и хирурга нет).я послушала вчера и сделала вывод,что делать нам там нечего!лор там так себе,если будет настроение,она ещё посмотрит.хирург тоже тот ещё перец.короче тоже платно пойдём к лору.а к хирургу уже по обстоятельствам,как путём ходить начнёт посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Мы подкашливать начали... После массажа побежала к дежурному педе, наша в больнице лежит... Так мне сказали все ок, виферончик повставляйте и понаблюдайте, пипец!!!
Даю ромашку, лизобакт и виферон... Правда массажистка сказала кашель не страшный, продолжать ходить на массаж... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Выбила сегодня талончик к дежурному педиатору, столько всего услышала... Попалась хорошая бабулечка, посмотрела Сашку и сказала бронхи чистые, а горло краснющее, как вчерашняя дура не увидела... Короче будем лечиться, может в понедельник придется пропустить массаж, будем смотреть по самочувствию... А во вторник к педиатору...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Были сегодня у ортопеда. Он сказал ничего страшного, косолапия нет. Ножка вовнутрь заворачивается из-за подвижных тазобедренных суставов. Сказал, что если не будет сидеть на ножках, то все будет нормально. Машутка, может у него вчера нормальное горло было. У Ильи так недавно было: встает утром горло краснющее, а накануне нормальное было сама лично смотрела. |
![]() |
![]() |