Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 15:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Моя за пультомУли это видимо любят

Ну не знаю про присаживаниеМожно и до года ждать....как же их кормить,мыть и так далееУ моей явно шило в попе,на месте никак
Я ему сказала, Леша садись сам, маме нельзя тебя сажать.
Бабуля вне форума  
Old 07.02.2013, 16:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!
Сашеньку с 6 месяцами!!!
Я тож о шубе мечтаю, но это когда на работу выйду. Сейчас в ней смысла нет...
И машину хочу)))) И свой дом, ну или хотя бы квартру)))
Эх, мечты-мечты....

Девочки-москвички. Вступайте в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это группа одной форумчанке ну пузе))) Не москвичи, тоже вступайте, будем раскручивать)))
Евгешечка вне форума  
Old 07.02.2013, 16:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ооо Жень, Сашину группу выставила)))). Лин, ну у девочек может загиб матки быть, про мальчиков незнаю, кости не окрепли еще зачем самим сажать))
romawka вне форума  
Old 07.02.2013, 17:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ооо Жень, Сашину группу выставила)))). Лин, ну у девочек может загиб матки быть, про мальчиков незнаю, кости не окрепли еще зачем самим сажать))
Не Тонь,я же не сажаю ее на весь день-типа сиди играйМогу присадить когда носки надеваю или моську вытираю от слюней...ну всякие ситуации бываютТак то мы в основном на пузе валяемсяИли ползаем по всему дивану-он скоро насквозь промокнет от ее слюней
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 17:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

На сколько я знаю, то мальчикав после 5 присаживать можно а девочек после 6....
Тоня, у нас двухьярусная, нам нравиться, только запрвлять тяжело второй ярус...
Я всех присаживала, а потом уже и сам садились, мы и в коляске на улице уже полусидя гуляем!
Неня вне форума  
Old 07.02.2013, 17:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет!
Сашулю с полугодием!!!!
Ямама вне форума  
Old 07.02.2013, 17:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А я на пол стала ложить Сему, а то он уже на диване кувыркается.....там хоть не упадет..
Неня вне форума  
Old 07.02.2013, 18:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на диване,если я рядомТак либо на полу,либо в кроваткеА еще чаще на руках просто!Нытики еще те
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.02.2013, 18:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мы пока по дивану,я подухи на край кладу, по полу не пробовали и Арина пинать ногой будет и холодно пока,мы в боди с короткими рукавчиками
romawka вне форума  
Old 07.02.2013, 19:14
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы на полу живем)))
Вон сейчас мой червячок ползает))) От одной игрушки к другой)))
Мы на прогулке тоже полусидя уже ездим. А то лежа ничего не видать(((
Евгешечка вне форума  
Old 07.02.2013, 19:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы на полу живем)))
Вон сейчас мой червячок ползает))) От одной игрушки к другой)))
Мы на прогулке тоже полусидя уже ездим. А то лежа ничего не видать(((
а мы спим на улице
romawka вне форума  
Old 07.02.2013, 20:05
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
а мы спим на улице
А мы стали просыпаться уже периодически ) пару раз в прогулке ходили, но как-то не по погоде еще мне кажется. А в люльку сажать неудобно, да и угол слишком крутой мне кажется. Весны жду с нетерпением )))
Maxryutka вне форума  
Old 07.02.2013, 20:36
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это еще один огромный плюс моей коляски))) Там в люльке, спинка поднимается и угол наклона регулируется)))
У нас дома тихая паника... Сабсимплекс не можем найти))) Не знаю куда подевали... Как ночь переживем((( Он сегодня просто много пукает(((
Евгешечка вне форума  
Old 07.02.2013, 20:38
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки! Сашульку с полугодием!

Я опять с телефона) Марин, вы по магазам с подругой, а Рому куда?? Я тоже уже жду нашу машину пора менять, а то старенькая, но...на такую пока накопишь)). А мы хотели сеня к родителям прокопались и дома остались, папка на страховку поехал. Завтра поедим на кроватку договор заключать может и к родителям тогда). Оль, у вас какая кроватка у девочек, тоже двух'ярусная? А то знакомые грят типа еще рано такую,но у нас выхода нет ставить некуда да и берем с расчетом что Арина подрастет, ее на верх а Уля внизу будет, пока лесенку снимим)
Ромаху с собой,в эргорюкзаке,оч удобно,мы тут на той неделе ездили с мужем так протаскались там 5 часов,хотели на 2 часа,два часа только искали что нужно,купили пюрешку покормили и еще три часа,но я из рюкзака конечно вынимала,носила просто на руках,чтоб положение сменить,мы в рюкзаке поспали,поглазели и опять спать))) сейчас еще купила слингобусы вот и сидит насасывает)))
Каллиса вне форума  
Old 07.02.2013, 20:50
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

вот такой у нас эргорюкзак!
Каллиса вне форума  
Old 07.02.2013, 21:05
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Прикольный рюкзак!!
Неня вне форума  
Old 07.02.2013, 21:24
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Классный ))) а что за рюкзак? Как раз выбираю нам )))
Maxryutka вне форума  
Old 07.02.2013, 21:34
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

эрго рюкзак,вещь очень хорошая его можно с 3-4 месяцев,нагрузки на позвоночник нет,в общем вещь!!!!!
Каллиса вне форума  
Old 07.02.2013, 21:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Прикольный рюкзак)
Мы на полу месяцев с 3 живем, ну или в манеже.
а от живота все деткам еще дают?
Тоже так весну хочу))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.02.2013, 22:41
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
эрго рюкзак,вещь очень хорошая его можно с 3-4 месяцев,нагрузки на позвоночник нет,в общем вещь!!!!!
Это понятно ))) я фирму имела в виду )))
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема