Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
прекрасно ж)

и чего вы на мужей жалуетесь, дома помогают, готовить умеют, с детьми сидят, по делам могут съездить, в магазины там всякие, собрания, вечерами дома..руками что-то сделать могут, хоть полочку прибить..золотые люди..

Ленок, когда у вас карантин ваш закончится?
да наверно иногда нужно мне пощечину дать чтоб не жаловалась
и вправду человек не ценит что имеет
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
девочки...какой идеальный порядок, когда дети дома))))))))
не, мож у кого и порядок конечно....)))
ну у меня не срач дома...но всё равно есть к чему придраться
мои за собой ..мужики....за собой вобще никогда не убирают...
только если укажу что можно было бы и чашку в раковину поставить
но едят исключительно на кухне
мой даже если дома сидит....не будет заниматься уборкой
иногда....очень редко может что нить приготовить...ну раза три в год...
а у нас именно срач
и я от этого сатанею
Лен новых то не появляется у Машули ?
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет меня не заметили)
привет девочки)
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2013, 12:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет Ксю))
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну у мну тож не горы завалы))
но бывает и чище
ваще канешно для меня главное чистые полы, протертая пыль
и чистая ванна с унитазом и КУХНЯ, ее немытую и захламленную терпеть не могу

а с игрухами и остальным норм живется)))))
гланое кубики убрать а то все ноги исколотые
ахаха, а у меня вот это все
и не важно что я помыла час назад
тут же все засерается крошками
и так три раза на день
а если учесть что едят все в разное время то и чаще
сфоткать чтоли кухню мою)))))))
писец там девки
руки опускаются
и вот счас я ее полдня буду драить
к вечеру будет та же картина
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
иногда нужно мне пощечину дать чтоб не жаловалась
не ни в коем случае)) ты что

я просто со своим сравниванию..ну у нас отношения-то гостевые какие-то..как в гости приезжает, поел, поспал, свои дела сделал и да и всё)

Леночкин, ну до понедельника осталось совсем чуть-чуть вам потерпеть)
Oka вне форума  
Old 08.02.2013, 12:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки сыну за комплименты! пока не считаю своей заслугой...лет через 20-25 посмотрим какой будет)))
я просто сама поражаюсь его рассудительности...вчера вот стали болтать про поколения...что раньше в людях воспитывался патриотизм,любовь к родине и семье, что люди умели при огромных трудностях оставаться людьми и проявлять хорошие качества, радовались любым мелочам...а сейчас дети не ценят ничего, основная масса растет потребителями к сожалению, про войну болтали часа полтора наверное. Он столько оказывается про войну знает...ну так вот я к чему...мне кажется каждый ребенок уже рождается с заложенным потенциалом...просто надо раскрыть его...блин даже не знаю как все сформулировать...надо не напрягать их муштрой просто, а стараться понять их и разговаривать с ними больше на любые темы...направлять в правильное русло...но блин на всех ведь не действует такое...вот Ден он тоже мальчишка хороший, , у него как бы мировоззрение другое...больше все в себе держит, скрывает... вот просто так он ничего не делает...только за плату...ну там поиграть в комп например или в школу не идти...и больше всего я боюсь что он ведомый...т.е. как толпа так и он...и порой мне кажется что в этом виноваты мы...у него ревность к Данику дикая...хотя мы никак не выделяли их...вот все таки это синдром второго ребенка...
Нют, я вчера только ругалась что плохая мама... не могу приучить к порядку...себя правда помню тоже не шибко чистюля росла...вечно в комнате хавоз был..вот и у них тоже самое...ясен пень что от осинки не родится апельсинка)))
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:21
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
и так три раза на день
писец там девки
руки опускаются
Так у мну тож засирается
ну ванну туалет я снаружи закрываю
кухню тож закрываю)))
но Диману не мешает это, заходить и чистить лук по всей кухне))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да наверно иногда нужно мне пощечину дать чтоб не жаловалась
и вправду человек не ценит что имеет

а у нас именно срач
и я от этого сатанею
Лен новых то не появляется у Машули ?
главное чтоб это муж не увидел
не, новых уже нет
но вчера содрала один на ручке(((((((((такая ямка глубокая...((
за лицо боюсь
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
чет меня не заметили)
привет девочки)
привет))

Цитата:
и так три раза на день
писец там девки
руки опускаются
сфоткай))))а то преувеличиваешь сто процентов
Цитата:

я просто со своим сравниванию..ну у нас отношения-то гостевые какие-то..как в гости приезжает, поел, поспал, свои дела сделал и да и всё)

ну тогда и у нас гостевые отношения)))))))))))
дома лампочку раз в год может поменять
тут в духовке шуруп выкрутился....
я ему грю...выкрутился ....
он ..знаешь откуда?отвертка есть?вот и прикрути))))))))
лежит уже неделю..
Elenka248 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:30
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все игрушки выкинула вчера нах на балкон))) заипали они меня...вот Димка в них не играет даже...только перевернет все рассыпет и все...тока соберешь снова все не по его..так что пусть живут на балконе)))оставила 3 машинки и 8 мягких игрушек..но и они валяются...а играем мы кастрюлями и ложками..кормим зверье плюшевое...у нас скоро есть нечем будет и все кастрюли будут в выбоинах...щас вот в квартире срач...но я уже не обращаю внимания...главное что бы на носках следов грязных не было)))а то что валяется так сколько не убирай снова там же будет)))
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:31
Alenka88
Мама-практикант

девы, да у всех гостевые отношения
как не крути,кто-то больше времени дома кто-то меньше
но сводится все к однопу, пожрать поспать посекситься и на работу
вот и все)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо девочки сыну за комплименты! пока не считаю своей заслугой...лет через 20-25 посмотрим какой будет)))
я просто сама поражаюсь его рассудительности...вчера вот стали болтать про поколения...что раньше в людях воспитывался патриотизм,любовь к родине и семье, что люди умели при огромных трудностях оставаться людьми и проявлять хорошие качества, радовались любым мелочам...а сейчас дети не ценят ничего, основная масса растет потребителями к сожалению, про войну болтали часа полтора наверное. Он столько оказывается про войну знает...ну так вот я к чему...мне кажется каждый ребенок уже рождается с заложенным потенциалом...просто надо раскрыть его...блин даже не знаю как все сформулировать...надо не напрягать их муштрой просто, а стараться понять их и разговаривать с ними больше на любые темы...направлять в правильное русло...но блин на всех ведь не действует такое...вот Ден он тоже мальчишка хороший, , у него как бы мировоззрение другое...больше все в себе держит, скрывает... вот просто так он ничего не делает...только за плату...ну там поиграть в комп например или в школу не идти...и больше всего я боюсь что он ведомый...т.е. как толпа так и он...и порой мне кажется что в этом виноваты мы...у него ревность к Данику дикая...хотя мы никак не выделяли их...вот все таки это синдром второго ребенка...
Нют, я вчера только ругалась что плохая мама... не могу приучить к порядку...себя правда помню тоже не шибко чистюля росла...вечно в комнате хавоз был..вот и у них тоже самое...ясен пень что от осинки не родится апельсинка)))
меня мама дрюкала насчет порядка
но я вот счас не могу на срач смотреть
ток если выпью
Цитата:

ну это тоже временно
пока мелочь в сад не пойдет
Цитата:
Так у мну тож засирается
ну ванну туалет я снаружи закрываю
кухню тож закрываю)))
но Диману не мешает это, заходить и чистить лук по всей кухне))))))))
ладно кухне
моя по все квартире его чистит
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:34
Alenka88
Мама-практикант

Девы я вон свою кухню кинула в общий альбом в группу
вот щас мини срач там
на раковину даж не смарите))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
главное чтоб это муж не увидел
не, новых уже нет
но вчера содрала один на ручке(((((((((такая ямка глубокая...((
за лицо боюсь

привет))

сфоткай))))а то преувеличиваешь сто процентов

ну тогда и у нас гостевые отношения)))))))))))
дома лампочку раз в год может поменять
тут в духовке шуруп выкрутился....
я ему грю...выкрутился ....
он ..знаешь откуда?отвертка есть?вот и прикрути))))))))
лежит уже неделю..
блин, вот да
чтоб следов не осталось от этих бяк

так я уже прибралась на ней
осталось ток рабочуу поверхность помыть и разобрать
счас сматрю подействовало внушение
завертелся смотрю, белье вешает
сказала чтоб раз в неделю брал детей и шел с ними куда нить подальше
от меня
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я все игрушки выкинула вчера нах на балкон))) заипали они меня...вот Димка в них не играет даже...только перевернет все рассыпет и все...тока соберешь снова все не по его..так что пусть живут на балконе)))оставила 3 машинки и 8 мягких игрушек..но и они валяются...а играем мы кастрюлями и ложками..кормим зверье плюшевое...у нас скоро есть нечем будет и все кастрюли будут в выбоинах...щас вот в квартире срач...но я уже не обращаю внимания...главное что бы на носках следов грязных не было)))а то что валяется так сколько не убирай снова там же будет)))
эхххх так же у нас
ток моя вообще одна играть не прицчена нах

носки у меня всегда почему то грязные
хотя вода как пол везде помою...чистая

Цитата:
девы, да у всех гостевые отношения
как не крути,кто-то больше времени дома кто-то меньше
но сводится все к однопу, пожрать поспать посекситься и на работу
вот и все)))))))))))
точно
сто процентов
я бы хотела чтоб еще с детьми гулял
но мой ни с детьми ни с нами не гуляет
максимум- в гости сьездить с нами может
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот щас мини срач там
Алена ты прости - но это супер чистота и порядок
Нюта78 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:39
Alenka88
Мама-практикант

Не, мой каждый вечер с Димкой гуляет по часу
в выходные по 2 раза может гулять
смаря на погоду
ну и сколько мне времени требуется для дел своих
это ттт выполняется строго)))
и постельное белье он вешает
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочкиным малышам избавится от всех бяк!!!!!!!!!
Оль, постель красивая.....про такую ткань не слышала..Расскажи потом как качество))
я не купаю детей больных...и сама не купаюсь, тк хуже становится(больная не купаюсь)))...
а помню ктото заказывал в контакте уже постель???кто?как качество?я тож хочу)))
Рада что Нюточке легче)))))))))))
Да,чтото мы никак не соберёмся....
все в заботах...
некому дать нам волшебного пинка))))
Юль, завели всё таки хомяка?)))
вы ему шар купите, чтоб по квартире бегал))
Тань)))))))))))))так здорово сын мыслит))))счастливая ты!!!!!!!!!!научи как своему мозги вставить?!))))

а у нас всё по прежнему..
сидим дома..скучаем
аааааааааа.... Ленкаааа!!! ты гений!!!!!!!! точняк надо купить приколюху эту
поржем хоть
так мы аж 2 штуки купили, мальчика и девочку, чтоб им не скучно было
да чего-то рассудили, все равно что за одним, что за двумя убирать одинаково, ну так и правда прикольнее
у нас сухари маленькие были, Матвей им положил один, они с двух сторон вцепились, каждый в свою нычку тащит, полклетки разнесли из-за этого сухаря, потом бегали-тырили друг у друга.... полночи там атракцион был, на всю квартиру гремели
Sweety вне форума  
Old 08.02.2013, 12:40
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Алена ты прости - но это супер чистота и порядок
ну вот видишь
а для меня мини срачник
ибо не мыта плита, посуда и на столе чета лежит,а должен быть чистый без всего но такое редко бывает))
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, у меня так после генуборки не бывает))) вот щас у меня срач на кухне...даже не хочу заходить туда)))я готовила но ничего не убирала еще...муж на обед не придет...можно до 3-х никуя не убираться)))
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:43
Alenka88
Мама-практикант

пляя, девки вы ща меня расслабите
я нах ваще убираться не буду)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот щас мини срач там
красотища то какая!!!!!!!!!!!!!!!
я свою теперь не покажу
оч красивая кухня...и большая
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема