|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой смотрю а столе на кухне убрал ток вот рабочая поврхность вся заставлена чем то ну стол у нас вечно заставлен на нем фрукты, сушки, баранки, сахарница и салонка потому что навесных шкафов то нет у нас |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() развлекуха вам теперь...над животинкой издеватьсяЦитата:
моему бы пофиг было Да, Алён у тебя супер чистота!!!!!!!! у меня всегда чтото да стоит на столах хотя тож люблю чтоб ничего не было!какая ты умничка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы щас планируем кухню...без слёз не взглянешь на площадь ну хоть уже стула детского не будет правильная позиция |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен а скока площадь?
ага, мечта мечта у маминой подруги 18 метров кухня в двушке но они вдвоем с мужем живут а дети отдельно вот она на кухне тож живет))))) диван себе большой туда купила и кайфует)))))))) у нее и гарнитур 600 тыщ стоит корочь дворец а не кухня))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вы так за порядок радеете... мне аж стыдно стало...
я как-то к чистоте спокойно отношусь, у меня Матвей больше по этому поводу бесится но я и убраться не могу, у меня у большинства вещей тупо нет своего места.... обустраиваться-то здесь толку нет... и на кухне порой убираться не хочется, особенно на полу, там линолиум - кусками есть - кусками нет... жесть((( вобщем тут везде как ни убирайся, а ощущения чистоты и красоты не будет... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя эта квартира тоже не моя но тут то все чисто, я считайте вьехала, после ремента, поэтому засирацца стыдно ой пошла и я хочу пирогов своим сделать с мясом и кухню доубирать ![]() ![]() ![]() ну и обед на носу ![]() ![]() ![]() ![]() всех целую
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выпроводила Дена с Димкой пробздиться, сестра отдала нам куртку со штанами племяшовые, я мех пришила на капюшон))) модный теперь...фу диван воняет ужасно...что с ним теперь можно сделать???
пошла полы протру, а то чет мне стыдобища после Аленкиной кухни)))я еще спецом же коврик бросила старый на пол иза Димки, а то там плитка, а он вечно носится босиком...щас сверну пусть дети вечером протрусят в сегу, щас снег липкий, хорошо пыль отлипается)))убежала короче |
|
|