![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
440 гр за последний месяц. да блин я вроде спокойна, но блин иногда у меня паника назревает.... когда вот на прошлой недели с кашлем ездили к педиатру в платную, она сказала, что это не нормально, что мы столько весим, надо что-то делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К мужу приходила врач, я попросила мне давление померить. Правда я перед эти кофе выпила и голова уже не кружится, а болит и упадок сил пропал. Короче 120 на 80 при моей норме 90 на 60.... Думаю у кого знакомых поискать аппарат (забыла как называется) и последить за давлением.
Хорошо померила а то я кофе пью и пью....ща чай пить буду зеленый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
Мне сейчас только инет наладили... ![]() ![]() По поводу зубов : у меня у старшего первый зуб ровно в 1 год вылез и ничего страшного не было, сейчас они настолько крепкие, что основные лезут рядом с молочными и если вовремя их не прореживать то как акула был бы... да и лечим их очень редко Зато у младшей уже два зуба в низу Ах да СИМОНУ с даткой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу веса у нас в 7 месяцев самая большая прибавка веса за все время была аж 500 грамм, зато мы высокие легкие носимся на четвереньках как метеор и вставать везде пытаемся так что я панику не развожу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симону с 8 месяцами!цемики ей в щечки
![]() Цитата:
![]() Риту с умелкой! Я забыла рассказать из-за своей руки,у меня Саша начал ходить около опоры,например в кровате ![]() У меня рука болит,как я жду уже завтра когда будет дома муж, у меня Саша как заводной.быстрее бы время прошло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, да вроде я все понимаю, но когда у врача, то я теряюсь... ну в принципе еще 1,5 мес до стоматолога) может еще вылезет чего-нибудь))))))
Свет, а руке вообще не легче?? это ты точное слово для деток сказала)) заводные)) я вспоминаю сразу Машу и медведя)) Она так говорит "я такая заводная" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Наталочка, они рахит ставят всем, кто не толстячок. А у нас и толстячкам лепят, потому что крайний север. Плюнь и забудь. А по поводу стоматолога - я решила, что мы поедем к платному. К неврологу и хирургу тоже. У нас есть центр, где адекватные врачи. Я к бесплатным специалистам в нашей детской поликлинике больше и не хожу, нет смысла. Если есть проблемы - они их не увидят, зато придумают проблемы там, где их нет. В нашей поликлинике только хирург молодая хорошая, но к ней ещё попасть надо. Это не значит, что я считаю, что нормальные врачи только платные, просто в нашей поликлинике так вышло. И да, к стоматологу нас ещё и не отправляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен, да я уже успокоилась... так временное помутнение))) и вообще мужу зарплату перечислили, настроение поднялось)))
а Марго сколько щас весит?? и сколько вы ростиком? вы по фото вроде не худенькие выглядите) и всегда с шикарной прической))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ко мне на 2 дня мама приезжала, так я хоть отоспалась и себя в порядок привела, а то уже бог знает сколько как сонная чупакабра хожу.
Вадька с неделю как начал вставать в кроватке, но из-за тонуса никак не может нормально ножку поставить, плачет, подхожу, ставлю как надо - доволен как слон... Т.е. он уже ползает и встает, но сидеть еще не умеет...., а я переживаю... И зуб сегодня тоже ночью лез видимо, не спал до 5 утра, пока нурофен не дали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут... Почти жива)) взяла тонометр, ну вроде ничего давление, но он электронный, и бывало 95 на 50 выдавал... )))
Лекарства прописаны. Теперь за двумя следить надо ))) завтра напишу график! А то запутаюсь с ними! Лекарства купила, но не все. В один сон бегала в аптеку. Во второй в сбербанк, в аптеку и за тонометром... Успела )) Завтра мама приедет! Еды много привезет ))) закупалась по моему списку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |