Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 12:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет. Я эту прогу слышала по телеку,но решила не смотреть((((((((
Деток с умелками!!!!
А я и свекрови доверяю и маме,но маме больше конечно,она физически здоровее,а свекровь что болеть сильно стала(
А у нас девочки с последних умелок вот что,научились делать топ топ,на месте стоит и нодками стучит и кричит при этом тотототото!!! Памперсы мы в мусор давно выбрасываем и если крошку какую на полу найдет,мне несет и типо спрашивает мусор ли,ротиком так типо плюет,я говорю да мусор,он несет выбрасывает,а вчера я банан ела и так в шутку говорю на сева выбрось шкорку,он подошел,взял и понес выбросил)))) потом что еще,один телефон он мне сломал,новый не даю,но тн иногда схватит на секунду и снова ложит,типо я не трогал,а на днях я на кухне была,а севка в зале,а там тел зазвонил,лежал на диване,я не услышала,так сева мне его принес и говорит ле!!! Научился головкой да махать и так говорит смешно при этом что то типо ля или дя,нет машет давно. И еще у нас вроде 5!!!!!!зубик наметился)))) после 4,5 месяцев затишья,внизу слева белеет уже,я так рада)
с экватором!!!
у нас Саша всю каку в рот тащит...вечно голодный ребёнок,вечно что-то жуёт...ещё у нас кажется тоже зуб лезит...9й...3 ночи вякала,вчера намазала калгелем и о чудо,ребёнок спал...
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2013, 13:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!а у нас лезит клык первыйя скоро свихнусь
Воробей вне форума  
Old 08.02.2013, 13:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ириш пасибки)))
Натусь,классный комбез!!!!!
Всем всем чтоб скорее и безболезненно зубки повылазили!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.02.2013, 13:52
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Оленьку с экватором!!!
Натулька как нога твоя, пусть скорее заживает
Всех с умелками и зубиками, а у нас все 4 так и есть зуба и чет по моему ничего не намечается((
ЁжЖик вне форума  
Old 08.02.2013, 13:56
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нога вроде получше! Сонь, можа у вас зубов так мало, потому что вы сильно сисечные? Я вот такую теорию слышала....
Наташ, комбез супер. А я вот думаю, что на весну надо что-то брать, а что ума не приложу....подумываю все же о рейме, но че-то не знаю....
natallial вне форума  
Old 08.02.2013, 15:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Детишек с умелками! Мы тоже многое умеем, я уже и не перечислю т.к. столько всего Подгузы давно в мусор открывает дверку, выкидывает и говорит "фу". Понимает наверное всё, а говорить простые только слова типа "дай", "на", "мама", "папа", "да", "лё"(алло), "пах-пах" (из пистолета), "вууу" (машина) и всякое такое....А сейчас уже 3 дня такие капризы отливает! Вчера вобще никто всю ночь не спал т.к. Даня плакал, темпы ТТТ нет уже. Зубов пока не вижу, но думаю это клыки будут...

Оленьку с экватором!

У меня сегодня будут М - злая как собака А о том, как дома все достали не хочу и говорить((( Все прелести совмесного проживания....
Ещё у нас второй день ливень льёт Полная *опа
Tory вне форума  
Old 08.02.2013, 16:04
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Детишек с умелками! Мы тоже многое умеем, я уже и не перечислю т.к. столько всего Подгузы давно в мусор открывает дверку, выкидывает и говорит "фу". Понимает наверное всё, а говорить простые только слова типа "дай", "на", "мама", "папа", "да", "лё"(алло), "пах-пах" (из пистолета), "вууу" (машина) и всякое такое....А сейчас уже 3 дня такие капризы отливает! Вчера вобще никто всю ночь не спал т.к. Даня плакал, темпы ТТТ нет уже. Зубов пока не вижу, но думаю это клыки будут...

Оленьку с экватором!

У меня сегодня будут М - злая как собака А о том, как дома все достали не хочу и говорить((( Все прелести совмесного проживания....
Ещё у нас второй день ливень льёт Полная *опа
месики то точно придут?
Воробей вне форума  
Old 08.02.2013, 16:17
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
месики то точно придут?
Та да Уже мазать начало...и живот ноет((( Блин, вот так всегда! А чтобы не хотела так сразу бы залетела. Только теперь меня будет мучать вопрос "как могло не получиться?" Я почему-то так захотела, что до ужаса расстроилась....Теперь такая удача мне не скоро светит(((( Может оно и к лучшему....но чесно сказать, так хочется дочу прям до слёз! Хотя был бы мальчик всё равно была бы без ума
Tory вне форума  
Old 08.02.2013, 16:48
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Та да Уже мазать начало...и живот ноет((( Блин, вот так всегда! А чтобы не хотела так сразу бы залетела. Только теперь меня будет мучать вопрос "как могло не получиться?" Я почему-то так захотела, что до ужаса расстроилась....Теперь такая удача мне не скоро светит(((( Может оно и к лучшему....но чесно сказать, так хочется дочу прям до слёз! Хотя был бы мальчик всё равно была бы без ума
Викусь, ну если так хочется может всё же пробовать и мужа настроить на это?
Воробей вне форума  
Old 08.02.2013, 16:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Викусь, ну если так хочется может всё же пробовать и мужа настроить на это?
Лето перекантуюсь, а там попробую Он всё упирается в жильё((( А года идут, ему уже 35...хотелось бы всё же детишек с небольшой разницей Правда второго он тоже не хотел

Как твои дела с мужем обстоят? Так и продолжает?
Tory вне форума  
Old 08.02.2013, 17:32
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лето перекантуюсь, а там попробую Он всё упирается в жильё((( А года идут, ему уже 35...хотелось бы всё же детишек с небольшой разницей Правда второго он тоже не хотел

Как твои дела с мужем обстоят? Так и продолжает?
муж...пиво так и пьёт..работать щас стал 5-2приходит в 19-00 плюс ещё его долбанные репетиции 2 раза в неделю он приходит не в 19-00 а около 22-00 в эти дни короче стали ещё реже видитьсяза тот дебошь извинился как всегда..не знаю Вик я ему в голову вбиваю ,что нельзя так часто пить пивоа ему пофиг он не понимает этого..он приходит я говорю пил пиво я вижу а он нет я не пил,хотя пилбесит
Воробей вне форума  
Old 08.02.2013, 17:36
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я решила,что пока я завишу от него буду "терпеть"..может чего и изменится..потом выйду на работу и посмотрю какие отношения будут у нас..если всё сойдёт на нет,то без раздумья уйду!пока что я его люблю ,но он может всё разрушить..
Воробей вне форума  
Old 08.02.2013, 17:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я решила,что пока я завишу от него буду "терпеть"..может чего и изменится..потом выйду на работу и посмотрю какие отношения будут у нас..если всё сойдёт на нет,то без раздумья уйду!пока что я его люблю ,но он может всё разрушить..
Да....свои мозги не вставишь((( Самое плохое что не осознаёт. У моей подруги есть похожая ситуация. Муж сначала пиво пил, а потом на коньяк переключился. Хочет разойтись, а то он считает это нормальным выпивать после работы...хотя и не дурак он и мама при деньгах -машину им купила, квартиру купила, только счастье не в этом
Обидно когда человек разрушает всё своими руками....А соседка вон моя напротив - другого характера дама. Начал пить, у них двое детей, но она его похерила и сейчас нашла себе мальчика на 8 лет моложе
Tory вне форума  
Old 09.02.2013, 10:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Annushka 84 вне форума  
Old 09.02.2013, 10:42
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!!
Девочки кажись дождалась я своего "счастья" М пришли))) вот ток к врачу собралась)))), у меня организм такой ток в больницу соберусь сразу все проходит,)))))) это ж надо так больницы не любить.Тут глаз который болел как то хуже видеть стал прям если здоровый глаз закрыть все расплывается я уж расстроилась думаю ну вот никогда со зрением проблем не было и на тебе тоже решила что придется в больничку идти и глаз сразу видеть лучше стал))))))
Натуль насчет того что деки когда сосут сисю зубы хуже лезут я не слышала, надо почитать а то переживаю из за этого все таки большой перерыв уже между тем когда последние вылезли.
Девочки у меня вот костюмчики весенние есть, я обувью озадачена что покупать.
ЁжЖик вне форума  
Old 09.02.2013, 10:49
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Девочки кажись дождалась я своего "счастья" М пришли))) вот ток к врачу собралась)))), у меня организм такой ток в больницу соберусь сразу все проходит,)))))) это ж надо так больницы не любить.Тут глаз который болел как то хуже видеть стал прям если здоровый глаз закрыть все расплывается я уж расстроилась думаю ну вот никогда со зрением проблем не было и на тебе тоже решила что придется в больничку идти и глаз сразу видеть лучше стал))))))
Натуль насчет того что деки когда сосут сисю зубы хуже лезут я не слышала, надо почитать а то переживаю из за этого все таки большой перерыв уже между тем когда последние вылезли.
Девочки у меня вот костюмчики весенние есть, я обувью озадачена что покупать.
Привет!
у меня у внучки ну или как ее назвать, дочка племянницы, нет ни одного зуба и не показываются еще, ей 10,5 месяцев, кормят тока молоком и пюрешками чуток....я конешн не лезу с советами, но мне кажется зубов у них нет не поэтому, странна для меня такая связь между зубками и ГВ, хотя я просто не вникала в это, может и так.
ндя, про обувь я тоже думаю, надо будет ее вагон наверно, полусапожки или высокенькие ботиночки, может резиновые сапожки и кроссовочки какие-нить на потеплее, ведь наступит быстро тепло, нам еще сменку надо в развивайку, вот думаю скока на лето пар обуви покупать...
Annushka 84 вне форума  
Old 09.02.2013, 11:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет!
у меня у внучки ну или как ее назвать, дочка племянницы, нет ни одного зуба и не показываются еще, ей 10,5 месяцев, кормят тока молоком и пюрешками чуток....я конешн не лезу с советами, но мне кажется зубов у них нет не поэтому, странна для меня такая связь между зубками и ГВ, хотя я просто не вникала в это, может и так.
ндя, про обувь я тоже думаю, надо будет ее вагон наверно, полусапожки или высокенькие ботиночки, может резиновые сапожки и кроссовочки какие-нить на потеплее, ведь наступит быстро тепло, нам еще сменку надо в развивайку, вот думаю скока на лето пар обуви покупать...
Я вот тоже думаю что надо и резиновые и на теплую весну и на холодную.
Да может ее связи и нет, все детки разные у меня девочка знакомая у нее у обоих детей зубы ближе к году начинали лезть и медленно тоже лезли.Просто все равно переживаю.Муж ругает меня говорит что я вечно на ребенка наговариваю, когда она не ходила я все переживала что что не так не ходит она, а потом раз и пошла короче такой у меня ребенок все у нее медленно с чувством,с толком с расстановкой)))))))
ЁжЖик вне форума  
Old 09.02.2013, 11:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думаю что надо и резиновые и на теплую весну и на холодную.
Да может ее связи и нет, все детки разные у меня девочка знакомая у нее у обоих детей зубы ближе к году начинали лезть и медленно тоже лезли.Просто все равно переживаю.Муж ругает меня говорит что я вечно на ребенка наговариваю, когда она не ходила я все переживала что что не так не ходит она, а потом раз и пошла короче такой у меня ребенок все у нее медленно с чувством,с толком с расстановкой)))))))
Детки разные, у всех свой график развития, а вам врач что говорит про зубки? у нас вот 2 месяца не лезли, а щас 4 лезут. и мы ваще не говорим, но все-все понимаем, тоже жду говорушек, но она у меня умняшка и как говорить начнет думаю переговорит и меня и папу))
Annushka 84 вне форума  
Old 09.02.2013, 11:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Детки разные, у всех свой график развития, а вам врач что говорит про зубки? у нас вот 2 месяца не лезли, а щас 4 лезут. и мы ваще не говорим, но все-все понимаем, тоже жду говорушек, но она у меня умняшка и как говорить начнет думаю переговорит и меня и папу))
Врач, ну во первых я уже до нее 2 месяца доехать не могу то мира болела то я , то у мужа из за работы не получается, а до этого она говорила что такой организм все дети разные и все)))).Да конечно начнет говорить))))Моя вот новых слов говорить не хочет, только старый набор)))
ЁжЖик вне форума  
Old 09.02.2013, 11:28
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врач, ну во первых я уже до нее 2 месяца доехать не могу то мира болела то я , то у мужа из за работы не получается, а до этого она говорила что такой организм все дети разные и все)))).Да конечно начнет говорить))))Моя вот новых слов говорить не хочет, только старый набор)))
мож кальций попить? а скорее и правда свой график у Миры) а у нас и старых раз-два и обчелся))
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема