|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нога вроде получше! Сонь, можа у вас зубов так мало, потому что вы сильно сисечные? Я вот такую теорию слышала.... Наташ, комбез супер. А я вот думаю, что на весну надо что-то брать, а что ума не приложу....подумываю все же о рейме, но че-то не знаю.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Детишек с умелками! Мы тоже многое умеем, я уже и не перечислю т.к. столько всего Подгузы давно в мусор открывает дверку, выкидывает и говорит "фу". Понимает наверное всё, а говорить простые только слова типа "дай", "на", "мама", "папа", "да", "лё"(алло), "пах-пах" (из пистолета), "вууу" (машина) и всякое такое....А сейчас уже 3 дня такие капризы отливает! Вчера вобще никто всю ночь не спал т.к. Даня плакал, темпы ТТТ нет уже. Зубов пока не вижу, но думаю это клыки будут...![]() Оленьку с экватором! ![]() У меня сегодня будут М - злая как собака А о том, как дома все достали не хочу и говорить((( Все прелести совмесного проживания....Ещё у нас второй день ливень льёт Полная *опа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та да
![]() Уже мазать начало...и живот ноет((( Блин, вот так всегда! А чтобы не хотела так сразу бы залетела. Только теперь меня будет мучать вопрос "как могло не получиться?" Я почему-то так захотела, что до ужаса расстроилась....Теперь такая удача мне не скоро светит(((( Может оно и к лучшему....но чесно сказать, так хочется дочу прям до слёз! Хотя был бы мальчик всё равно была бы без ума
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Он всё упирается в жильё((( А года идут, ему уже 35...хотелось бы всё же детишек с небольшой разницей Правда второго он тоже не хотел ![]() Как твои дела с мужем обстоят? Так и продолжает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
приходит в 19-00 плюс ещё его долбанные репетиции 2 раза в неделю он приходит не в 19-00 а около 22-00 в эти дни короче стали ещё реже видиться за тот дебошь извинился как всегда..не знаю Вик я ему в голову вбиваю ,что нельзя так часто пить пиво а ему пофиг он не понимает этого..он приходит я говорю пил пиво я вижу а он нет я не пил,хотя пил бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я решила,что пока я завишу от него буду "терпеть"..может чего и изменится..потом выйду на работу и посмотрю какие отношения будут у нас..если всё сойдёт на нет,то без раздумья уйду!пока что я его люблю ,но он может всё разрушить..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Обидно когда человек разрушает всё своими руками....А соседка вон моя напротив - другого характера дама. Начал пить, у них двое детей, но она его похерила и сейчас нашла себе мальчика на 8 лет моложе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Девочки кажись дождалась я своего "счастья" М пришли))) вот ток к врачу собралась)))), у меня организм такой ток в больницу соберусь сразу все проходит,)))))) это ж надо так больницы не любить.Тут глаз который болел как то хуже видеть стал прям если здоровый глаз закрыть все расплывается я уж расстроилась думаю ну вот никогда со зрением проблем не было и на тебе тоже решила что придется в больничку идти и глаз сразу видеть лучше стал)))))) Натуль насчет того что деки когда сосут сисю зубы хуже лезут я не слышала, надо почитать а то переживаю из за этого все таки большой перерыв уже между тем когда последние вылезли. Девочки у меня вот костюмчики весенние есть, я обувью озадачена что покупать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у внучки ну или как ее назвать, дочка племянницы, нет ни одного зуба и не показываются еще, ей 10,5 месяцев, кормят тока молоком и пюрешками чуток....я конешн не лезу с советами, но мне кажется зубов у них нет не поэтому, странна для меня такая связь между зубками и ГВ, хотя я просто не вникала в это, может и так.ндя, про обувь я тоже думаю, надо будет ее вагон наверно, полусапожки или высокенькие ботиночки, может резиновые сапожки и кроссовочки какие-нить на потеплее, ведь наступит быстро тепло, нам еще сменку надо в развивайку, вот думаю скока на лето пар обуви покупать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да может ее связи и нет, все детки разные у меня девочка знакомая у нее у обоих детей зубы ближе к году начинали лезть и медленно тоже лезли.Просто все равно переживаю.Муж ругает меня говорит что я вечно на ребенка наговариваю, когда она не ходила я все переживала что что не так не ходит она, а потом раз и пошла короче такой у меня ребенок все у нее медленно с чувством,с толком с расстановкой))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Врач, ну во первых я уже до нее 2 месяца доехать не могу то мира болела то я , то у мужа из за работы не получается, а до этого она говорила что такой организм все дети разные и все)))).Да конечно начнет говорить))))Моя вот новых слов говорить не хочет, только старый набор)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|