|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, эти курицы на узи настроение на пол дня испортили, радует что не все врачи педиатры такие. Очень хотелось жалобу написать, муж одернул говорит - забей на них. Ещё - Вику раздела положила на кушетку, ждем когда начнут делать узи, а они все о своем болтают (на столе ещё кружки с чаем, печенье, в общем чаепитие в самом разгаре, а тут я заявилась)- она у меня начала замерзать, пискнула пару раз- мед сестра рявкнула- дай ребенку соску- я говорю она не любит соски,выплевывает их! - Ну тогда успокаивай чтоб не орала
Я в шоке-ребенок лежит спокойно, просто пару раз пискнула и лежит на меня смотрит. Я просто человек не конфликтный, и ещё больше начну переживать если кому то нагрублю пусть и за дело. Я как вспоминаю про свою мед сестру - сразу на душе становится тепло. Она с такой любовью и трепетом относится к детям Она всю Вику у меня затискала, еле сдерживается наверно чтоб не расцеловать Спросила соседку-подружку - к их малышу точно так же относится. Все все расспросит- каким кремом попу малышу мажешь, какие памперсы нравятся, как у самой самочувствие. В общем позитив ходячий.Девочки, вот реально, все спрашивают сама ли я родила? Справляюсь ли? Сплю ли ночами. И тоже подруге сказала что у нас режим уже у Вики, знаю с точностью до минуты когда она кушает когда спит- и у нас второй день зоопарк Одни капризы. Больше ничего не скажу никому...Мама сказала умывать малышку после улицы-прогулок, после больницы. И что то говорить при этом- типа чтоб с водичкой все уходило, весь плохой глаз. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно продержимся по-дольше А так все это фигня- смесь или грудь, главное малышу это мамина любовь и ласка![]() Девочки, я ненормальная, я диск с выписки смотрю каждый день и плачу! Так здорово нам все сделали И даже не верится до сих пор что это мое чудо-чудесное спит в кроватке!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это вообще жесть!!!!!!!!!!!!!! Люди без царя в голове, совершенно бестактные!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Да, все ж хорошо, Светуль, я привыкла уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, нафиг ты мужа послушала? Надо было жалобу написать! Что за отношение такое? Идиотки какие то! Я таким при выходе (под нос себе) желаю трёхдневного поноса!!!)
Да, сцеж ваю и кормлю. И ночью сцеживаю. Смесь сегодня первый раз дала. Не успела сцедить—с прогулки с криком вернулись( Да я тоже уже смирилась—хоть смесь,хоть молоко, лишь бы всё со здоровьем было хорошо и мы обе спокойны. На самом деле девочки, я тоже в ваших рядах жалобщиков на мужей. Я считаю это он частично виноват в моих проблемах с грудью. Нервирует меня! Ничего по дому не делает, на старшую орёт, малявку редко нянчит. Я целый день как белка в колесе. И могла бы забить и ничего не делать, но ведь старшую надо кормить,учить и вообще самой иногда есть.. Вобщем злая я! Помогал бы—я бы только малышкой и занималась.. Эх((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж у меня тоже пока не попросишь ребенка на руки не возьмет, правда никогда не говорит мне, чтобы я его успокоила, понимает наверное, что самому придется идти Но я к крикам Сашкиным спокойно отношусь, уже слышу когда просто нытье, а когда реально надо бежать и спасать. Еще хорошо спасают переноски(автокресло, шезлонг, качели), куда ребенка можно положить, чтобы он находился рядом с мамой, но не на ручках, пока он там сидит можно хоть какие-то дела по дому поделать, приготовить еду и тд. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это больше, чем сейчас мой Паша весит ![]() И открытием сезона ![]() ![]() а мы хоть и открыли давно уже, но что-то все больновато мне ((( ну и соответственно не тянет меня на близость![]() Цитата:
![]() Ириш, где-то слышала, что от бананов проблемы с животиком могут быть ![]() Цитата:
![]() ![]() ну не слвсем все пока)) вот егодня попробовала горький шоколад и сок апельсиновый)) чего-то мне резко и того и того захотелось ))) пока ттт реакции нетЦитата:
хотя вроде молокоотсос нормальный, Авентовский. Потом Саньку дала, он чего-то там насосал. ох уж эти врачи в ПК![]() Цитата:
![]() Цитата:
я ненавижу этот вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оль, а ты старшую грудью нормально кормила? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Месяц ГВ, ещё два СВ, ещё два ИВ. А потом "взрослая" еда, только всё вымоченое, выпареное, перемолотое и на воде - унас аллергия жуткая на молочный белок!!!! А гв бросила благодаря "помощи" умных врачей и родственников!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Спасибо девочки )))
Выложила отчетик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post5683629 |
|
|