![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
а я запланировала вчера третью АКДДС уколоть, в понедельник врач посмотрела его, сказала что горла такого у нас вообще не видела такого хорошего, всегда рыхленькое, ну и болел последний раз в сентябре, муж машину даже уже оставил что ехала, но не получилось вырваться с работы, растроилась, но перенесла на следующую неделю, а тут вечером смотрю глазки у него какие-то не такие, меряю темпу 37 и5, в общем у нас как всегда, стоит мне только подумать о прививки, как тут же реьенок заболевает((( с утра правда пока нет темпы, но и других симптомов вообще нет, горло тоже не красное что это было??? посмотрю еще вечером что будет, но в дельфинарий уже не пойдем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Не болеть никому! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сами вот только-только оклимались, и то соплюхи до конца никак не уйдут. Наташ, бабулька убила просто)))) Это вообще бред сивой кобылы, старенькие люди только в такие вещи верят. Давно уже медициной доказано, что уринотерапия только вредительство! Т.к. с мочей выходит все плохое из организма. Машунь, у нас тоже так бывает, периодически темпа ни с того, ни с сего, а потом ничего нет. Просто, видимо, Вовчик перебесился в тот день... А я вот влезу в ваш спор. Мне "повезло" и ангиной переболеть раза 3 и гриппом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Танюш, ты разбила нашу аксиому о том что кто болеет гриппом не ведает о ангине))))
Вовчик вчера нормально, ни темпы ничего так и не появилось, наверное и впрямь перебесился, в тот вечер очень активным был.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тут не теряйте
![]() ![]() Наш переезд по ходу переносится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы опять присмотреи себе квартиру дом уже сдан,планировка понравилась,цена подходит,дом новыйй красивый хорошего качества...вот только двор какой то скудный не сильно ухожен как по мне или это я уже придераюсь,возле дома школа хорошая и садик,но там много 5-этажек и мне кажется как бы район старый не знаю вот думаю....мужу очень понравилось и еще рядышком частные дома.....еще рядом большой красивый парк и детская больница и поликлиника
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чуть не пропустила, Танюшик, здоровья обязательно побольше, тебе и твоим любимым, ну и пусть твоя жизнь в ближайшее время повернет так чтоб ты опять стала самой веселой и жизнерадостной!!!
Оль, не расстраивайся, все на самом деле делается к лучшему, ведь ничего не изменилось, просто чуток отодвинулось, притом ты ж говорила что мужу хорошо з.п подняли, значит насладитесь этим по полной))) Натусь, по описанию выглядит все отлично, а сама квартира в каком состоянии, строй вариант? и я немного не пойму, что вас тормозит, то что ваша не продается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш квартира после строителей дом сдался в конце 2012 года уже все документы готовы вот фото http://images.yandex.ua/yandsearch?s...2F50%2F50m.jpg
Маш да у нас пока тормозится продажа квартир,просто у нас с 1 января в Украине полностью поменялись правила купли-продажи квартир,БТИ у нас отстранили от этого дела и всем занимаются нотариусы....но как следствие нотариусы пока не все решаются этим заниматся ждут первооткрывателей да и людям тоже еще стремно......думаю все наладится где то март,апрель....пока у нас в Украине рынок недвижимость практически парализован |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно
![]() ![]() ![]() Наташ, домик шикарный! А по поводу окружения, у нас вообще под окнами храм, потом ручей , за которым частный сектор. Меня смущает только храм, т.к. мы в воронеже снимали квартиру, под окнами тоже частные дома были, ничего, даже прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, а почему храм смущает, мне кажется наоборот супер.
а у нас вообще там бывший пустырь, поле, хотя и в шаговой доступности от цивилизации))) а пока сплошные дома, дет.площадки, садик один там начали уже строить, школу пока только в проекте видела, к концу этого года начнут строительство,ну и новенькая суперская дет.поликлиника, а вот парка там очень не хватает, деревья только посаженные, маленькие, из-за чего ветра просто сумасшедшие....вот не представляю где там с коляской гулять, только между домами, стремно как-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Машунь, птому что во время службы голова треснет от колокольного звона
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да!!!Вы меня успокоили)))))Дом действительно хороший и у застройщика хорошая репутация он сначала строит дом,делает внутр.работы,проводит комуникации и потом только начинает продавать квартиры.Мне знакомые посоветовали,сами купили у этого застройщика квартиру только в другом районе.Пока выбор квартир 3-х комн.еще есть и этаж тоже можно подобрать.
Маш,Тань,а у вас какой этаж? Оль если у вас не получается с переездом,а как же квартира или вы ее не купили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да только забыла написать что это не в Киеве,а в моем городе Бровары
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |