![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Цитата:
![]() у нас тоже топят пипец как, но увлажнитель н ехочу дану нафиг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат вчера муж все животик наглаживал и все ему мерещиться что малыш толкаеться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", Оранжевая кошка, я тоже девочки буду покупать увлажнитель у нас в степи очень очень сухой воздух...хоть мы тут рожденные привыкли к нему но даже растения не выживают в городе раз в 10 лет сажают новые деревья так как долго они у нас выжить не могут(только вот абрикосы у нас чуствуют уютно))))))растут чуть ли не в каждом дворе))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() на скрининг идешь? Цитата:
хотя иногда так душу вымотает, что прям хоть сейчас готова))) тут ещё читала, что в садах какое-то менб ужасное стало ![]() Цитата:
у тебя с Вадькой когда появились шевелюшки? ![]() не видно ещё животика? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня герой))) встала рано, поехала, получила загран паспорта нам с Даней новые))) на 10 лет!!!!!!!!
причем сдала доки на оформление за пару дней как узнала про новую берменность, могла бы подождать и осенью всем сразу подать) а так ещё придется ехать! но правда обидно, теперь паспорт руку греет и глаза бегают по глобусу)))))) потом съездила кпила подарки, мне сегодня на новоселье к подруге, потом к соседке на ДР)) и на неделе у мамы ДР) а Даня выкляничил белку у меня из ледникового периода. Говорит: мам, купи белку с орехом как в мультке Ледниковый наперед))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Девчат у меня выделения появились как при О типо яичного желтка вот сегодня опять заметила,вот думаю нормально ли это???
Цитата:
![]() Цитата:
У меня с Вадькой рано в 16 недель! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас постоянные акции рекламные были. Детям на полдник йогурты давали. Единственное что мне не нравилось в Кожухово это рыбные полочки в панировке. Котлеты промышленного производства в той же панировке. И мне не нравились готовые завтраки Несквик на завтрак.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
а нет возможности доктору позвонить?
лучше перестраховаться в этом вопросе. у меня от утрика ужас какой -то твориться....белым-бело бежит... Цитата:
самолет считается самое безопасное ср-во передвижения))) хотя мне тоже часто жутковато))) Но ничего. я наоборот в поездах не могу....для меня такая катастрофа сутки проехать. я прям извожусь! думала этим летом на поезде в болгарию чухнуть на месяцок, т.к. на самолет меня не посадят наверное, но посмотрела, он 3 суток!!!!!!!! идет. жесть!!! а самолет 2 часа летит. Буду думать ближе к делу, или совсем не ехать или на самолете. вот у меня тоже с 16 недель! а сейчас раньше должно быть))) так что может и шевелюшки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да я согласна ехать долго в поезде сама не смогу, поэтому и в абхазию полетела плюнув на поезд,а трое суток вообще жесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет. |
|
![]() |