![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Варя, деток с умелками!!!
Юль, кормлю Настю овощами (кабачок, тыква, вчера и сегодня цветная капуста), и кашей рисовой. Овощи в 12, каша в 15–16. Вот два дня даю яблочко в ниблере), идет на ура) Цитата:
Но у меня уж сегодня мысля пришла, может это из–за зубов у нас?... Цитата:
Ну терерь по–любому по одномк продукту вводить и смотреть... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, может правда ложку поменять
![]() не знаю на что, но у него не сильно, на одной щечке было, с утра уже все норм ![]() сегодня опять дала кукурузную кашу и рисовую, гречку пока не буду давать, посмотрю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анют,ну ты подавай пока без гречки,посмотришь.А потом снова попробуешь ![]() Лен,может и на зубы.А ты кол-во не увеличивала? А вот пишешь Цитата:
А может и ложка...вполне... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы теперь стали и мама говорить
![]() Иногда бормочет бама...маба..а когда отдельно баба и мама... Вчера дочка с ним играла в перамидку.А он взял маленькое колечко...она тянет за него,а он не дает...он и кричит ма-ма...ма-ма... Говорю мужу,вот скоро они все так будут делить ![]() А так теперь если на руки хочет,или проснулся в коляске или ещё чего...теперь маму зовет...прикольно так получается... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нин, что случилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Со вставушками Аришку и Семушку! Нин, нам тоже стоят низя, но он все равно встает.. Особенно ночью ![]() Чего с мужей случилось? ![]() А мы на "нет" головой машем из стооны в сторону)) "да" говорит))) "мама" тоже, особенно когда слышит что я рядом)) зовет блин))) Зубами кусается капец.. Соски как будто в первую неделю после беременности краснющие.. Еще немного я налеплю накладки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сестра поздно начала говорить так же как и ходить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Рома тоже головой нет мотает, но мне кажется, это тоже неосознанно
![]() вообще до 9-10 мес.вроде как слова их неосознанны! да к году если не говорят сколько-то там слов, врачи ж сразу отставание ставят ![]() Рома мне тоже прикусывает сосок, зубы точит ![]() сегодня на местном сайте объявление нашла, отдают пюрешки детские бесплатно 10 баночек разных ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну то что они не догоняют что например " нет" это отрицание это то понятно)) просто мой когда говоришь нет и головой мотаешь- он повторяет)) это все равно круто)) как будто понимает козявка)))
Юльк а Темка че нить говорит??? |
![]() |