![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! На лето работа уже есть, а вот на сейчас непонятно((( а именно сейчас время когда муж может спокойно отдыхать не волнуясь за уходящие проекты ![]() О, кстати, у меня ж месячные 5.01 были и пока вот нифига нет.... это нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я ж так радовалась трусам. А тут на днях муж отжёг - принёс 1500 подгузников либеро. Кто-то подешёвке продавал. Вот он и взял. Так что нам теперь долго трусами пользоваться не придётся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, раздразнила мамиными котлетами.... я на диете! Кстати 2 кило сбросила!!!
Ириш, вы хоть не вырастите пока все их сносите))))) Ань, у меня цикл пока скачет... еще просто наверное не установился.. Кстати, сегодня в торговом центре видела ларек там роботы-пылесосы продают, там самый дешевый за 12 тыс... интересно он намного хуже тех что за 20 тыс... Маш, если будет у тебя какая-то информация по Европе, может читать где будешь делись!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пресс пытаюсь качать и обруч крутить, но так редко получается... А ведь весна не за горами.... мама моя худеет... Будет на пляже лучше меня ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, не знаю, Наташ! По идее, там написано 7-18 кг, сейчас они нам самую малость великоваты, а Олеся весит 9200. До 18кг - это-то точно перебор, ну, может до года хватит их нам
![]() Да, Юль, образно ![]() ![]() 22 пачки по 66 штук! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же в пол года свернула ГВ. Вот бегаю на дорожке и не ем после 6)) Спасибки Ксюш! ![]() их же еще и хранить где-то надо))))))))))) ну прикол))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зато своя квартира, красивый ремонт ))) и уже сейчас. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да мне надо много сбрасывать... 10 кг где-то... ну до идеала)))) успею ли я сбросить до следующей беременности ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, а помните, мы как-то раз обсуждали цены в Утконосе, и вы все мне сказали, что дорого там. А с чем вы сравнивали? Потому что то, что я сейчас смотрю - выходит, что Утконос самый дешёвый.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Глеб сегодня прошляпил второй сон! Первый бал в час дня... И уснул вот в ночь в 20.00... Я все никак не лягу... Точнее уже лежу, но надо телефон убрать подальше ))) а то боюсь подумать во сколько утро начнется или что будет ночью! )) |
|||
![]() |