|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
14 февраля)))) значит не будет у нас праздника Я даж подарок покупать не буду... Цитата:
Когда все на фиксиков уже перешли и вовсю машк смотрели ... Мы только прониклись тин лав)) потом машей... И гдето месца два смотрит другие мульты... В основном барбоскиных Цитата:
А что? Могли и отравится? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лена че порушалась с мужем?, я со своим тож не разговаривпю, позавчера сходил друга поддержать- наоисовался под утро, хер сотрешь еле на ног стоял, короткими перебежками до дивана бежал, еще на утро чет мне рот , сцуко пытался закрыть, предатель, обиделась сильно я, дите болеет а эта скатина пьет и телефон свой разбивает типа он у него херово работает и задолбал его, вот девки лежать с ним рядом противно даже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи и товарки!
Так...пипец Все болеют((( Ну че за хня?((( Лечитесь и скорей поправляйтесь Муж уехал по делам Ульянка еще спит..ваще ни на сто не реагирует..грю "подъём!" Она грит НЕТ и дальше спать Катюха в 8:30 проснулась И изнвлась вся((((( Днем спать положу |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А телефон прям разбил? Ой... Поругались мы, тк он пришел домой, поел и спать лег А у меня сердце болело, я с детьми, гора посуды, пироги пеку... Дети визжат, играть требуют Ну я его бужу... А он мол голова болит... Дала таблетку Лежит... А маша визжит.. Покатать на руках, ну я ему грю... Покатай ее Он как взбесился... Наорал на меня И ногой ударил((( Ну и я вобщем не знаю.... К чему щас это приведет Те он уверен что прав |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спящая красавица) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня прям вот ком в горле до сих пор нах, обидчивая я шибко Телефон ага, Лен, разбил свой, ща ходит с самсунгом новым за 700 рублей))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, болеем ага, херово пипец, неделю антибиотиками пичкать сказали , не меньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну ты то своего вишь... Напугала))) Моему пофиг Ну я и не уеду никуда |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль ну а чего ему еще делать как не лежать?)))) устает жеж за неделю! Работает! Это мы ж дома сидим и нифига не делаем))))
Лен твой чо там? Пендаль ему в ответ волшебный! Мы вызвали врача.... У меня чот тож желудок бобо и охото обняться с белым другом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горло болит....блин
Все наоборот у меня Говорю плохо вчера своему грю - че мне на 14 февраля подаришь? Он грит - а че это? Праздник какой шоле? Я - ну типа да, день влюбленных там, все пироги Он грит я тебе подарил половники уже)))) Чет вообще не шевелится у меня ничего Слабость такая Охота спать Ща в 2-пол3 попробую Кэтрин уложить |
|
|