Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 18:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

)))ну бабулька жжет))) Наташ, я чуть со смеху не упала))))
Мариша М вне форума  
Old 08.02.2013, 19:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
)))ну бабулька жжет))) Наташ, я чуть со смеху не упала))))
))))))))))))))) Маш я тоже смеялась,ты б еще услышала с какой интонацией София это сказала,но шутки шутками,нужно иметь здравый смысл!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2013, 19:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фу.... бабуля офигеть..... придумать такое вряд ли можно
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2013, 00:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Разбавлю нашу тишину))))нужно чтоб хоть кто то писал,а то наши странички совсем пустые))))

я сегодня огурцом

Назара забрала со школы,попили с ним чаек....какой он меня уже взрослый с ним уже можно поговорить на более серьезные темы)))) а вот не давно совсем маленький был)))

София меня вчера своими словами убила на повал......у нас в группе работает нянечка очень хорошая единственный минус ей 73 года но она за детками горой стоит и еще и кувыркается с ними...вообщем бабуля огонь.
И вот Николаевна мне когда то жаловалась что у нее хронический гайморит и она спасается извините за выражение мочой...но я этому не предала значение,зачем оно мне надо....так вот София не вчера рассказала что когда она пописяла то Николаевна с ее горшка писюхами носа мылая конечно все понимаю но не при ребенку нужно делать такие вещи,не дай Бог подумает что так и нужно делать и сама еще начнет умыватся(((((я Софии все обьяснила и поговорила с воспитательницей ну что это за дела такие фуууу
брррррррррррррррррр.... меня аж передернуло...
тигромама вне форума  
Old 09.02.2013, 11:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!
а я запланировала вчера третью АКДДС уколоть, в понедельник врач посмотрела его, сказала что горла такого у нас вообще не видела такого хорошего, всегда рыхленькое, ну и болел последний раз в сентябре, муж машину даже уже оставил что ехала, но не получилось вырваться с работы, растроилась, но перенесла на следующую неделю, а тут вечером смотрю глазки у него какие-то не такие, меряю темпу 37 и5, в общем у нас как всегда, стоит мне только подумать о прививки, как тут же реьенок заболевает((( с утра правда пока нет темпы, но и других симптомов вообще нет, горло тоже не красное что это было??? посмотрю еще вечером что будет, но в дельфинарий уже не пойдем...
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2013, 11:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так держаться, все хорошо будет.

У меня Вова заболевает, только я в сад хочу его везти :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2013, 17:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем Машунь не растраивайся нам теперь АКДС не раньше марта можно после ротовируса ты не одна))))))
мармышка вне форума  
Old 09.02.2013, 22:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки!
Не болеть никому! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами вот только-только оклимались, и то соплюхи до конца никак не уйдут.
Наташ, бабулька убила просто)))) Это вообще бред сивой кобылы, старенькие люди только в такие вещи верят. Давно уже медициной доказано, что уринотерапия только вредительство! Т.к. с мочей выходит все плохое из организма.
Машунь, у нас тоже так бывает, периодически темпа ни с того, ни с сего, а потом ничего нет. Просто, видимо, Вовчик перебесился в тот день...
А я вот влезу в ваш спор. Мне "повезло" и ангиной переболеть раза 3 и гриппом
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2013, 12:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Танюш, ты разбила нашу аксиому о том что кто болеет гриппом не ведает о ангине))))
Вовчик вчера нормально, ни темпы ничего так и не появилось, наверное и впрямь перебесился, в тот вечер очень активным был....
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2013, 15:23
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки я тут не теряйтепросто бабушка нас покинула:_и я теперь одна с тремя мужиками(дед муж сын) а они покушать ниразу не любят))только успеваю им готовить и посуду мыть.Еще и работаю.да сына приболел немного в миницентр не ходили.Кстати помните я вам писала и сайте с органическими лекарствами, попробовала еще и сопли ими лечить-помогло,обычно у нас сопли 7-10 дней,в этот раз за 4 дня прошло
Наш переезд по ходу переносится((((Мужу чтобы гражданство сделать по новым законам нужно около года. А смысл ехать без гр-ва,на работу не устроитсяЯ уже настроилась на переездНУ мож оно и к лучшему(это я себя так успокаиваю)
zanozа вне форума  
Old 10.02.2013, 18:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшу с днем рождения
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2013, 18:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы опять присмотреи себе квартиру дом уже сдан,планировка понравилась,цена подходит,дом новыйй красивый хорошего качества...вот только двор какой то скудный не сильно ухожен как по мне или это я уже придераюсь,возле дома школа хорошая и садик,но там много 5-этажек и мне кажется как бы район старый не знаю вот думаю....мужу очень понравилось и еще рядышком частные дома.....еще рядом большой красивый парк и детская больница и поликлиника
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2013, 18:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lady Злюка, Таня с днем рожденья!
Желаю счастья, любви и здоровья. Сынок чтобы радовал.
Оксанчик вне форума  
Old 10.02.2013, 19:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Чуть не пропустила, Танюшик, здоровья обязательно побольше, тебе и твоим любимым, ну и пусть твоя жизнь в ближайшее время повернет так чтоб ты опять стала самой веселой и жизнерадостной!!!

Оль, не расстраивайся, все на самом деле делается к лучшему, ведь ничего не изменилось, просто чуток отодвинулось, притом ты ж говорила что мужу хорошо з.п подняли, значит насладитесь этим по полной)))

Натусь, по описанию выглядит все отлично, а сама квартира в каком состоянии, строй вариант? и я немного не пойму, что вас тормозит, то что ваша не продается?
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2013, 19:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш квартира после строителей дом сдался в конце 2012 года уже все документы готовы вот фото http://images.yandex.ua/yandsearch?s...2F50%2F50m.jpg

Маш да у нас пока тормозится продажа квартир,просто у нас с 1 января в Украине полностью поменялись правила купли-продажи квартир,БТИ у нас отстранили от этого дела и всем занимаются нотариусы....но как следствие нотариусы пока не все решаются этим заниматся ждут первооткрывателей да и людям тоже еще стремно......думаю все наладится где то март,апрель....пока у нас в Украине рынок недвижимость практически парализован
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2013, 21:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно
Наташ, домик шикарный! А по поводу окружения, у нас вообще под окнами храм, потом ручей , за которым частный сектор. Меня смущает только храм, т.к. мы в воронеже снимали квартиру, под окнами тоже частные дома были, ничего, даже прикольно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2013, 21:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а почему храм смущает, мне кажется наоборот супер.
а у нас вообще там бывший пустырь, поле, хотя и в шаговой доступности от цивилизации))) а пока сплошные дома, дет.площадки, садик один там начали уже строить, школу пока только в проекте видела, к концу этого года начнут строительство,ну и новенькая суперская дет.поликлиника, а вот парка там очень не хватает, деревья только посаженные, маленькие, из-за чего ветра просто сумасшедшие....вот не представляю где там с коляской гулять, только между домами, стремно как-то
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2013, 21:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, птому что во время службы голова треснет от колокольного звона У меня сестра живет далеко от храма и все равно этот звон слышен даже в её районе Зато парк там есть, дет. площадка в парке хорошая, несколько садиков, рынок, магазинов куча.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2013, 21:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да!!!Вы меня успокоили)))))Дом действительно хороший и у застройщика хорошая репутация он сначала строит дом,делает внутр.работы,проводит комуникации и потом только начинает продавать квартиры.Мне знакомые посоветовали,сами купили у этого застройщика квартиру только в другом районе.Пока выбор квартир 3-х комн.еще есть и этаж тоже можно подобрать.
Маш,Тань,а у вас какой этаж?

Оль если у вас не получается с переездом,а как же квартира или вы ее не купили?
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2013, 21:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да только забыла написать что это не в Киеве,а в моем городе Бровары: girl_in_love: в 10мин.от Киева,а может и меньше ,в этом районе есть аквапарк,10 школ,красивенный парк,много садиков,университет и самое главное что это мой город)))))))я мечтала там жить и очень хочу что бы мои дети выросли в этом красивом городе,а Киев я ненавижу...кстати до роботы мне ехать ровно 30мин в Киев
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема