|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От диатеза энтеросгель давать сказали, ну видимо выгнать чтоб побыстрей из организма, а у нее рвотный рефлекс на него..., от антибиотика понос вчера был один раз, линекс сказали не 2 , а три раза давать плюс мезим форте 1/2 таблетки еще добавили
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, от бепантена хуже точно не станет, особенно если кожица сухая, помажь
а ты вот с хлоркой мыла... где ты ее брала? ее ж запретили продавать.... мы только доктор пропер порошок нашли, там чуток хлора есть |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() , хлорка я утрировано сказала, тетя ася у меня была, я в ведро налила малость
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне мистику подавай я зырю маму сижу одновременно печенье детям пеку Цитата:
да у тебядепрессия конкретная сходи к терапевту, пусть хорошее успокоительное тебе выпишет ![]() Цитата:
блин откуда вот у таких крошек ангина то начался ангинный период у них помните говорили что у малышей ангины не бывает? Цитата:
а мезим вот нам не назначали сказали маленькие мы да и мезим же вроде нельзя резать не? мож я яошибаюсь вообще должна зодак помочь но зодак наш аналог зиртека и вот вике нихрена не помогал ты еще сорбенты не давай одновременно с другими лекарствами ток за 2 часа или после 2 часов после еды-лекарства иначе все на себяя собирет и выведет из организма |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот мне кажеться нам тож зодак нихера не помогает , ну и че Нют, не давать мезим ей пока?Цитата:
Я тож не видела давно, а шас вот купила, мне больше, чем ванишь нравится как отстирывает |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ваще никада никому денег не давалану тем более скорой почему укол от темпы не поссавили? надо было им так и сказать - ставьте укол? накуй они вообще нужны то тогда - скорая? я всегда их ток из за укола и вызываю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мезим в таблетках:
Взрослым назначают по 1-3 таблетки 3-4 раза в сутки. Детям до 12 лет назначается не больше 1500 МЕ на 1 кг массы тела ребенка Детям от 12 до 18 лет доза препарата не превышает 20000 МЕ липазы на 1кг массы тела. Рекомендации по использованию препарата Мезим в таблетках: препарат Мезим обычно принимают внутрь сразу перед едой, во время еды или сразу после еды. При приеме препарата Мезим таблетку не следует разжевывать. Запивать лекарственное средство Мезим следует теплой водой (категорически нельзя запивать таблетки чаем, соком). Таблетки препарата Мезим лучше принимать стоя или сидя. После приема препарата Мезим 3-4 минуты нельзя ложиться в противном случае лекарство может разрушиться в пищеводе и не попасть в желудок. Если пациенту прописано применение более 2 препаратов (в том числе и Мезим), то интервал между приемом каждого из препаратов должен составлять от 5 до 15 минут. Длительность применения препарата Мезим от нескольких дней до нескольких месяцев или лет. В некоторых случаях (при тяжелой форме хронического панкреатита) Мезим следует принимать все время. вот по логике, нельзя разрушать целостность оболочки, так как ферменты освободяцца не там где надо и толку не будет ![]() кароч хз Оль....ну мне кажицца все равно наверно надо подавать она хоть кушаит у тебя? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Дык я ж писала, темпа 39 когда была я вызвала, они на нашу неотложку перевели, которая 4 часа ехала, ессно я еще раз позвонила и другую вызвала, те приехали и орви поставили диагноз, к тому времени темпа упала уже, а уже с неотложки которая через 4 часа нарисовалась поставила нам диагноз - АНГИНА, антибиотики в ту же ночь купили и начали принимать, даж боюсь думать еслиб мы так и лечились в ту ночь от орви, она б задохнулась просто от отека у меня да и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо Нют за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, блин, ты написала сейчас про отек, у меня аж сердце защемило... ужас какой....
я вот этого больше всего боюсь... у нас тут даже в будни последняя аптека в 8 вечера закрывается.... а про прыщи... помажь бепантеном, хуже не будет, если обычная сыпь, то она сухая, еще можно фенистилом помазать, если есть, тоже зуд и воспаление снимет |
|
|