Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 12:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юличка, Нюточка... Я все понимаю..
Что нельзя так изводить себя
Но уже нет сил
Я детей видеть не могу
Мужа видеть не могу
Чувствую себя пылинкой...
Ладно, пошла к врачу... Позорится
Слезы льются... Немогу остановить
Руки трясутся, немеют
Elenka248 вне форума  
Old 11.02.2013, 12:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

леночка у мя нет слов(моя ты золотая держись(
Devi вне форума  
Old 11.02.2013, 12:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

По умолчанию Привет всем!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Но уже нет сил
Я детей видеть не могу
Мужа видеть не могу
Руки трясутся, немеют
ленусь((((держись((не знаю,что произошло((НО!!! держись,Все буде хорошо!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.02.2013, 12:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Но уже нет сил
Я детей видеть не могу
Мужа видеть не могу
Руки трясутся, немеют
Ты моя хорошая, маленькая девочка, жалею тебя, держись Леночка!!!!
Привет девы!!!!, ну че , была врач, к слову после вставленных мною пиздюлин по телефону, не ну а че, в воскресенье прождали - не пришла, врач которая была в пятницу или в субботу, уже не помню, сказала, что типа в воскресенье дежурная придет , а в пондельник типа мазок брать будут у вас, не кормить, в воскресенье- куй, в понедельник время 11- никого нету ,дите само есть попросило,звоню в регистратуру, они грят звони главной , звоню главной ,та грит какой мазок???, это если дифтерия и тд, тут меня понесло, я грю че тогда обещаете, млять ,что придете, у меня дите все в сыпи, короч у меня истерика началась, слезы предательские, вообщем через 8!!!Минут врач была у нас, короч ангина фоликулярная плюс ,нах ,диатез, вот такие девки дела!!!
Нюта ,Юльк как вы там!!!
Ира спасибо за пожелания выздоравления, тож там не болейте!!!
Юлька - конфетка с генуборкой тебя, молодец, у мен тож стерильно, сучек этих ждала на мазок с утра все с хлоркой перемыла
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 12:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девы ну дыхание щас полегче у нее, сопит конечно, но уже не просыпает от того, что задыхается!!!
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 12:58
kicik
Мама-практикант

От диатеза энтеросгель давать сказали, ну видимо выгнать чтоб побыстрей из организма, а у нее рвотный рефлекс на него..., от антибиотика понос вчера был один раз, линекс сказали не 2 , а три раза давать плюс мезим форте 1/2 таблетки еще добавили
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 12:59
kicik
Мама-практикант

Девы бепантен не помогает да от диатезных прыщей?, чем помазать, а?
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 13:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, от бепантена хуже точно не станет, особенно если кожица сухая, помажь
а ты вот с хлоркой мыла... где ты ее брала? ее ж запретили продавать.... мы только доктор пропер порошок нашли, там чуток хлора есть
Sweety вне форума  
Old 11.02.2013, 13:06
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оль, от бепантена хуже точно не станет, особенно если кожица сухая, помажь
а ты вот с хлоркой мыла... где ты ее брала? ее ж запретили продавать.... мы только доктор пропер порошок нашли, там чуток хлора есть
А они не сухие прыщи эти, хлорка я утрировано сказала, тетя ася у меня была, я в ведро налила малость
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 13:07
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в больнице как всегда... пока ногами не потопаешь - никуя не пошевелятся
Sweety вне форума  
Old 11.02.2013, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют у меня муж не боится знаешь типа техасская резня бензопилой
и вообще всякие ужасы...которые я боюсь
грит - фигня
а мистику - прям оч боится
привидений. полтергейстов и пр
грит ваще прям дыдыды потом спать не может
а я не могу смареть как на части режут и мучают
потому что реально я понимаю. что в жизни такое бывает и мне от этого страшно
а мистика...ну я тоже верю...что она есть и все такое присутствует
но я как-то смотрю как сказку...не боюсь
его не уговорить кароч мне компанию составить
а одной смотреть вот веришь...то времени
то уже сил нет
но чет я оч захотела маму эту позырить

ща муж прикатит
картохи притаранит
а то суп варить надо ж мне
вчера я так и не сходила никуда - состоянки не было(((
Юльк вот я тоже резню и пилы там всякие не можу смотреть
мне мистику подавай
я зырю маму сижу
одновременно печенье детям пеку
Цитата:
Но уже нет сил
Я детей видеть не могу
Мужа видеть не могу
Руки трясутся, немеют
Леночка ужас какой
да у тебядепрессия конкретная
сходи к терапевту, пусть хорошее успокоительное тебе выпишет

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы ну дыхание щас полегче у нее, сопит конечно, но уже не просыпает от того, что задыхается!!!
ну слава богУ Оличек
блин откуда вот у таких крошек ангина то
начался ангинный период у них
помните говорили что у малышей ангины не бывает?
Цитата:
От диатеза энтеросгель давать сказали, ну видимо выгнать чтоб побыстрей из организма, а у нее рвотный рефлекс на него..., от антибиотика понос вчера был один раз, линекс сказали не 2 , а три раза давать плюс мезим форте 1/2 таблетки еще добавили
полисорб наверно лучше? а еще можно лактофильтрум давить и с водичкой в ложечке давать
а мезим вот нам не назначали
сказали маленькие мы
да и мезим же вроде нельзя резать не? мож я яошибаюсь

Цитата:
Девы бепантен не помогает да от диатезных прыщей?, чем помазать, а?
вообще должна зодак помочь
но зодак наш аналог зиртека и вот вике нихрена не помогал

ты еще сорбенты не давай одновременно с другими лекарствами
ток за 2 часа или после 2 часов после еды-лекарства
иначе все на себяя собирет и выведет из организма
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2013, 13:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А они не сухие прыщи эти, хлорка я утрировано сказала, тетя ася у меня была, я ведро налила малость
в смысле диатезные прыщи? обычно сухие если сухие - помажь, есл гнойничков нет никаких
про тетю асю понятно))) тдавно ее в продаже не видела, кстати
Sweety вне форума  
Old 11.02.2013, 13:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а в больнице как всегда... пока ногами не потопаешь - никуя не пошевелятся
Да пипец Юль, скорой 500 р дала, врачихе в пятницу 150, никуя толку, даж литичку не дали, сегодня уже никому ниче не дала, пошли они в жопу с таким отношением, падлы
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 13:14
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльк вот я тоже резню и пилы там всякие не можу смотреть
мне мистику подавай
я зырю маму сижу
одновременно печенье детям пеку
Леночка ужас какой
да у тебядепрессия конкретная
сходи к терапевту, пусть хорошее успокоительное тебе выпишет

ну слава богУ Оличек
блин откуда вот у таких крошек ангина то
начался ангинный период у них
помните говорили что у малышей ангины не бывает?

полисорб наверно лучше? а еще можно лактофильтрум давить и с водичкой в ложечке давать
а мезим вот нам не назначали
сказали маленькие мы
да и мезим же вроде нельзя резать не? мож я яошибаюсь

вообще должна зодак помочь
но зодак наш аналог зиртека и вот вике нихрена не помогал

ты еще сорбенты не давай одновременно с другими лекарствами
ток за 2 часа или после 2 часов после еды-лекарства
иначе все на себяя собирет и выведет из организма
Не помню такого, кто говорил , что не бывает?
Вот мне кажеться нам тож зодак нихера не помогает, ну и че Нют, не давать мезим ей пока?
Цитата:
в смысле диатезные прыщи? обычно сухие если сухие - помажь, есл гнойничков нет никаких
про тетю асю понятно))) тдавно ее в продаже не видела, кстати
У нас аллергический диатез ,там прыщи красные, сыпью по рукам и ногам
Я тож не видела давно, а шас вот купила, мне больше, чем ванишь нравится как отстирывает
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 13:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пипец Юль, скорой 500 р дала, врачихе в пятницу 150, никуя толку, даж литичку не дали, сегодня уже никому ниче не дала, пошли они в жопу с таким отношением, падлы
блин ты еще деньги даешь я ваще никада никому денег не давала
ну тем более скорой
почему укол от темпы не поссавили? надо было им так и сказать - ставьте укол? накуй они вообще нужны то тогда - скорая? я всегда их ток из за укола и вызываю
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2013, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не помню такого, кто говорил , что не бывает?
Вот мне кажеться нам тож зодак нихера не помогает, ну и че Нют, не давать мезим ей пока?

У нас аллергический диатез там прыщи красные, сыпью по рукам и ногам
Я тож не видела давно, а шас вот купила, мне больше, чем ванишь нравится как отстирывает
Оль счас гляну про мезим
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2013, 13:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Мезим в таблетках:

Взрослым назначают по 1-3 таблетки 3-4 раза в сутки.
Детям до 12 лет назначается не больше 1500 МЕ на 1 кг массы тела ребенка
Детям от 12 до 18 лет доза препарата не превышает 20000 МЕ липазы на 1кг массы тела.
Рекомендации по использованию препарата Мезим в таблетках: препарат Мезим обычно принимают внутрь сразу перед едой, во время еды или сразу после еды. При приеме препарата Мезим таблетку не следует разжевывать. Запивать лекарственное средство Мезим следует теплой водой (категорически нельзя запивать таблетки чаем, соком). Таблетки препарата Мезим лучше принимать стоя или сидя. После приема препарата Мезим 3-4 минуты нельзя ложиться в противном случае лекарство может разрушиться в пищеводе и не попасть в желудок.
Если пациенту прописано применение более 2 препаратов (в том числе и Мезим), то интервал между приемом каждого из препаратов должен составлять от 5 до 15 минут.
Длительность применения препарата Мезим от нескольких дней до нескольких месяцев или лет. В некоторых случаях (при тяжелой форме хронического панкреатита) Мезим следует принимать все время.

вот по логике, нельзя разрушать целостность оболочки, так как ферменты освободяцца не там где надо и толку не будет
кароч хз Оль....ну мне кажицца все равно наверно надо подавать
она хоть кушаит у тебя?
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2013, 13:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
блин ты еще деньги даешь я ваще никада никому денег не давала
ну тем более скорой
почему укол от темпы не поссавили? надо было им так и сказать - ставьте укол? накуй они вообще нужны то тогда - скорая? я всегда их ток из за укола и вызываю
Больше не даю
Дык я ж писала, темпа 39 когда была я вызвала, они на нашу неотложку перевели, которая 4 часа ехала, ессно я еще раз позвонила и другую вызвала, те приехали и орви поставили диагноз, к тому времени темпа упала уже, а уже с неотложки которая через 4 часа нарисовалась поставила нам диагноз - АНГИНА, антибиотики в ту же ночь купили и начали принимать, даж боюсь думать еслиб мы так и лечились в ту ночь от орви, она б задохнулась просто от отека у меня да и все
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 13:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Мезим в таблетках:

Взрослым назначают по 1-3 таблетки 3-4 раза в сутки.
Детям до 12 лет назначается не больше 1500 МЕ на 1 кг массы тела ребенка
Детям от 12 до 18 лет доза препарата не превышает 20000 МЕ липазы на 1кг массы тела.
Рекомендации по использованию препарата Мезим в таблетках: препарат Мезим обычно принимают внутрь сразу перед едой, во время еды или сразу после еды. При приеме препарата Мезим таблетку не следует разжевывать. Запивать лекарственное средство Мезим следует теплой водой (категорически нельзя запивать таблетки чаем, соком). Таблетки препарата Мезим лучше принимать стоя или сидя. После приема препарата Мезим 3-4 минуты нельзя ложиться в противном случае лекарство может разрушиться в пищеводе и не попасть в желудок.
Если пациенту прописано применение более 2 препаратов (в том числе и Мезим), то интервал между приемом каждого из препаратов должен составлять от 5 до 15 минут.
Длительность применения препарата Мезим от нескольких дней до нескольких месяцев или лет. В некоторых случаях (при тяжелой форме хронического панкреатита) Мезим следует принимать все время.

вот по логике, нельзя разрушать целостность оболочки, так как ферменты освободяцца не там где надо и толку не будет
кароч хз Оль....ну мне кажицца все равно наверно надо подавать
она хоть кушаит у тебя?
Ну вроде начала Нют( боюсь даж говорить), а так нет- в час по чайной ложке, как говорится...
Спасибо Нют за инфу
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 13:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, блин, ты написала сейчас про отек, у меня аж сердце защемило... ужас какой....
я вот этого больше всего боюсь... у нас тут даже в будни последняя аптека в 8 вечера закрывается....
а про прыщи... помажь бепантеном, хуже не будет, если обычная сыпь, то она сухая, еще можно фенистилом помазать, если есть, тоже зуд и воспаление снимет
Sweety вне форума  
Закрытая тема