Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 17:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль
спасио за столь высокую оценку
но он от пеленочного дерматита
даже в инструкции написано
нам он от диатеза не помог
соседке моей от диатеза ребенку не помог
вам помог я рада очень!
так-то моим дочерям и пластыри помогают - сразу болеть все перестает - потому что они верят, что это лекарство
у меня лежит дома драполен я спецом смарела инструкцию
и ваще я не тебе говорила а Оле
так что можешь не беситься
freken вне форума  
Old 11.02.2013, 17:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пошла я пиццу сыну делать и спагетти к тефтелям варить.
не болейте зайка,хорошего вечера)
Спасибо и вам хорошего вечерочечка
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:32
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не Оль если уж драполен мне с лица снял аллерги то я не думаю что он фуфло, просто почаще мазать надо.
у меняж не откуда взяться пеленочной сыпи на лице
Ну вишь тут же диатез, такая бля херь стремная
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль
спасио за столь высокую оценку
но он от пеленочного дерматита
даже в инструкции написано
нам он от диатеза не помог
соседке моей от диатеза ребенку не помог
вам помог я рада очень!
так-то моим дочерям и пластыри помогают - сразу болеть все перестает - потому что они верят, что это лекарство
у меня лежит дома драполен я спецом смарела инструкцию
и ваще я не тебе говорила а Оле
я тебе там написала не знаю видела ты или нет
у меня на лице была аллергия и помог драполен за 2 дня все сошло
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2013, 17:34
kicik
Мама-практикант

Алилуйя , ребенок пельмени поел и ходит терь в моих свадебных тухлях на каблуках)))
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ну вишь тут же диатез, такая бля херь стремная
Оль ну от того что ты попробуешь помазать никто не умрет, поможет хорошо, нет так что то другое попробуешь.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.02.2013, 17:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оль ну от того что ты попробуешь помазать никто не умрет, поможет хорошо, нет так что то другое попробуешь.
Ну да
kicik вне форума  
Old 11.02.2013, 17:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок!
Oka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ксю мне драполен ни разу не помогал
я ваще считаю его бестолковой мазью
а че такого
да я считаю что он фуфло
имею права высказаться
у меня опыт диатеза больше и аллергий тоже (лично у меня)
так что извиняйте
а тебе Оль. поспокойнее надо быть маленько
наезжаешь че-т уже во второй раз тут
то про доску рисовальную ни с чего ваще взъелась
то про драполен
я ж не тебе советую
Оле решать чем ребенка лечить!
freken вне форума  
Old 11.02.2013, 17:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

спасибо, что интересуетесь нашим самочувствием.........
Марсик вне форума  
Old 11.02.2013, 17:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Не Ольк, всем просто по разному, кому- то помогает, кому- то нет..., вот зодак нифига нам не помогает, супрастин буду пробовать...
Оль, на наш возраст дозировка супрастина - таблетка на день
ее можно давать либо по 1/2 х 2 раза в день, либо по 1/4 х 4 соответственно
лучше 2 раза в день иначе тебя с этим супрастином быстро пошлют, он горький и лучше перед сном давай, от него сонливость может быть
Sweety вне форума  
Old 11.02.2013, 17:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе Оль. поспокойнее надо быть маленько
хорошо тётя ,Юля..пойду в угол встану
Oka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
спасибо, что интересуетесь нашим самочувствием.........
согласна... виноваты..
как ваше самочувствие?
freken вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш.... ну тебя на форуме нет.... поэтому и не спрашивает никто...
как вы? мы очень переживаем!
у вас ротовирус все-таки?
Sweety вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Марсюшка-обижушка)))
Как вы?Девочки-куколки?)
ElDi вне форума  
Old 11.02.2013, 17:50
Marusia79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusia79 на пути к лучшему

Я не понимаю, почему вы считаете сковородку Гипфел уродской. Такого уникального дизайна я ещё нигде не встречала. А пользоваться ею можно вообще вечно, совершенно не к чему придраться.
Marusia79 вне форума  
Old 11.02.2013, 17:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
хорошо тётя ,Юля..пойду в угол встану
долго не стой)))
Оль, давай не будем а
меньше всего мне ща ругаться хочется
не наезжай на меня
freken вне форума  
Old 11.02.2013, 17:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusia79 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему вы считаете сковородку Гипфел уродской. Такого уникального дизайна я ещё нигде не встречала. А пользоваться ею можно вообще вечно, совершенно не к чему придраться.
?????????????????????????????????Пардон.....что??? ????

А что это сегодня такое..одни новенькие...
ElDi вне форума  
Old 11.02.2013, 17:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusia79 Посмотреть сообщение
а что уникального в дизайне???
сфотаю ща свою сковороду
freken вне форума  
Old 11.02.2013, 17:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сразу извиняюсь за то что я высказываюсь
а то мало ли
просто я имела неосторожность про сковородки тут эти говорить как-то
не знаю выкладывать или нет
но моя пистос вся облупилась (((((( ниче уникального в ней не вижу вообще
freken вне форума  
Закрытая тема