![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки а еще уже учится опять начинаем,так хотелось подольше от всех на учебе скрыть,а видимо не получится,учимся и в субботу и в воскр и в понедельник!не хочу чтоб они знали...... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать,умничка ты какая все успеваешь ![]() уже сильно видно,в куртке зимней уже вообще не скроешь,одену опять платье не знаю прокатит или нет(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ой страшно очень так,поревела с утра,мама меня по скайпу успокаивала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Палантин накидывай, будет меньше видно ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да вот блин в куртке зимней навернео все равно заметят,да еще и учиться с утра до пол 4,так не охота,а в понедельник в нижний на целый день к гематологу,приедим пол 5 и поеду к 5 на учебу сразу! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня сегодня седьмой день задержки, такого никогда не было, думала, что Б. Живот тянет, спать хочется, грудь налилась, тем-ра 37,2... В общем полный набор. Делала тесты, но из-за того, что спорыш пила, а он мочегонный, тесты не полосатились. В общем пошла сегодня к врачу, сделали узи. Матка 43/37/43, у меня одной трубы нет, эндометрий 7,6. Один Я норм, на втором есть фоликул д=10,6. Кароч врач сказал, якобы, что похоже, что месячные не начинаются, потому что у меня этот фоликул, и якобы организм ждет, когда его оплодотворят (фоликул на том Я, где нет трубы). И из-за этого врач говорит задержка. И что с таким эндометрием не может быть Б. Хотел назначить гормоны, чтобы вызвать М, но я ему сказала, что если он на 100%, на 150% уверен, что Б нет, тогда пусть назначает. Он не назначил, сказал сделать тесты еще, сдать кровь на хгч, а потом ждать.... Я не знаю, может действительно с таким эндометрием не Б, но может же быть такое, что не один фоликул вырос за цикл? У меня сейчас уже 40-вой ДЦ... И может ли быть в одном цикле например два фоликула? Совсем мне как-то(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, у меня тоже задержка........ну точнее не задержка, а цикл мой естественный))) Без ОК это оч бросается в глаза 32 ДЦ, а монстрами и не пахнет(( Пойду в ПТ на УЗИ, лишь бы все было хорошо и никаких кист
![]() А еще я сегодня совершила подвиг, удалила 2 родинки. А-то начиталась про меланому и 2 дня спать ен могла, сегдня плюнула и полетела к хирургу. Срезали мне мою родинку на подбородке, отправили на биопсию, хоть бы все было хорошо(((( И на пузе убрала сразу, тоже не хорошей формы она у меня была!!! Теперь 5 дней не мочить эти места........ И ждать анализ 3 недели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не тяни.......если беспокоит родика, то лучше убрать!!!! Мне сегодня лекцию прочитали, все рассказали, сказали какие родинки убрать, какие трогать не стоит, спросили про наследственность и усе!!!
|
![]() |