Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 12:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик у мну тоже самое сегодня!
Кать держись тяжко первый месяц ты же знаешь
karavashka вне форума  
Old 12.02.2013, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да знаю, что потом станет легче, это и успокаивает
днем-то он хорошо спит, я и готовлю и убираюсь, и с Настей играю, ещё и повышивть вчера умудрилась
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот до 11 вообще тишина была только ночью маленько дергался живот,и вот в 11 маленько было и все!
ну она же шевелится, это главное
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.02.2013, 12:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет,Наташ,вот пару раз опять дернулся живо и все,почему нельзя нормлаьно попинать

девочки а еще уже учится опять начинаем,так хотелось подольше от всех на учебе скрыть,а видимо не получится,учимся и в субботу и в воскр и в понедельник!не хочу чтоб они знали......
Lika@ вне форума  
Old 12.02.2013, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лик, а у тебя животик хорошо видно?
может одежду какую свободную, чтоб скрывало Б, если не хочешь чтоб заметили
Old 12.02.2013, 12:34
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да знаю, что потом станет легче, это и успокаивает
днем-то он хорошо спит, я и готовлю и убираюсь, и с Настей играю, ещё и повышивть вчера умудрилась

ну она же шевелится, это главное
очень мало просто Кать,почему так мало

Кать,умничка ты какая все успеваешь
Цитата:
Лик, а у тебя животик хорошо видно?
может одежду какую свободную, чтоб скрывало Б, если не хочешь чтоб заметили
уже сильно видно,в куртке зимней уже вообще не скроешь,одену опять платье не знаю прокатит или нет((((
Lika@ вне форума  
Old 12.02.2013, 12:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик, ну рано или поздно ведь все узнают...
Да бывает. у меня ж бывало и весь день не чувствовала. сейчас с улыбкой вспоминаю свои слезы.
Old 12.02.2013, 12:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, ну рано или поздно ведь все узнают...
Да бывает. у меня ж бывало и весь день не чувствовала. сейчас с улыбкой вспоминаю свои слезы.
понимаю,хотелось бы хотя бы чтоб узнали неделек в 26,но деваться некуда,будут что спрашивать про пол или еще,скажу не знаю,не хочу никому ничего рассказывать!

ой страшно очень так,поревела с утра,мама меня по скайпу успокаивала!
Lika@ вне форума  
Old 12.02.2013, 12:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
понимаю,хотелось бы хотя бы чтоб узнали неделек в 26,но деваться некуда,будут что спрашивать про пол или еще,скажу не знаю,не хочу никому ничего рассказывать!

ой страшно очень так,поревела с утра,мама меня по скайпу успокаивала!
Дуреха ты дуреха, тебя надо каждый день для профиактики пороть

Палантин накидывай, будет меньше видно

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 12:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Дуреха ты дуреха, тебя надо каждый день для профиактики пороть

Палантин накидывай, будет меньше видно

Всем привет!
да,Тань,мне нужно что нито вколоть прям до родов,чтоб я была в отключке!
шарфик есть такой широкий,но блин у нас на улице всего -4 и там жарища,я упрею
Lika@ вне форума  
Old 12.02.2013, 13:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да,Тань,мне нужно что нито вколоть прям до родов,чтоб я была в отключке!
шарфик есть такой широкий,но блин у нас на улице всего -4 и там жарища,я упрею
палантина нет, да? просто его так можно свободно на шее повязать и на грудь спустить как бы и стильно и пузико прикроет
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 13:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
палантина нет, да? просто его так можно свободно на шее повязать и на грудь спустить как бы и стильно и пузико прикроет
неа нет,Танюш,я такое вне Б то не ношу!
Lika@ вне форума  
Old 12.02.2013, 13:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
неа нет,Танюш,я такое вне Б то не ношу!
а я в холода ношу мне нравится, намотала замотала и пошла

ну тогда одевай платье и сиди не высовывайся
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2013, 13:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а я в холода ношу мне нравится, намотала замотала и пошла

ну тогда одевай платье и сиди не высовывайся

да вот блин в куртке зимней навернео все равно заметят,да еще и учиться с утра до пол 4,так не охота,а в понедельник в нижний на целый день к гематологу,приедим пол 5 и поеду к 5 на учебу сразу!
Lika@ вне форума  
Old 12.02.2013, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ликусь ну у тебя уже 24,5 недели будет.тут хочешь не хочешь не скроешь.если не хочешь говорить то только прогулять все три дня
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2013, 13:23
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ликусь ну у тебя уже 24,5 недели будет.тут хочешь не хочешь не скроешь.если не хочешь говорить то только прогулять все три дня
блин понимаю Наташ все,хочу спрятать,буду пробовать,просто я так за все переживаю,но деваться то не куда,но попытка не пытка,попробую зашифроваться
Lika@ вне форума  
Old 12.02.2013, 18:44
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Привет девочки!
У меня сегодня седьмой день задержки, такого никогда не было, думала, что Б. Живот тянет, спать хочется, грудь налилась, тем-ра 37,2... В общем полный набор. Делала тесты, но из-за того, что спорыш пила, а он мочегонный, тесты не полосатились.
В общем пошла сегодня к врачу, сделали узи. Матка 43/37/43, у меня одной трубы нет, эндометрий 7,6. Один Я норм, на втором есть фоликул д=10,6. Кароч врач сказал, якобы, что похоже, что месячные не начинаются, потому что у меня этот фоликул, и якобы организм ждет, когда его оплодотворят (фоликул на том Я, где нет трубы). И из-за этого врач говорит задержка. И что с таким эндометрием не может быть Б. Хотел назначить гормоны, чтобы вызвать М, но я ему сказала, что если он на 100%, на 150% уверен, что Б нет, тогда пусть назначает. Он не назначил, сказал сделать тесты еще, сдать кровь на хгч, а потом ждать....
Я не знаю, может действительно с таким эндометрием не Б, но может же быть такое, что не один фоликул вырос за цикл? У меня сейчас уже 40-вой ДЦ...
И может ли быть в одном цикле например два фоликула?
Совсем мне как-то((((((
Holly Marie вне форума  
Old 12.02.2013, 20:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, у меня тоже задержка........ну точнее не задержка, а цикл мой естественный))) Без ОК это оч бросается в глаза 32 ДЦ, а монстрами и не пахнет(( Пойду в ПТ на УЗИ, лишь бы все было хорошо и никаких кист

А еще я сегодня совершила подвиг, удалила 2 родинки. А-то начиталась про меланому и 2 дня спать ен могла, сегдня плюнула и полетела к хирургу. Срезали мне мою родинку на подбородке, отправили на биопсию, хоть бы все было хорошо(((( И на пузе убрала сразу, тоже не хорошей формы она у меня была!!! Теперь 5 дней не мочить эти места........ И ждать анализ 3 недели
Elena_1710 вне форума  
Old 12.02.2013, 20:09
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет всем, у меня тоже задержка........ну точнее не задержка, а цикл мой естественный))) Без ОК это оч бросается в глаза 32 ДЦ, а монстрами и не пахнет(( Пойду в ПТ на УЗИ, лишь бы все было хорошо и никаких кист

А еще я сегодня совершила подвиг, удалила 2 родинки. А-то начиталась про меланому и 2 дня спать ен могла, сегдня плюнула и полетела к хирургу. Срезали мне мою родинку на подбородке, отправили на биопсию, хоть бы все было хорошо(((( И на пузе убрала сразу, тоже не хорошей формы она у меня была!!! Теперь 5 дней не мочить эти места........ И ждать анализ 3 недели
Будем держать за тебя кулачки, чтоб все хорошо было!
Holly Marie вне форума  
Old 12.02.2013, 21:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин как я хочу от родинки одной избавиться все никак не соберусь(
Наталюша1 вне форума  
Old 12.02.2013, 22:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, не тяни.......если беспокоит родика, то лучше убрать!!!! Мне сегодня лекцию прочитали, все рассказали, сказали какие родинки убрать, какие трогать не стоит, спросили про наследственность и усе!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема