![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже на мультиварку поглядываю, только чуть попозже будем покупать, а то сейчас с финансами напряг, у мужа не сезон на работе. Я на Редмонд смотрю. А у знакомых у многих Панасоник -все довольны. Я прям мечтаю с утра встала - а каша уже готова
![]() Mammo4ka, с неделькой! lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, хорошего тебе узи! Увидишь опять своего малышастика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем))))
Девчат у нас папа заболел, что можно для профилактике Вадиму?? ну оксалиновой мазью смажу, шиповника даю, капаю сейчас для профилактики Деринат так как вторую ночь шмыгает ночью, зато как просыпаеться соплей нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчули))))кому интересно расскажу продолжение истории с найденым телефоном, кароче поехала сдала его в полицию вязала с них справку что они у меня его приняли свои данныеим не оставляла ,щас звонит инспектор по делам не совершеннолетним мол телефон вернули,притензий не имеем но вы могли бы с дочерью подойти к нам я грю нафик если все вернули?она мол ну моя работа такая мне надо...я грю нет я не могу,она тогда можно я приду в школу с детем вашим пообщаюсь...я грю нет...вы задрали уже моего ребенка она ну ладно я тогда вам потом наберу если понадобится я грю не вопрос ......ну вобщем вот,ну что еще надо то...это пипец какойто ну телефон вернули в целости всё....спрашивается че нужно то?я валяюсь)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бл...че за фигня...щас звонят в дверь открываю...здрасти участковый я думала опять с этим телефоном уже орать хотела что достали нет спрашивает типа у вас кто то умер?я чуть в обморок не грохнулась грю как так?он а й извиняюсь это этажом ниже....бл....чуть не убила его..упаси Бог говорю..че за хрень творится непойму
![]() ![]() ![]() доча вроде как вчера уже и забыла про эту ситуаци.ю ну выходные были насыщенные а тут опять...ну незнаю че дальше будет чую точно пойду всех построю ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, поздравляю с хорошим УЗИ! Как приятно знать, что всё хорошо))))
evgeshka, ну и вляпались же вы в историю! Иначе не скажешь, но это всё равно не вечно будет продолжаться, скоро пройдёт и забудется, главное потерпеть немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, вот угораздило же твою дочь вообще этот телефон найти! В след. раз пусть мимо проходит, чтоб проблем меньше было
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, С хорошим узи! Мальчишка все-таки. Я прям смотрю, у нас мальчиков много намечается |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я завтра еду скриннинг сдавать...жаль что без узи...тоже хочу узнать кто живет у меня там))))) мечтаю о сынуле очень))))но когда плановое узи у нас тут будет даже незнаю...
|
![]() |