Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 12:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
так в чем разница дорогих и дешевых вещей. И то и то шьется в Китае,только ,покупая,например, Диор кофту за 3500 и кофту в Заре за 1200,ты просто переплачиваешь за бренд, и за то,что все вещи отглажены и весят на вешалке
Китай Катаю рознь. Производители брендов сами оборудуют завод, у них другие стандарты качества, другие материалы. И реально Диор от Зары можно отличить запросто. Другое дело, что у меня нет, например, денег на Диор. Поэтому ищу что-то качественное и недорогое. Очень хорошо трикотаж и джинсы, да и вобще многое шьют в Турции. Многие вещи, даже вобще без бренда, сделанные там, очень хорошо выглядят и хорошо носятся. Пока вещи с "именем" покупаю только Полине. Хоть это и сомнительное финансовое вложение, но на ребенке у меня бзик.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2013, 12:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Китай Катаю рознь. Производители брендов сами оборудуют завод, у них другие стандарты качества, другие материалы. И реально Диор от Зары можно отличить запросто. Другое дело, что у меня нет, например, денег на Диор. Поэтому ищу что-то качественное и недорогое. Очень хорошо трикотаж и джинсы, да и вобще многое шьют в Турции. Многие вещи, даже вобще без бренда, сделанные там, очень хорошо выглядят и хорошо носятся. Пока вещи с "именем" покупаю только Полине. Хоть это и сомнительное финансовое вложение, но на ребенке у меня бзик.
согласна,но все равно весь отшив в Китае,т.к. дешево. Естественно Диор от Зары оч круто отличается,я написала к тому,что и на дешевое и на дорогое всегда делают скидки,причем не малые.

Я как-то успокоилась с вещами Злате,могу и подешевле,могу и подороже взять. главное,чтоб качесвтенно и красиво было
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 12:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Блин, а мне че-то в мазе не нравится. Хлопок вобще не нравится, после одной стирки закатывается, после трех растягивается. А остальное обычное какое-то.
Кстати маза заграницей намного лучше. Нам друзья привезли из Греции Поле футболку, вобще не сравнить.
А ты где покупаешь?
К Нексте еще хорошие вещи, но там такие же, как в Мазе. А больше ничего такого не знаю.
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 12:49
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А ты где покупаешь?
К Нексте еще хорошие вещи, но там такие же, как в Мазе. А больше ничего такого не знаю.
Машк,а ты в бенеттоне вещи видела?там стока всего здоровского.Я сыну там много чего покупаю. H&M нравится.Esprit еще. у нас вся одежка всех этих марок.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 13:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я не знаю, я покупала Владу в мазе футболки, бодики пару раз и абсолютно все после двух стирок или потянулось, или цвет потеряло, или как и у Ани скаталось. А вот в Англии заказывала много футболок ярких цветов и с принтами, носили их на улицу, в чем только не уляпали, сто раз стирала, а им хоть бы хны, все цвета на месте и ничего не деформировалось. Esprit тоже есть, но их покупал муж в Германии, хорошие, но сами по себе потоньше что ли
Траляля вне форума  
Old 12.02.2013, 13:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Машк,а ты в бенеттоне вещи видела?там стока всего здоровского.Я сыну там много чего покупаю. нравится.Esprit еще. у нас вся одежка всех этих марок.
Юль, про HM я уже писала... Категорически ничего не понравилось.
Бенеттоне не была, надо глянуть.
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 13:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
А ты где покупаешь?
Я покупаю Майорал, Артигли, Войчик, Канц, Памполину. Канц и Памполина в магазинах Kanz в мегах и европейском есть. Майорал есть в некоторых отдельных бутичках, у меня рядом с домом есть один. Я там как правило щупаю, а потом в инете заказываю. Артигли только через инет, но там можно и не щупать, там 100% качество и красота. Канц очень нравятся летние вещи и куртки, их одежда есть еще на сайте вайлдберрис. На этом же сайте заказываю пижамки разных марок. Для дома нарыла неплохие шмотки в Глории Джинс (открыли рядом с домом недавно). Купила там 2 платья, дома носить, футболки, чтобы пачкать не жалко было (все в пределах 300р.). И юбку на лето, джинсовые вещи там очень неплохие. Как-то так. А Войчик есть в Детях.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2013, 13:12
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Я покупаю Майорал, Артигли, Войчик, Канц, Памполину. Канц и Памполина в магазинах Kanz в мегах и европейском есть. Майорал есть в некоторых отдельных бутичках, у меня рядом с домом есть один. Я там как правило щупаю, а потом в инете заказываю. Артигли только через инет, но там можно и не щупать, там 100% качество и красота. Канц очень нравятся летние вещи и куртки, их одежда есть еще на сайте вайлдберрис. На этом же сайте заказываю пижамки разных марок. Для дома нарыла неплохие шмотки в Глории Джинс (открыли рядом с домом недавно). Купила там 2 платья, дома носить, футболки, чтобы пачкать не жалко было (все в пределах 300р.). И юбку на лето, джинсовые вещи там очень неплохие. Как-то так. А Войчик есть в Детях.
Кроме Майорала марки мне незнакомые.
Надо будет изучить!
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 13:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль, про HM я уже писала... Категорически ничего не понравилось.
Бенеттоне не была, надо глянуть.
про эйчэм помню. но я не здесь покупаю,а в германии через сестру мужа все заказываю,там качесвио вообще другое.

да,бенеттон глянь,там много чего интерерсного.

а мы дома глорию джинс носим,какая разница в чем пачкаться))а там все такое недорогое не жаль выброшенных денег. А в гости,на улицу носим уже конечно другое все.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 13:19
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Кроме Майорала марки мне незнакомые.
Надо будет изучить!
Artigli girl (есть на сайте babybutik.ru) дорого, но после 20!!!! стирок ни одна страза не отвалилась от футболки.
Kanz Германия качество, все ярлыки Германия, стоит средне, часто распродажи
Pampolina дорого, но очень хорошо, также распродажи
Wojcik недорого, но качественно, Польша

Это чтобы тебе проще искать по брендам было!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2013, 13:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Artigli girl (есть на сайте babybutik.ru) дорого, но после 20!!!! стирок ни одна страза не отвалилась от футболки.
Kanz Германия качество, все ярлыки Германия, стоит средне, часто распродажи
Pampolina дорого, но очень хорошо, также распродажи
Wojcik недорого, но качественно, Польша

Это чтобы тебе проще искать по брендам было!
Спасибо!
А дорого это сколько? Ну, просто если средняя цена на вещь там 2000 и выше, то я не готова.
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 13:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

а мы дома глорию джинс носим,какая разница в чем пачкаться))а там все такое недорогое не жаль выброшенных денег. А в гости,на улицу носим уже конечно другое все.
Мы дома вообще трикотаж носим разный: польский, отечественный. Мы не одеваемся в одежду прям: в платья, юбки или джинсы. Колготки, какая-нибудь кофточка или футболка. Если еще спортивные штанишки у нее, тоже дома носим.
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 13:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы дома вообще трикотаж носим разный: польский, отечественный. Мы не одеваемся в одежду прям: в платья, юбки или джинсы. Колготки, какая-нибудь кофточка или футболка. Если еще спортивные штанишки у нее, тоже дома носим.
а мы в платьях ходим и колготах или штанишки и кофточка.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 13:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Ну и споры по брендам:-) :-) :-)
Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела.
Все складывается из финансовых возможностей:-)
Торопышка вне форума  
Old 12.02.2013, 13:45
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела.
да ну перестань,я тоже Злате шмотки дорогие не покупаю. Ты правильно написала,на 2-3 мес поеупать платье за 1500-2000рэ. Это чумачечностьтем более наша доча не может не обляпаться в фруктах и каше)))) мне проще пойти в глорию джинс,купить 5 платьев за 300-350рэ и убить их за месяц и выкинуть)))Но у каждого свои возможности,кто-то в Даниэле епокупает шмот детям чисто дома походить и им хорошо). когда-нибудь мы все разбогатеем и наши дети будут в королевских нарадях топать
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 14:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!
А дорого это сколько? Ну, просто если средняя цена на вещь там 2000 и выше, то я не готова.
Цитата:
Всем приветик!
Артигли футболки около 1500р., со скидкой можно за 900р. купить. Платья и костюмчики на лето от 2500 до 4000 где-то.

Естественно в Артигли дома мы не ходим. И фрукты и каши в этом не едим, для дома одежда попроще. Но вот летом 3 месяца носили футболку этой фирмы, случайно измазались нектарином, про пятно забыла, пришлось замачивать и несколько раз стирать в машинке на жестком режиме. Вещь как новая. Носили все лето. Сейчас собираюсь эту футболку за полцены продать знакомой. Потому что она реально как новая. Для улицы мне жалко эти деньги отдавать.
Для дома как и Юля покупаем Глорию Джинс.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2013, 14:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

У нас оказывается клыки лезут верхние. Разглядела белые пятнышки - вот и не спит ночами, к нам лезет. Сегодня опять с трех до пол 6 не спали ппц

Цитата:
Всем приветик!
Ага, дома футболка колготы за 80р и сандали, или гольфы (сандали высокие больно в обычных носках) памп и футболка. На улицу и в развивайку вещи уже нормальные, сарафанчик готлготки за 250. Приличных вещей на выход всего несколько штук, сейчас в основном дома и под комбезом не видно ничего. Вот на весну заказала всякие туники леггинсы прикольные.
shain вне форума  
Old 12.02.2013, 14:16
Anngor-ka
Мама-практикант

А еще, кстати, у нас во всяком случае, рост затормозился, растет, но по чуть-чуть. Носим 80-86 как и в конце осени, т.е. уже 4-ый месяц подряд. И летом тоже 86 будет. Так что на полгода можно позволить хорошие вещи на выход. Но это мое мнение.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2013, 14:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Маша тут подсела на мультк три котенка, теперь у меня в голове песня заела - в холодильнике всегда вкусная погода. Никак не могу выкинуть из головы
shain вне форума  
Old 12.02.2013, 14:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Осенью два раза сопли: 1-ый раз на 10 дней, 2-ой на 3 дня. Без температуры. Зимой один раз сопли без темпы, ротавирус, после больнички ОРВИ с кашлем (антибиотики), и вот опять хрень какая-то.
Это при том, что до года только 2 раза сопельки небольшие были.
А у вас как, девочки, тоже детки болеют постоянно? Или мы одни такие хилые? Как иммунитет то поднимать?
Ань, выздоравливайте!
Мы тоже после года стали болеть. Я даже у врача спрашивала - почему? Просто до года у деток иммунитет от мамы, который передается за время Б, а потом начинает формироваться свой собственный иммунитет. Из опыта моих подруг - у кого дети много болели до садика, у тех в садике детки почти не болели, т.к. есть иммунитет. Надеюсь и я на это, а то мы вечно в соплях(((

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!!!
сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек))))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
даже мусор выношу теперь с ключами, а то боюсь замок закроет
Я мусор выношу, только когда Денис спит)))))

Цитата:
Всем приветик!
+1000000. Я тоже себя бомжонком почувствовала)))) Диня дома в спорт.штанах за 2-3 фунта и в майках по такой же цене. Да и на выход особо не парюсь, никуда мы еще не ходим, чтоб наряжать. Одеваю так, чтоб ему было удобно.
Денису почти всю одежду покупаю в интернет магазинах. Обычно в Англии (я уже писала об этом). Если сомневаюсь с размером, беру побольше, все равно дорастет до купленой одежды. Себе майки, домашнюю одежду, пижамы, сумки тоже в интернете могу купить. Даже обувь покупала один раз
Насчет распродаж - в суююоту с мамой сотрели мужские майки адидас по 2-3 фунта. Скидка около 90% на летнюю одежду прошлого сезона. А у нас даже самые простый польские майки в 2 раза дороже. Так почему не купить мужу? Он то до лета не вырастет
Auttti вне форума  
Закрытая тема