![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то успокоилась с вещами Злате,могу и подешевле,могу и подороже взять. главное,чтоб качесвтенно и красиво было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К Нексте еще хорошие вещи, но там такие же, как в Мазе. А больше ничего такого не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, я покупала Владу в мазе футболки, бодики пару раз и абсолютно все после двух стирок или потянулось, или цвет потеряло, или как и у Ани скаталось. А вот в Англии заказывала много футболок ярких цветов и с принтами, носили их на улицу, в чем только не уляпали, сто раз стирала, а им хоть бы хны, все цвета на месте и ничего не деформировалось. Esprit тоже есть, но их покупал муж в Германии, хорошие, но сами по себе потоньше что ли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупаю Майорал, Артигли, Войчик, Канц, Памполину. Канц и Памполина в магазинах Kanz в мегах и европейском есть. Майорал есть в некоторых отдельных бутичках, у меня рядом с домом есть один. Я там как правило щупаю, а потом в инете заказываю. Артигли только через инет, но там можно и не щупать, там 100% качество и красота. Канц очень нравятся летние вещи и куртки, их одежда есть еще на сайте вайлдберрис. На этом же сайте заказываю пижамки разных марок. Для дома нарыла неплохие шмотки в Глории Джинс (открыли рядом с домом недавно). Купила там 2 платья, дома носить, футболки, чтобы пачкать не жалко было (все в пределах 300р.). И юбку на лето, джинсовые вещи там очень неплохие. Как-то так. А Войчик есть в Детях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет изучить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,бенеттон глянь,там много чего интерерсного. а мы дома глорию джинс носим,какая разница в чем пачкаться))а там все такое недорогое не жаль выброшенных денег. А в гости,на улицу носим уже конечно другое все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Artigli girl (есть на сайте babybutik.ru) дорого, но после 20!!!! стирок ни одна страза не отвалилась от футболки.
Kanz Германия качество, все ярлыки Германия, стоит средне, часто распродажи Pampolina дорого, но очень хорошо, также распродажи Wojcik недорого, но качественно, Польша Это чтобы тебе проще искать по брендам было! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А дорого это сколько? Ну, просто если средняя цена на вещь там 2000 и выше, то я не готова. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы дома вообще трикотаж носим разный: польский, отечественный. Мы не одеваемся в одежду прям: в платья, юбки или джинсы. Колготки, какая-нибудь кофточка или футболка. Если еще спортивные штанишки у нее, тоже дома носим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Ну и споры по брендам:-) :-) :-) Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела. Все складывается из финансовых возможностей:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Естественно в Артигли дома мы не ходим. И фрукты и каши в этом не едим, для дома одежда попроще. Но вот летом 3 месяца носили футболку этой фирмы, случайно измазались нектарином, про пятно забыла, пришлось замачивать и несколько раз стирать в машинке на жестком режиме. Вещь как новая. Носили все лето. Сейчас собираюсь эту футболку за полцены продать знакомой. Потому что она реально как новая. Для улицы мне жалко эти деньги отдавать. Для дома как и Юля покупаем Глорию Джинс. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
У нас оказывается клыки лезут верхние. Разглядела белые пятнышки - вот и не спит ночами, к нам лезет. Сегодня опять с трех до пол 6 не спали ппц Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А еще, кстати, у нас во всяком случае, рост затормозился, растет, но по чуть-чуть. Носим 80-86 как и в конце осени, т.е. уже 4-ый месяц подряд. И летом тоже 86 будет. Так что на полгода можно позволить хорошие вещи на выход. Но это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже после года стали болеть. Я даже у врача спрашивала - почему? Просто до года у деток иммунитет от мамы, который передается за время Б, а потом начинает формироваться свой собственный иммунитет. Из опыта моих подруг - у кого дети много болели до садика, у тех в садике детки почти не болели, т.к. есть иммунитет. Надеюсь и я на это, а то мы вечно в соплях((( Цитата:
![]() Я мусор выношу, только когда Денис спит))))) Цитата:
Денису почти всю одежду покупаю в интернет магазинах. Обычно в Англии (я уже писала об этом). Если сомневаюсь с размером, беру побольше, все равно дорастет до купленой одежды. Себе майки, домашнюю одежду, пижамы, сумки тоже в интернете могу купить. Даже обувь покупала один раз ![]() Насчет распродаж - в суююоту с мамой сотрели мужские майки адидас по 2-3 фунта. Скидка около 90% на летнюю одежду прошлого сезона. А у нас даже самые простый польские майки в 2 раза дороже. Так почему не купить мужу? Он то до лета не вырастет ![]() |
|||
![]() |