![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже дома в дешевом ходим, заляпает и не жалко
![]() Да и на выход, если так посчитать, то вот щас заказала самую дорогую вещь за 21 бакс- это курточка-ветровка на флисовой подкладке весенняя, остальное ваще копейки, точнее центы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хило так футболки по 1500рэ.
![]() да и за 900рэ футболку не купила бы точно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я раньше тоже кучу бабла транжирила на шмотки Злате,потом успокоилась,особенно,когда терть всех вещей дорогущих вообще не носили. Теперь что-то дорогое только на выход беру. Остальное попроще,либо на распродажах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с тобой согласна.
Но все же, лично нам, например, такие вещи носить просто некуда! Мы и в Мазе-то ходим самые модные по двору, все отмечают. В высших кругах не крутимся, на светских приемах не бываем.. Так что, нам просто не нужна такая одежда, потому что это будет выглядеть, как если деревенский житель, который домой по грязной убитой дороге добирается, купит себе розовый Порше. Надеюсь, понятно объяснила) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
вчера с мужулей хорошо посидели в ресторанчике)) отметили это дело) обсуждали что покупать - кв или таун-хаус... ой не знаю, и хочется и колется... 2ю машину сразу придется брать, вопросы с поликлиниками/садиками/школами остро становятся.. вобщем, я в раздумьях полных... хоть там и построится все когда-то, но когда... а ще вчера подбесило - время 9 утра, звонок мужу на телефон... у него коллега есть - девица, лет под 30 с хвостиком... так она ему названивает постоянно! машину посмотреть(покупать хотела) - ему звонит, деньги передать продавцу - ему звонит, в дтп попала - ему звонит... я уж молчу про то, что она ему постоянно писала в контакте, что купила себе то кроссовки, то кофточку, то еще чего... меня уже потряхивает ![]() ![]() Цитата:
скину потом фотки, где лазает мой ребенок... у меня сердце прихватывает иной раз от ее отваги, блин ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет колясок, пока не забыла. у Милашиной крестной у деток разница 2г3м - старшая в лучшем случае ездила стоя на подножке, а малыш спал... так что с большой разницей - не имеет смысла покупать коляски, я думаю)
Миланка у меня уже может полпути до площадки пешком пройти(идти 5 минут быстрым шагом), ну а еще полпути - в коляске или на ручках... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирк,ребенку неделя)))ты наверное не недельную так клала....Попробовала сегодня раздеть положила в распашонке,тонкой пеленке и пампе,нос и руки с ногами леденющие,не спит вообще,кряхтит постоянно...Плюнула и одела тонкий хб чепец,накрыла пледом снова...Итог нос теплый,деть спит...
Насчет шмоток я тоже Майорал люблю...Как Юлька сказала чумачечесть)))это про меня))))Ну,я думаю это вы все и так знаете,даже судя по количеству комбезов зимних у нас)))))Есть плюс,у меня теперь есть кому доносить)))тк вещи все в идеале как новые,поэтому лучше 1 но дорого,чем кучу того,что после 1 стирки превратится в Г.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinka я как то смотрела варианты таунхаусов,все неплохо,но там столько расходов будет,тот же садик,школа-все платно и наверное не самое дешевое,добираться до города,убирать на двух этажах?Я как то оч.интересовалась этой темой...обдумали все и решили губу закатать:-)
А так вариант очень заманчивый:-) :-) :-) территория,охрана,красота:-) :-) :-) ни шума ни пыли |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аленк, ну недельную я не кутала вообще) распашонка, ползуны и вперед) байковое одеяло у нас было на все случаи жизни) но тогда-то тепло на улице было ,а дома сыро и промозгло(у нас северная сторона и солнца не бывает никогда дома!!!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Торопыш, меня пока смущает только сад, пол-ка и школа... да и то - все равно в город на работу кататься, так что однофигственно. здесь я по часу до метро добираюсь, живя в городе...
уборка ваще не волнует) справлюсь) чем больше дом, тем больше грязь разносится и меньше ее видно)))) шутка. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас дома,кстати не тепло,и тоже северная сторона.У меня Ярик то с ледяными руками бегает...В пижаме с длинным рукавом,в носках и босоножках...Ночью его вообще двумя тонкими пледами укрываю и встает все равно холодный,сама под одеяло чуть ли не с носом залезаю и об мужа греюсь,он у меня вечно горячий)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Рин,у нас мужья с одной песочници,ты смотри повнимательней на эту "подругу" .У мужа в отделе тож такая бедная,одинокая дама была. ![]() На счет одежды-ходим дома в отечественном трикотажике(КаЛеночке-респект.сча костюмчики на весну тож заказали),на выход покупаю в дет. магазинах или заказываю в интернете,на лейблы внимания не обращаю.Да ,и все эти бренды, в нашей Тьмутараканье, можно только в Секонд Хенде встретить. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая прелесть ![]() |
||||
![]() |