Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 14:32
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Артигли футболки около 1500р., со скидкой можно за 900р. купить. Платья и костюмчики на лето от 2500 до 4000 где-то.
Ой нет, это не для нас. Теоретически, есть возможность, но не вижу необходимости.
В нашей песочнице нас не поймут))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Маша тут подсела на мультк три котенка, теперь у меня в голове песня заела - в холодильнике всегда вкусная погода. Никак не могу выкинуть из головы
А я все время напеваю песенку из домовенка Кузи: "Если внутрь кладут творог - получается пирог, если поверху кладут - то ватрушкою зовут. Так и этак хорошо, так и этак вкусно. Получается пирог!"
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 14:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А мы тоже дома в дешевом ходим, заляпает и не жалко
Да и на выход, если так посчитать, то вот щас заказала самую дорогую вещь за 21 бакс- это курточка-ветровка на флисовой подкладке весенняя, остальное ваще копейки, точнее центы разве это дорого для отличной ветровки?
Траляля вне форума  
Old 12.02.2013, 14:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

не хило так футболки по 1500рэ.

да и за 900рэ футболку не купила бы точно. В детском мире куча выбора,в Аколе полно всего красивущего со стразиками. Там футболки клевые по 350-400рэ и качество отличное.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 14:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не хило так футболки по 1500рэ.

да и за 900рэ футболку не купила бы точно. В детском мире куча выбора,в Аколе полно всего красивущего со стразиками. Там футболки клевые по 350-400рэ и качество отличное.
Ну каждому свое. Когда Артигли в руки берешь, слюни течь начинают.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.02.2013, 15:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ну я раньше тоже кучу бабла транжирила на шмотки Злате,потом успокоилась,особенно,когда терть всех вещей дорогущих вообще не носили. Теперь что-то дорогое только на выход беру. Остальное попроще,либо на распродажах.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 15:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я с тобой согласна.
Но все же, лично нам, например, такие вещи носить просто некуда! Мы и в Мазе-то ходим самые модные по двору, все отмечают. В высших кругах не крутимся, на светских приемах не бываем.. Так что, нам просто не нужна такая одежда, потому что это будет выглядеть, как если деревенский житель, который домой по грязной убитой дороге добирается, купит себе розовый Порше. Надеюсь, понятно объяснила)
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 15:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
вчера с мужулей хорошо посидели в ресторанчике)) отметили это дело) обсуждали что покупать - кв или таун-хаус... ой не знаю, и хочется и колется... 2ю машину сразу придется брать, вопросы с поликлиниками/садиками/школами остро становятся.. вобщем, я в раздумьях полных... хоть там и построится все когда-то, но когда...

а ще вчера подбесило - время 9 утра, звонок мужу на телефон... у него коллега есть - девица, лет под 30 с хвостиком... так она ему названивает постоянно! машину посмотреть(покупать хотела) - ему звонит, деньги передать продавцу - ему звонит, в дтп попала - ему звонит... я уж молчу про то, что она ему постоянно писала в контакте, что купила себе то кроссовки, то кофточку, то еще чего... меня уже потряхивает а он так мило мне объясняет - ей больше некому позвонить... Блин, да она такая же ментовка ,Как и он! в отделе дофига мужиков, а позвонить кроме как моему мужу - некому...... был у нее хахаль - разошлись, говорит... в общем, это я такая истеричка, или это нормально, что это ненормально?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы на качели не ходим, мне там тяжело с ней. Надо на горку 150 раз поднимать ее, везде оттаскивать ее.
моя сама поднимается вовсюда...
скину потом фотки, где лазает мой ребенок... у меня сердце прихватывает иной раз от ее отваги, блин
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Гулять еще не ходили))Коляску еще не купила я..Сегодня купала)))Только что педя от нас ушла,сказала пупок хороший и типа что я кутаю слишком дитенка)))Ниче не кутаю по моему,у него и так нос и щеки и ноги холодные периодически...На нем распашонка хб(велюровая),памперс,тонкая пеленка,чепчик,ну и пледиком прикрываю...У меня Ярик в носках,в пижаме с длинным рукавом и штанами длинными под двумя тонкими пледами мерзнет ночью,а тут совсем кроха с терморегуляцией не налаженной еще...не лето ж все таки...
фигасе не кутаю))) дома зимой иной раз теплее чем летом. Миланка у меня в 18-19 градусов в одной майке и пампе лежала на полу на пледике с бортиками....(с 2 мес примерно). терморегуляция ведь и наладится так, как ты ее будешь налаживать. будешь кутать - будет мерзнуть, не станешь кутать - научится согреваться...
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2013, 15:23
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

насчет колясок, пока не забыла. у Милашиной крестной у деток разница 2г3м - старшая в лучшем случае ездила стоя на подножке, а малыш спал... так что с большой разницей - не имеет смысла покупать коляски, я думаю)
Миланка у меня уже может полпути до площадки пешком пройти(идти 5 минут быстрым шагом), ну а еще полпути - в коляске или на ручках...
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2013, 15:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ирк,ребенку неделя)))ты наверное не недельную так клала....Попробовала сегодня раздеть положила в распашонке,тонкой пеленке и пампе,нос и руки с ногами леденющие,не спит вообще,кряхтит постоянно...Плюнула и одела тонкий хб чепец,накрыла пледом снова...Итог нос теплый,деть спит...
Насчет шмоток я тоже Майорал люблю...Как Юлька сказала чумачечесть)))это про меня))))Ну,я думаю это вы все и так знаете,даже судя по количеству комбезов зимних у нас)))))Есть плюс,у меня теперь есть кому доносить)))тк вещи все в идеале как новые,поэтому лучше 1 но дорого,чем кучу того,что после 1 стирки превратится в Г....
Алёнушка вне форума  
Old 12.02.2013, 15:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Никто не смотрит Рассмеши комика?
"Не свежий яд,подумала Джульетта,чуть чуть не добежав до туалета"
Торопышка вне форума  
Old 12.02.2013, 15:56
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, а я тебе писала про ОК - что это абортивное...
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2013, 16:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Rinka я как то смотрела варианты таунхаусов,все неплохо,но там столько расходов будет,тот же садик,школа-все платно и наверное не самое дешевое,добираться до города,убирать на двух этажах?Я как то оч.интересовалась этой темой...обдумали все и решили губу закатать:-)
А так вариант очень заманчивый:-) :-) :-) территория,охрана,красота:-) :-) :-) ни шума ни пыли
Торопышка вне форума  
Old 12.02.2013, 16:07
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну и споры по брендам:-) :-) :-)
Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела.
Все складывается из финансовых возможностей:-)
вот -вот.. и я тоже...

Цитата:
А еще, кстати, у нас во всяком случае, рост затормозился, растет, но по чуть-чуть. Носим 80-86 как и в конце осени, т.е. уже 4-ый месяц подряд. И летом тоже 86 будет. Так что на полгода можно позволить хорошие вещи на выход. Но это мое мнение.
летом маханет! зимой всегда рост замедляется.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Маша тут подсела на мультк три котенка, теперь у меня в голове песня заела - в холодильнике всегда вкусная погода. Никак не могу выкинуть из головы
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я мусор выношу, только когда Денис спит)))))
я мусор выношу, пока она не спит, или когда на прогулку идем - она стоит на этаже, а я к мусоропроводу бегу и выбрасываю. но дома оставлять боюсь - сама боюсь захлопнуть и она может собачку закрыть. тада трындец...
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2013, 16:19
rinka-simple
Мама-практикант

Аленк, ну недельную я не кутала вообще) распашонка, ползуны и вперед) байковое одеяло у нас было на все случаи жизни) но тогда-то тепло на улице было ,а дома сыро и промозгло(у нас северная сторона и солнца не бывает никогда дома!!!)
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2013, 16:28
rinka-simple
Мама-практикант

Торопыш, меня пока смущает только сад, пол-ка и школа... да и то - все равно в город на работу кататься, так что однофигственно. здесь я по часу до метро добираюсь, живя в городе...
уборка ваще не волнует) справлюсь) чем больше дом, тем больше грязь разносится и меньше ее видно)))) шутка.
rinka-simple вне форума  
Old 12.02.2013, 16:44
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас дома,кстати не тепло,и тоже северная сторона.У меня Ярик то с ледяными руками бегает...В пижаме с длинным рукавом,в носках и босоножках...Ночью его вообще двумя тонкими пледами укрываю и встает все равно холодный,сама под одеяло чуть ли не с носом залезаю и об мужа греюсь,он у меня вечно горячий)))
Алёнушка вне форума  
Old 12.02.2013, 17:09
Торопышка
Мама-чайник

А мы сб расы ва ем одеяло,толка отукрывании нет:-)
Торопышка вне форума  
Old 12.02.2013, 17:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветы!!!
Рин,у нас мужья с одной песочници,ты смотри повнимательней на эту "подругу"
.У мужа в отделе тож такая бедная,одинокая дама была. На 23фев щдна для всех стол накрывала,у себя дома,печеньки на работу таскала.Все 30мужиков считали ее идеалом жены и просто женщины....Потом этот"идеал" технично увела нашего друга из семьи(подловила когда у них в семье конфликт был).Как то так...
На счет одежды-ходим дома в отечественном трикотажике(КаЛеночке-респект.сча костюмчики на весну тож заказали),на выход покупаю в дет. магазинах или заказываю в интернете,на лейблы внимания не обращаю.Да ,и все эти бренды, в нашей Тьмутараканье, можно только в Секонд Хенде встретить.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2013, 17:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки а у меня радость-муж купил мне кису.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2013, 18:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!!!
сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек))))
Поздравляю с годовщиной! Мышь клевая!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну и споры по брендам:-) :-) :-)
Я вообще почувствовала себя бомжонком,я не особо парюсь с одеждой для ребенка,у нас на выход колготки за 150-250р,а дома так вообще хлопковые за 60-80р,так же и боди за 250-350р,майки за 150,на выход конечно подороже и получше.На кой фиг ребенку Бренд? К тому же супер качество на 2 мес по мне так нафиг надо,сносили-выкинули:-) Ну это мое мнение:-) надеюсь никого не обидела.
Все складывается из финансовых возможностей:-)
хе-хе, я так же. Деть на бренды не смотрит. Дома тоже в колготках хбэшных за 50 рэ ходим, и майках-футболках. На выход есть вещички поприличнее, но опять же купленные не из за бренда, а просто понравились и качество нормальное.

Цитата:
а ще вчера подбесило - время 9 утра, звонок мужу на телефон... у него коллега есть - девица, лет под 30 с хвостиком... так она ему названивает постоянно! машину посмотреть(покупать хотела) - ему звонит, деньги передать продавцу - ему звонит, в дтп попала - ему звонит... я уж молчу про то, что она ему постоянно писала в контакте, что купила себе то кроссовки, то кофточку, то еще чего... меня уже потряхивает а он так мило мне объясняет - ей больше некому позвонить... Блин, да она такая же ментовка ,Как и он! в отделе дофига мужиков, а позвонить кроме как моему мужу - некому...... был у нее хахаль - разошлись, говорит... в общем, это я такая истеричка, или это нормально, что это ненормально?
я считаю, что это не нормально. Нормально, если она по рабочим вопросам с ним общалась, а когда обновочки обсуждает, это уже как то не так.

Цитата:
я мусор выношу, пока она не спит, или когда на прогулку идем - она стоит на этаже, а я к мусоропроводу бегу и выбрасываю. но дома оставлять боюсь - сама боюсь захлопнуть и она может собачку закрыть. тада трындец...
у нас мусор муж выносит, когда на работу идет. А если при Тиме выйти за дверь истерика начнется, как же так мама ушла. Я иногда выбегаю на минутку показания счетчика списать, он орет дурниной, бросили.

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки а у меня радость-муж купил мне кису.
Какая прелесть
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема