Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 12:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Донимаю его
теперь грю у тебя кличка лыжник
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2013, 12:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро....если таковым можно его назвать...всю ночь спала в ногах...Самир выкинул меня((((Все позвонки болят от такого сна..((((Еще и встал в "отличном настроении"....хз почем орет не переставая..не так поглядели,не то сказали..пипец..у меня дел-море...девочки в гости придут...а тут...здрасти-приехали(((мдам-с..
А мы уж наверное привыкли так сапть, я просыпаюсь вечно в ногах и половинка попы на воздухе весит
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро
у нас пополнение... хомячиха родила.... 2х хомячат....
Ооооо, куда терь?, в армию?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Юль с пополнением вас)
Дианочка не грусти милая детки есть детки,сегодня злой завтра добрее))
выпей кофейку вдохни глубоко и не смотри на его поведение так строго,зацилювакай лапульку он расстает)
Оль яб если честно не советовала вам бы ходить(тока выздоралвиваете и опять туда,не дай бог что,Второй раз свалится будет тяжелее ну ее это развивашку пока,пусть зайка подлечится)
Спасиб Иришка
Цитата:
это вот прям в духе моего мужа
извини, что ржу
но мой постоянно мне такими фразами говорит

вы антибиотики-то пьете?
Оль, вот я б канешн не пошла
еще не выздоровели..и идти куда-то
хотя если антибиотики пьете....хз
мож и не прицепится ничего
но я б не пошла, а долечила до конца ее
рада, что вам лучше

как здорово-то!
поздравляю!!! тока их (ты почитай где-нить) не надо отсаживать там или еще че-нить
а то они ж бывает жрут своих детей
Пьем , ага, спасиб Юлькин
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль ты меня прости
у вас же ангина была
сколько у меня вика болела ангинами - но нам строго не разрешали гулять пока во первых антибиотики не пропьешь все, потом даже после выписки строгий режим
пля , это ж ангина
она может свое осложнение лупануть на сердце, на глаза
не шути с ней мать ты че
не банальное орви же

доброе утро!
мои сеня поперлись в школу а у них каникулы
муж мне таких пистонов вставил
до сих пор "хромаю"))))))
ушли мы гулять
Прощаю( ток за что?), да не, не поведу конечно
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!
Спасибки вам)))))
Ксюня!!!!!! с дочиной болезнью забыла за тебя порадоваться, сорри, с денюшками и фитнесом, ты и так хороша, ща еще на фитнесс, ммммм, мняшка такая будешь, мужу глаз да глаз
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 12:34
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Донимаю его
теперь грю у тебя кличка лыжник
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 12:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это вот прям в духе моего мужа
извини, что ржу
но мой постоянно мне такими фразами говорит

вы антибиотики-то пьете?
Оль, вот я б канешн не пошла
еще не выздоровели..и идти куда-то
хотя если антибиотики пьете....хз
мож и не прицепится ничего
но я б не пошла, а долечила до конца ее
рада, что вам лучше

как здорово-то!
поздравляю!!! тока их (ты почитай где-нить) не надо отсаживать там или еще че-нить
а то они ж бывает жрут своих детей
так надо или нет?
мы с Матвеем все читали-читали... развлекуха на вечер, блин... вроде пишут, что их надо уже потом, когда подрастут, отсаживать....
но тоже, вроде как, если драться начнут....
ну я так наблюдаю, у хомячихи нормально материнский инстинкт проявляется.... и хомяк тоже помогает.....
пипец... не было у бабки проблем.... тепреь думаем, куда девать хомяков этих.... нам столько не надо....
Sweety вне форума  
Old 13.02.2013, 12:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлек
я не знаю
я и грю - изучи сей вопрос хомяковый...а то жаль будет если она их сожрет
тут тема есть на пузе - "Хомяк родил" или "Хомяк родила" что-то вроде того
freken вне форума  
Old 13.02.2013, 12:45
kicik
Мама-практикант

Заказала маме завтра доставку цветов( маму Валентина зовут), классно так, прогресс не стоИт на месте, из Москвы позвонила в Улан- Удэ, на карту сбербанка скинула денюшку и ВСЕ!!!, так приятно, что без геморроя...
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 12:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олькин, про вести или нет...
мне кажется, что однозначно нет....
организм только отходить от болячки начал.... страшно... сейчас еще обстановочка с боляками опасная... подцепить как нечего делать....
Sweety вне форума  
Old 13.02.2013, 12:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Олькин, про вести или нет...
мне кажется, что однозначно нет....
организм только отходить от болячки начал.... страшно... сейчас еще обстановочка с боляками опасная... подцепить как нечего делать....
Не, не поведу Юль, ага, блин вот пока разово ходила платила- не болели, 4000 выложила и пинзец
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 12:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек
я не знаю
я и грю - изучи сей вопрос хомяковый...а то жаль будет если она их сожрет
тут тема есть на пузе - "Хомяк родил" или "Хомяк родила" что-то вроде того
точняк я не догадалась на пузе посмотреть
опять в дневной сон полы не помою - буду про роды хомячиные читать
Sweety вне форума  
Old 13.02.2013, 12:50
kicik
Мама-практикант

Вчера посмарела " призраки в коннектикуте", ничо так, думала что бует страшнее))), сегодня, если удасться вторую часть посмотрю, муж тож , редиска не хочет со мной смотреть- под одеяло прячется, типа ему в этом фильме не приятно, что резких моментов много, ну что страшилки резко появляются, я грю , ну а как по другому- то, на корабле чель должны из далека тихонько подплывать или платочком сначала помахать?!))), в этом- то весь и прикол..., ссыкун короче)))
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 12:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

день добрый !!
Юль Свитти
у мну сестра хомяков разводит
отсаживает иначе мужик может порубасить детей своих
а ваще она их в зоомагазин сдает по 50 или 70 р, не помню точно!
Про лыжника поржала))))))))))
Катюш с выздоровлением!!
всех кто поправляется с выздоровлением!!
Ксю с деньгами и фитнесом!!
я вчера себе сковородку новую купила,литую
прям кайфую
канешн тяжеленькая но зато не царапается и не пригорает ниче))
и микру купили небольшую
вчера муж в ней все из холодильника погрел))) как дите))
и нооооожик купила
сталь какая-то,но пипец, режет все как масло)))))
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2013, 12:57
kicik
Мама-практикант

Ну вот, нетути никого((, по сему тоже отчаливаю, цем
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 12:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
день добрый !!
Юль Свитти
у мну сестра хомяков разводит
отсаживает иначе мужик может порубасить детей своих
а ваще она их в зоомагазин сдает по 50 или 70 р, не помню точно!
Про лыжника поржала))))))))))
Катюш с выздоровлением!!
всех кто поправляется с выздоровлением!!
Ксю с деньгами и фитнесом!!
я вчера себе сковородку новую купила,литую
прям кайфую
канешн тяжеленькая но зато не царапается и не пригорает ниче))
и микру купили небольшую
вчера муж в ней все из холодильника погрел))) как дите))
и нооооожик купила
сталь какая-то,но пипец, режет все как масло)))))
Привет
Сковороду в студию
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 13:03
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль, обычная, во всех гипермаркетах такие висят, тяжеленные)))
тока в этот раз бортики повыше взяла))
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2013, 13:11
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль, обычная, во всех гипермаркетах такие весят, тяжеленные)))
тока в этот раз бортики повыше взяла))
А мне кастрюлю надо, я себе брала дешовую она блин тонкая совсем, ручки от газовой плиты у нее вечно нагреваютя и ваняют, плюс нагар ничем отчистить не могу(((, типа такой у меня:http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2F0_116x88.png
Тока дешовая и очень легкая она у меня, и отчистить как ее , кто нить знает, снаружи чем их чистят от нагара?или выкинуть ее нах и купить нормальную?!
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 13:18
Alenka88
Мама-практикант

Оль про нагар тож послушаю)))
у мну тож есть похожая кастрюлька на 1,5 литра чтоли
но вроде не воняет
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2013, 13:29
kicik
Мама-практикант

Марсик подарки суперские какие!!!!, Дизана молодец!!!!
kicik вне форума  
Old 13.02.2013, 13:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у мя тож такие были устала я от них,купила себе в ашане кониг на 4,5литра она с двойным дном я в восторге от нее как раз на днях маме своей такую смарела стоит 705р она просила себе для газовой печки чтоб с двойным дном была,и маленькую брала саша фирма аппетите на 2 литра,вот тут даж еще больше люблю она еще тяжелее и дно двойное еще толще такая стоит ща 550р тож в ашане.
Devi вне форума  
Old 13.02.2013, 13:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, по-моему нагар ничем не смоешь.... у меня кастрюли недешевые, и тоооо уже сколько в посудомойке мою - не весь сошел... а в ручную вообще ничем не убирался...
Ален, а отселять кого? только папу? так я еще до конца не определилась, кто из них папа.... и насколько? пока не денем их куда-нибудь? а если себе оставим, то через сколько папу можно будет назад? и блин.... клетку ему если отдельную покупать.... это ж еще 600 рублей...
Sweety вне форума  
Old 13.02.2013, 13:43
Alenka88
Мама-практикант

Юль ,у сестры все отдельно живут, тока раз в пару месяцев она самку с самцом в одну клетку сажает
чтоб сексились))
а так дети вместе,а самка в воей клетке, самец в своей
она им небольшие купила,чисто кормущшка и колесо внутри
а вечером она их в загон побегать выпускает
а то когда взрослеют оч часто дрались все,говорит всю ночь спать не давали визги писки были
я своего вообще по комнате пускала бегать, он потом сам в клетку прибегал))
правда за шкафами потом заначки находили огого)
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема