![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с Матвеем все читали-читали... развлекуха на вечер, блин... вроде пишут, что их надо уже потом, когда подрастут, отсаживать.... но тоже, вроде как, если драться начнут.... ну я так наблюдаю, у хомячихи нормально материнский инстинкт проявляется.... и хомяк тоже помогает..... пипец... не было у бабки проблем.... тепреь думаем, куда девать хомяков этих.... нам столько не надо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказала маме завтра доставку цветов( маму Валентина зовут), классно так, прогресс не стоИт на месте, из Москвы позвонила в Улан- Удэ, на карту сбербанка скинула денюшку и ВСЕ!!!, так приятно, что без геморроя...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин, про вести или нет...
мне кажется, что однозначно нет.... организм только отходить от болячки начал.... страшно... сейчас еще обстановочка с боляками опасная... подцепить как нечего делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() опять в дневной сон полы не помою - буду про роды хомячиные читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера посмарела " призраки в коннектикуте", ничо так, думала что бует страшнее))), сегодня, если удасться вторую часть посмотрю, муж тож , редиска не хочет со мной смотреть- под одеяло прячется, типа ему в этом фильме не приятно, что резких моментов много, ну что страшилки резко появляются, я грю , ну а как по другому- то, на корабле чель должны из далека тихонько подплывать или платочком сначала помахать?!))), в этом- то весь и прикол..., ссыкун короче)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый !!
Юль Свитти у мну сестра хомяков разводит отсаживает иначе мужик может порубасить детей своих а ваще она их в зоомагазин сдает по 50 или 70 р, не помню точно! Про лыжника поржала)))))))))) Катюш с выздоровлением!! всех кто поправляется с выздоровлением!! Ксю с деньгами и фитнесом!! я вчера себе сковородку новую купила,литую прям кайфую канешн тяжеленькая но зато не царапается и не пригорает ниче)) и микру купили небольшую вчера муж в ней все из холодильника погрел))) как дите)) и нооооожик купила сталь какая-то,но пипец, режет все как масло))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сковороду в студию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тока дешовая и очень легкая она у меня, и отчистить как ее , кто нить знает, снаружи чем их чистят от нагара?или выкинуть ее нах и купить нормальную?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль у мя тож такие были устала я от них,купила себе в ашане кониг на 4,5литра она с двойным дном я в восторге от нее как раз на днях маме своей такую смарела стоит 705р она просила себе для газовой печки чтоб с двойным дном была,и маленькую брала саша фирма аппетите на 2 литра,вот тут даж еще больше люблю она еще тяжелее и дно двойное еще толще такая стоит ща 550р тож в ашане.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девы, по-моему нагар ничем не смоешь.... у меня кастрюли недешевые, и тоооо уже сколько в посудомойке мою - не весь сошел... а в ручную вообще ничем не убирался...
Ален, а отселять кого? только папу? так я еще до конца не определилась, кто из них папа.... и насколько? пока не денем их куда-нибудь? а если себе оставим, то через сколько папу можно будет назад? и блин.... клетку ему если отдельную покупать.... это ж еще 600 рублей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ,у сестры все отдельно живут, тока раз в пару месяцев она самку с самцом в одну клетку сажает
чтоб сексились)) а так дети вместе,а самка в воей клетке, самец в своей она им небольшие купила,чисто кормущшка и колесо внутри а вечером она их в загон побегать выпускает а то когда взрослеют оч часто дрались все,говорит всю ночь спать не давали визги писки были я своего вообще по комнате пускала бегать, он потом сам в клетку прибегал)) правда за шкафами потом заначки находили огого) |
![]() |