![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))девы,не травмируйте меня своими рассказами, про Ваши дебаты с детьми)) у нашенго рот ен закрывается.... под вечер от него аж голова болит.. мамамамаа, ддедееее , ббббуааа, кабакаба, пипи, бабап, биби, бааааа, кто там?? там там там и т.д ....оооо даа ещё и горластый.капец..что то надо орёт мааам, если я не слышу орёт вот верите нет,со всей дури МАААААААААААААААААААААМ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ваще, кнчн, клево, когда малыши такие играют. Главное, чтобы тишина была))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!!!
Ничего, Юль! Только по утрам с трудом встает, соня... Я-то даа)) А чего, там хорошо, все необходимое, да и машина теперь под боком если что надо) Вот заставила свекровь заказать кроликов и индюшек) В майские поедем забирать))))) Уже жду-не дождусь, когда цветы станет пора сажать.. Надо еще в Оби съездить че-нить прикупить)))) Цитата:
![]() Ооооо... веселуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в выходные последнюю сумку с Юлькиными вещами отдала.. Ваще ничего не осталось... Кроме крупногабарита... В конце марта сестра двоюродная коляску (люльку) вернет, автолюльку и качалку... Буду продавать..
Ааа.. обувь надо еще перебрать.. У ваших малышей какой размер? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сегодня выспалась))) Юльку отвела, пришла с спать легла. Проснулась - муж целует, говорит я на работу поехал.. Я даже не поняла как он оделся-то, я ведь помогаю ему, он пока с 1 рукой.. И дальше спать)) в 11.40 глаза продрала)))
Щас надо чайку попить и в солярий сбегать, минут на 6)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Женю в садик отвела. Если сильно будет болеть,буду конечно надеяться на маму. Здоровья бы ей побольше! А так мне можно брать больничный. Но тоже я думаю если будут частые больничные кому это понравится. Да и получать что я буду и так на коротком дне работаю. |
|
![]() |