Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 16:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
evgeshka, ну и как понять тогда эту теорию))))если 169 и 158 а если через неделю пойду то может 149 будет.....а так и будет)))
так я и говорю что чсс показательно не всю Б...а только определенный срок, сами узисты эту теорию вывели и сами об этом говорят, это не я ридумала у меня до 16 недель максимум до 157 чсс поднималось...такчто посмотрим....самой интересно проверить совпадает ли это....
evgeshka вне форума  
Old 12.02.2013, 16:24
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

з.ы. я смотрю опять " некоторые" суют свой нос в мои темы, а потом модерам жалится побегут...фууу притворщица...так и неможет мимо моих постов пройти, через кого нить да ляпнет хрень
evgeshka вне форума  
Old 12.02.2013, 16:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

evgeshka, ты о чем))))))))про меня???
Leil@ вне форума  
Old 12.02.2013, 16:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, Вот вот сердцебиение вообще непоказатель....
Ох как я тоже хочу узнать кто там)))дядька на вчера на УЗИ не стал смотреть,говорит в 20 недель узнаешь,хотя мне в прошлый раз в 12 сказали...ну да ладно,немного осталось потерпеть)
Мы наконец-то сделали ремонт и переезжаем на выходных,блин девченки почти 3 месяца одну комнату делали))))потом фотки покажу хоть оцените труды мои дизайнерские)))
вот противный дядька
молодцы, поздравляю)))
Цитата:
Блииин с садика позвонили сказали пораньше Матюшу забрать,соплей полный нос дышать не может,муж отпросится(((на работе больничный взять не могу,тока была с ним на больничном,эти сопли одолели уже
Поскорей бы весна и лето!!!
поправляйтесь!неболейте
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
так я и говорю что чсс показательно не всю Б...а только определенный срок, сами узисты эту теорию вывели и сами об этом говорят, это не я ридумала у меня до 16 недель максимум до 157 чсс поднималось...такчто посмотрим....самой интересно проверить совпадает ли это....
Лично у меня показательно только после 20 недель а так что у сына что с девочкой было 162 и 167!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.02.2013, 17:04
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, ты о чем))))))))про меня???
нет...нет....ни в коем случае...этот чел сама знает о ком я)))
evgeshka вне форума  
Old 12.02.2013, 17:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tank`a, делали сами,все работают,некогда)
ну выкладывай тогда труды свои))))
Tank`a вне форума  
Old 12.02.2013, 17:35
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, как можно 3 года отпраздновать??? сижу думаю.
хочу в детском центре, там программа на 2 часа, 1 час с аниматорм, потом час чаепитие и просто игра в комнате с игрухами.
Муж говорит что лучше дома, типа зачем 2 часами ограничиваться, ещё тащить еду туда в котомках (торт, закуски, напитки и т.п.), дома типа все украсим, стол накроем.
а мне хочется аниматора, чтоб настроение прям праздничное было. Боюсь что Даня закроется с игрухами в своей комнате и будет нервничать, чт дети в них поиграть хотят. Ну и дома есть дома. Вечером родственники прийдут, тоже готовить надо, гостей принимать. Боюсь я просто не справлюсь...
и думаю, чтоже подарить...
Tank`a вне форума  
Old 12.02.2013, 18:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчат, давайте без ссор!
Давайте жить дружно
Чихкошка вне форума  
Old 12.02.2013, 18:59
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Слушайте может кто подскажет, доча просит попугая завести, жил или живет у кого нибудь в квартире, все же маленький ребетенок впереди...

Сейчас доча заболела, кашель, горло, вообщем опять дома сидим. По Б как то все отступило, и по состоянию только животик говорит о Б. такая лафа.....
MuZZoo вне форума  
Old 12.02.2013, 21:55
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Наконец вернулась домой и с больничного выписали так что теперь приходится на работу кататься,а тааааааак тяжко на другой конец города.Что то накидали страничек не прочитать никак.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
хочу в детском центре, там программа на 2 часа, 1 час с аниматорм, потом час чаепитие и просто игра в комнате с игрухами.
Муж говорит что лучше дома, типа зачем 2 часами ограничиваться, ещё тащить еду туда в котомках (торт, закуски, напитки и т.п.), дома типа все украсим, стол накроем.
а мне хочется аниматора, чтоб настроение прям праздничное было. Боюсь что Даня закроется с игрухами в своей комнате и будет нервничать, чт дети в них поиграть хотят. Ну и дома есть дома. Вечером родственники прийдут, тоже готовить надо, гостей принимать. Боюсь я просто не справлюсь...
и думаю, чтоже подарить...
Для деток это конечно праздник,мы дочин день рождения дождаться не могли,тоже хотели в каком-нибудь центре,а потом как-то передумали собрались дома с дузьями и детки пришли,самое интересное им были не игрушки,а торт который они с нетерпением ждали все время.Мы его делали на заказ был красивый розовый паравозик, и очень вкусный.Но задувание свечей стало развлечением для всех.всем деткам поочереди пришлось зажигать свечки
альбиша вне форума  
Old 12.02.2013, 22:13
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
доча просит попугая завести
я думаю, если ты не против и муж, то можно.
но я по просьбе ребенка завела только в том случае, если он уже сам мог заботиться о питомце и воспитывать в себе чувство ответсвенности за ближнего) т.к. я не любитель живности дома

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мы его делали на заказ был красивый розовый паравозик, и очень вкусный
здорово))) молодцы)))
я на годик ему заказывала, точнее взрослым)) на 2 сама пекла шарлотку, т.к. ничего ещё нельзя было кушать)))
а какие-нибудь конкурсы, игры. развлечения устраивали?
Tank`a вне форума  
Old 12.02.2013, 22:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Смотря для кого.
ЕСли будет много деток, то можно в центре, где всякие горки, лабиринты, сухие бассейны. они оценят. Есть такие, а рядом кафешки, чтоб родителям посидеть. Есть где просто местечко, столик, а еду свою. Детям в таком случае много не надо, только на взрослых.
Если в основном взрослые, то лучше дома. И стол накрыть проще, и место позволит несколько детей. А аниматора домой пригласить не вариант? Кстати, не пробовали еще с аниматорами общаться? ребенок не испугается? Может, он и не оценит в принципе.

Цитата:
я думаю, если ты не против и муж, то можно.
но я по просьбе ребенка завела только в том случае, если он уже сам мог заботиться о питомце и воспитывать в себе чувство ответсвенности за ближнего) т.к. я не любитель живности дома
Ой, тоже с ужасом жду "Мам, давай заведем котенка?!"
Мне кажется, попугай самое безобидное из всего. За рыбками уход, бегающие типа кошек, собак гадят, приучи их еще. А этот сидит в клетке и чирикает. Ну понятно, что покормить, помыть клетку, выгулять.
Kolechko вне форума  
Old 13.02.2013, 09:09
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я думаю, я всю жизнь жила в квартире было не меньше 3-х кошек, крыса да рыбки... собаки так и не было и о попугае мечтала..... У мужа свой дом был (да и есть родителей), там живность по полной программе, то есть и собаки и кошки и скотина всякая... Хочется что бы у ребеночка была возможность помочь в уходе за ним, да и развлечение хоть какое то, а то этот телек, да книги, вижу что ей скучно дома, вот сейчас в сад не ходит, так вообще дома воем, я дома буду сидеть, ещё как мин 3 года, да и потом думаю что не проблема, это же не собака. Осталось мужа уболтать, его самый веский критерий что он по утру будет орать....
MuZZoo вне форума  
Old 13.02.2013, 09:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ребенок насекомых решил разводить. До этого змей просил.
Я ему напомнила хомячков - вонючих до ужаса джунгариков. Попугая.
Вроде остыл.
Anastacii вне форума  
Old 13.02.2013, 10:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Tank`a, на выходных тогда скину фотки,щас на работе,времени нетю)
На счет попугая у меня был,ну ненаю....мусора больше от кошки и собаки((((чирикает постоянно,Матвей маленький был я его постоянно укрывала одеялом чтоб спал,потом муж своего принес они вдвоем жили мусора еще больше...в итоге мой яйцо снес пустое и умер а второй улетел с балкона(
Leil@ вне форума  
Old 13.02.2013, 10:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
ЕСли будет много деток, то можно в центре, где всякие
я в 1 половине дня хотела для деток, а вечером для родственников))эх..ещё друзей в ночь чую приглашать придется)

Цитата:
А аниматора домой пригласить не вариант? Кстати, не пробовали еще с аниматорами общаться? ребенок не испугается? Может, он и не оценит в принципе.
ну я клоунов, ростовых кукол не хочу. Просто человека с программой. типа ведущего. Мой не испугается, а вот другие детки хз. потмоу не хочу рисковать.
ну вот муж тоже говорит домой позвать.

Цитата:
"Мам, давай заведем котенка?!"
у нас было уже, ну правда в силу возраста ппросил 1 раз)) "мам, давай домой купим кошку, хоторая сама ходит на много ногов" , т.е на 4 лапах значит)))
кошатник растет, чую тяжко нам приедся)))

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Хочется что бы у ребеночка была возможность помочь в уходе за ним, да и развлечение хоть какое то
вот не знаю. а если надоест ей через неделю?
ещё надо смотреть чтоб клетку не открыла, не выпустила, чем попало не накормила, палец в клетку не засунула...

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня ребенок насекомых решил разводить. До этого змей просил
ой, Насть, ону тебя как отмочит чего-нить
а каких насекомых то разводит??
Tank`a вне форума  
Old 13.02.2013, 10:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в итоге мой яйцо снес пустое и умер а второй улетел с балкона(
ой..блин(( жалко так
лишний раз привязываться к животным, потом переживать.
я лет в 10 родителям все внутрености вынула, что хочу собаку, купили. Я ухаживала за ней, но она заболела и умерла. Для меня это такой стресс и шок был.
Tank`a вне форума  
Old 13.02.2013, 11:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а каких насекомых то разводит??
Не выясняла. Он чего то говорил, но я сразу в штыки. Я на змей даже согласна, только не насекомые.

Я бы завела собаку с удовольствием, но у меня аллергия.
Anastacii вне форума  
Old 13.02.2013, 12:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Если сердцебиение меньше 160, то мальчик, а если больше, то девочка
А все понятно))))) Я про такую теорию четсно сказать впервые слышу, буду знать)
laska24 вне форума  
Old 13.02.2013, 13:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А все понятно))))) Я про такую теорию четсно сказать впервые слышу, буду знать)
к этой теории у меня с сыном 163 или 165 было.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема