![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, как можно 3 года отпраздновать??? сижу думаю.
хочу в детском центре, там программа на 2 часа, 1 час с аниматорм, потом час чаепитие и просто игра в комнате с игрухами. Муж говорит что лучше дома, типа зачем 2 часами ограничиваться, ещё тащить еду туда в котомках (торт, закуски, напитки и т.п.), дома типа все украсим, стол накроем. а мне хочется аниматора, чтоб настроение прям праздничное было. Боюсь что Даня закроется с игрухами в своей комнате и будет нервничать, чт дети в них поиграть хотят. Ну и дома есть дома. Вечером родственники прийдут, тоже готовить надо, гостей принимать. Боюсь я просто не справлюсь... и думаю, чтоже подарить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Слушайте может кто подскажет, доча просит попугая завести, жил или живет у кого нибудь в квартире, все же маленький ребетенок впереди...
Сейчас доча заболела, кашель, горло, вообщем опять дома сидим. По Б как то все отступило, и по состоянию только животик говорит о Б. такая лафа..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Наконец вернулась домой и с больничного выписали так что теперь приходится на работу кататься,а тааааааак тяжко на другой конец города.Что то накидали страничек не прочитать никак.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, если ты не против и муж, то можно.
но я по просьбе ребенка завела только в том случае, если он уже сам мог заботиться о питомце и воспитывать в себе чувство ответсвенности за ближнего) т.к. я не любитель живности дома ![]() здорово))) молодцы))) я на годик ему заказывала, точнее взрослым)) на 2 сама пекла шарлотку, т.к. ничего ещё нельзя было кушать))) а какие-нибудь конкурсы, игры. развлечения устраивали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЕСли будет много деток, то можно в центре, где всякие горки, лабиринты, сухие бассейны. они оценят. Есть такие, а рядом кафешки, чтоб родителям посидеть. Есть где просто местечко, столик, а еду свою. Детям в таком случае много не надо, только на взрослых. ![]() Если в основном взрослые, то лучше дома. И стол накрыть проще, и место позволит несколько детей. А аниматора домой пригласить не вариант? Кстати, не пробовали еще с аниматорами общаться? ребенок не испугается? Может, он и не оценит в принципе. Цитата:
Мне кажется, попугай самое безобидное из всего. За рыбками уход, бегающие типа кошек, собак гадят, приучи их еще. А этот сидит в клетке и чирикает. Ну понятно, что покормить, помыть клетку, выгулять. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю, я всю жизнь жила в квартире было не меньше 3-х кошек, крыса да рыбки... собаки так и не было и о попугае мечтала..... У мужа свой дом был (да и есть родителей), там живность по полной программе, то есть и собаки и кошки и скотина всякая... Хочется что бы у ребеночка была возможность помочь в уходе за ним, да и развлечение хоть какое то, а то этот телек, да книги, вижу что ей скучно дома, вот сейчас в сад не ходит, так вообще дома воем, я дома буду сидеть, ещё как мин 3 года, да и потом думаю что не проблема, это же не собака. Осталось мужа уболтать, его самый веский критерий что он по утру будет орать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему напомнила хомячков - вонючих до ужаса джунгариков. Попугая. Вроде остыл. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, на выходных тогда скину фотки,щас на работе,времени нетю)
На счет попугая у меня был,ну ненаю....мусора больше от кошки и собаки((((чирикает постоянно,Матвей маленький был я его постоянно укрывала одеялом чтоб спал,потом муж своего принес они вдвоем жили мусора еще больше...в итоге мой яйцо снес пустое и умер а второй улетел с балкона( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
я в 1 половине дня хотела для деток, а вечером для родственников))эх..ещё друзей в ночь чую приглашать придется)
Цитата:
ну вот муж тоже говорит домой позвать. у нас было уже, ну правда в силу возраста ппросил 1 раз)) "мам, давай домой купим кошку, хоторая сама ходит на много ногов" ![]() кошатник растет, чую тяжко нам приедся))) Цитата:
ещё надо смотреть чтоб клетку не открыла, не выпустила, чем попало не накормила, палец в клетку не засунула... ой, Насть, ону тебя как отмочит чего-нить ![]() а каких насекомых то разводит?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой..блин(( жалко так
лишний раз привязываться к животным, потом переживать. я лет в 10 родителям все внутрености вынула, что хочу собаку, купили. Я ухаживала за ней, но она заболела и умерла. Для меня это такой стресс и шок был. |
![]() |