![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,не болейте!
на море это хорошоооо а мы поедем к бабушкам-дедушкам, сначала к одним, потом к другим. на море пока не поедем, рано малому еще,да и мне не отдых будет. возможно с мужем вдвоем скатаемся куда-нибудь,может просто в питер на недельку. Оль,урррррррррррррра,в сад!!! тебе полегче хоть будет. а по одежде рост не поймешь.нам 80 мал уже, а рост 76 был последний раз. Саше беру 92,Леше 86))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа,забыла,Ирин,когда мама приедет,я планирую дома все надраить,шмотье перебрать и гулять везде,у Ани каникулы будут, с утра хоть иди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня Леша спит,Аня со школы пришла. я на кухне убралась, пошла готовить ужин,пока есть время. сегодня я в делах. еще глажка, уборка.. всех целоваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль. детки классные, ТТТ на вас!!! Прям тащусь от них)))
Ольчик, Юляшка-симпотяжка. Такая хорошенькая))) А кроватка вам не мала? ![]() Ольчик, с прививочкой Клубнику и Ритульку с садиком!!! Хорошо когда ребенок ходит с удовольствием!!! Когда Данил был в садике, ни разу не плакал, ему всегда нравилось ходить, воспитательница у нас была супер женщина и Данил был послушным ребенком, всегда хвалили, небыло с ним проблем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили на форез, с каждым днем все лучше и лучше. Спокойно лежит, машинками играет
Сейчас приезжал Светин муж, я ему отдала пакет с вещами а Светик мне сделала супер подарок, подарила небуйлазер(ингалятор) , я как раз хотела покупать но не определилась с моделью и денег пока нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа ты конечно у нас умничка никогда не жалуешься, но мы все понимаем что трое деток это нагрузка на твои плечи. Поэтому все равно тебе побольше сил и здоровья)). Вот так.
Юльчик смотрю тоже спит в кроватке? Мы вот тоже спит в кроватке. Оль, а ты ей стелишь пелёнки одноразовые? Памперсами уже не пользуетесь? А какая на вас одежда? Зимняя? Кстати, а кто до сих пор спит в памперсах? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого Юль, вот Светик молодчина!!! ![]() ![]() А как это к тебе Павел приехал? Вы что рядом совсем находитесь? |
|
![]() |