Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 12:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
УАу!! у тебя уже 63,вот умничка!!!
ехууу
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет!
-400)))) (сказала я,доедая пироженку))))))))))))

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вот так умница

НасмешилаНо тебе же утром можно.Ты и так удержалась и не съела эту пироженку вчера вечером

Юля ты вообще стойкий солдатик.Завидую, по доброму конечно

Я вчера нажралась,но сегодня -100.Удивлена.Сегодня я кремень
ulechka вне форума  
Old 13.02.2013, 12:43
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Я сегодня что-то так и хочу есть давно такого не наблюдалось надеюсь выдержу ,чтоб не слопать больше нормы
ulechka вне форума  
Old 13.02.2013, 14:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я сегодня что-то так и хочу есть давно такого не наблюдалось надеюсь выдержу ,чтоб не слопать больше нормы
Мож у тебя М скоро?У меня в дни ПМС жуткий жор,ох как я боюсь этих дней,вряд ли смогу себя удержать.
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
а я вот все села опять на Дюкана)))
Ушла в атаку на дня))) осталось еще вытащить свою ленивую задницу на фитнесс
Тащи ее насильно
larchik вне форума  
Old 13.02.2013, 14:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! у кого отвес поздравляю! а я на месте сегодня
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.02.2013, 14:53
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Мож у тебя М скоро?У меня в дни ПМС жуткий жор,ох как я боюсь этих дней,вряд ли смогу себя удержать.

Тащи ее насильно
тяжко поднять но надо
Малышка Мю вне форума  
Old 13.02.2013, 15:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Тащи ее насильно
а да скоро уж вроде

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! у кого отвес поздравляю! а я на месте сегодня
ulechka вне форума  
Old 13.02.2013, 16:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

4 мили! ух,красная как рак!
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2013, 16:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты прям сразу на 4 переключилась ) молочинка )
а я лентяйничаю.. ну тольк с Геркой в коляске прогулялась быстрым темпом
у мну сегодня муж со мной вместе по системе обедал
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2013, 16:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
круто!!!
а я вот давно не ходила
ulechka вне форума  
Old 13.02.2013, 16:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
ты прям сразу на 4 переключилась
посмотрим завтра - смогу ли я встать) всё ж самое слабое у меня - ноги
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2013, 17:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки! Всех с отвесиками!

Я сегодня 1.5 часа в зале тренировалась и пообедала рыбкой на пару и салатиком, в пятницу с утра буду взвешиваться, но что-то мне кажется вес пока стоит на этой неделе)
Видимо на прошлой слишком много скинула
Лоли вне форума  
Old 13.02.2013, 17:49
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
что случилось?
Да собралась с подругами ,в кои то веки, поплавать в бассейн, главное муж отпустил, маму вызвала с Темой сидеть и пришли М на неделю раньше, ну и накрылся бассейн медным тазом! Ну я решила хоть пожрать как следует, плюс пивко конечно. Чувствую привес не за горами.
Adele вне форума  
Old 13.02.2013, 18:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж,неприятно(((((((
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2013, 21:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки муж купил новые весы, а на них я больше вешу на 700 гр , а муж на 300! короче завтра с них буду начинать ориентировать и если что менять вес
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.02.2013, 21:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девчонки муж купил новые весы, а на них я больше вешу на 700 гр , а муж на 300! короче завтра с них буду начинать ориентировать и если что менять вес
Вот это подарочек
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.02.2013, 21:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, я всю квартиру облазила с тремя пачками детской соли... и весы оставила там, где показывают 3кг
*Умка* вне форума  
Old 13.02.2013, 22:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Да собралась с подругами ,в кои то веки, поплавать в бассейн, главное муж отпустил, маму вызвала с Темой сидеть и пришли М на неделю раньше, ну и накрылся бассейн медным тазом! Ну я решила хоть пожрать как следует, плюс пивко конечно. Чувствую привес не за горами.
закон подлости

Цитата:
попробуй в разных местах? а лучше что нить взвешивай? где вес правильный написан)))

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Танюшка, я всю квартиру облазила с тремя пачками детской соли... и весы оставила там, где показывают 3кг
да да
ulechka вне форума  
Old 13.02.2013, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот у меня жор.. вроде как бы 6 раз прикладывалась но уложилась до 1300
ulechka вне форума  
Old 13.02.2013, 22:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
а тампоны?

Я весь день не ела-не ела, а сейчас обожралась)))) Затвра надо на работку что-нить взять, а то я так опять вечером праздник живота устрою)))
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2013, 23:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я сегодня умничка все строго по Дюканц)
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема