![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех с отвесиками!
![]() Я сегодня 1.5 часа в зале тренировалась и пообедала рыбкой на пару и салатиком, в пятницу с утра буду взвешиваться, но что-то мне кажется вес пока стоит на этой неделе) Видимо на прошлой слишком много скинула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да собралась с подругами ,в кои то веки, поплавать в бассейн, главное муж отпустил, маму вызвала с Темой сидеть и пришли М на неделю раньше, ну и накрылся бассейн медным тазом! Ну я решила хоть пожрать как следует, плюс пивко конечно. Чувствую привес не за горами.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я весь день не ела-не ела, а сейчас обожралась)))) Затвра надо на работку что-нить взять, а то я так опять вечером праздник живота устрою))) |
|
![]() |