![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдельно рис немного провариваю,и мяско отдельно тушу сначала,туда морковки,луку,и всё смешиваю потом в сотейник и долго на медленный огонь в духовку водички подливаю и зелени добавляю и какую нибудь приправу для плова,муж обычно 2 порции аж просит) ![]() А моя в обще все книжки уважает-и как то бережно относиться,правда тут одну из любимых порвала случайно-аж заплакала,говорю ну ладно тебе не плачь - с кем не бывает, приклеем)и теперь всем показывает что она порвала случайно и мама заклеила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотела давно спросить...как вы думаете генетика сильно влияет на будущий алкоголизм?
Беспокоит меня этот вопрос ужасно.У мужа папа выпивоха,у тётки с маминой стороны муж умер от пьянки,и двое сыновей.У меня мама бывшая(хотя бывших не бывает)алкоголичка,бабушка с маминой стороны умерла от этого дела.Причём пила до последнего.Да и вообще все по маминой линии умерли от пьянки.Не пила прабабушка моя и прадедушка(он на войне погиб).Мы с братом после картин живописных,когда мать по 2-4 месяца не просыхает,выпиваем очень редко и очень мало.Я не разу пьяной не была,для меня бокал вина-это на весь вечер. Вот может такая милая генетика повлиять на моих детей??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня плов готовит муж в казане чугунном, нам подарили, а раньше в утятнице ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фантомик -ничего себе картина...мне кажется генетика тут не повлияет-тут от тебя многое зависит как воспитаешь-ну а с этим думаю ты отлично справишься!)
Девчонки подскажите! в основном постельное бельё у дочи хлопок, я хотела сшить новый комплектик доче -свекровь советует из сатина(почитала положительное всё о нём). А вы бы из какого материала для детишек выбирали постельное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому, думаю, не стоит тебе переживать так. Воспитание и хороший пример родителей превыше генетики этой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
У меня папа пил беспробудно всё моё детство(и при мне всё это...)- я тут писала,и дед(по маминой линии),ну ттт на меня никак не повлияло.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня ребенок соскучился
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, разумеется, правы, но я бы на твоем месте, Света-Фантомик, все равно держала бы руку на пульсе, генетика - это такое дело , которое надо учитывать. Разумеется, генетика - это не приговор, в одних условиях предрасположенность может проявиться, в других-нет. где-то построже, где-то повнимательнее. Бог тебе в помощь, зайка. и вы с братом умнички что выбрались из этого болота. у такой чудесной мамочки просто не может быть проблем с детками
![]() Света-Светик, мои в основном на льне спят, я и сама его очень люблю. но вот подарили Данисимо сатиновый комплект, дорогой и клевый, неплохо......нннно льняное мне все равно больше нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя вчера выдала "хочу в Любе в гости!",Люба-бабушка(она её только по имени теперь по чему называет),и сегодня прям довольная топала на работу к бабуле)в выходной в гости пойдём) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так приятно это)) у меня, когда мы болели, Максима забирала на весь день, он к вечеру стал подходить к двери и говорить (если это так можно назвать, но мы его поняли), что нужно ехать к маме и папе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |