|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Артемку с годиком!!! До чего же ты большой – Всем на удивление! Праздник первый твой пришел – Чудный день рождения! Будь всех лучше и умней, Всех добрей, внимательней! Улыбайся веселей, Мальчик замечательный! |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, Ань. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Спасибо за комплименты!!!
Артёмика с годовасием!!!! Бедная Викуся,я тоже частенько на стоматид страдаю,бяка ужасная!!!Пусть побыстрее проходит!!! А я что то прихворала((((горло болит(((насморк(((писец!!!!Просто вчера мужа водила)))в полеклинику,колено болело!!!!Наверно подхватила там вирус!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! мы были в поликлинике !
лор,окулист,ортопед,аллерголог! про глаза сказали,что развиваются быстрее возраста,не давать смотреть телевизор! максимум 15 минут в день! а мы грешны конечно,любим мульт ооочень,ортопед сказала дома в ботах с высокой пяткой,чтоб фиксировалась нога,про ортгопедич обувь не говорила,главное щиколотку фиксировать! аллерголог сказала,что вот эта сухотьь из-за кишечника, хилак форте и бифидум нам в помощь и жирный крем.... я сейчас вот сравниваю,а ведь как сухость такая начинается у нас каки зеленые и жидкие.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Умничка![]() Цитата:
А по поводу ромашечки мы частенько её пём!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я надеюсь,что это и правда кишечник,как мне аллерголог сказала,что не усваивается что-то из-за ферментов,может поэтому он иногда какает с частичками какими-то... хоть бы не аллергия на еду и тп,но диету тоже сказала соблюдать,ну это и понятно,они всем говорят...
|
|
|