![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А помощницу взять именно что делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Оксана ![]() спасибо, Ксюша! ![]() а я безответственная мама, ходила в пк, но не ради взвешивания, а нужно было отнести документы, чтоб внесли в компьютерный реестр, нужно было еще в декабре это сделать, но забывала. набрал 300 гр. и совсем не вырос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эники-беники, малыша с 8))). А как вас зовут, на 1 стр не написано( А мы тоже были в пк, я как пионер посчитала когда у нас прививка и пошла!!! Мы тоже прибавили только 350 гр и не выросли. Сначала даже уменьшились на см), но потом перемерили! Педиатр сказала, что должны быть 9200 и 73,5 см (рядом написано). А мы 8900 и 72! Говорит пока ладно, но в 10 мес надо быть 10 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я не переживаю, и так больше половины меня
![]() Цитата:
![]() слово"должны"меня всегда бесит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если не буду справляться, то уборка раз в неделю и глажка рубашек... Ну это если я не буду успевать, или буду успевать в ущерб отдыху или сну... Ведь если не спать, то можно успеть больше )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с днем Валентина! Сегодня утром просыпаюсь - и повсюду, по всей квартире лежат валентинки, открытки, некоторые спрятаны - муж с утра разложил и ушел на работу.... еще говорит, что я не все нашла!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я со своим муженьком вчера еще поругалась,вернее он просто перестал со мной разговаривать,обиделся. Ну и ладно,я тоже так умею,не надо мне фокусы такие детские показывать. Сегодня утром обменялись "ласковыми" словечками и ушел на работу. Мириться я не собираюсь! Детский сад он мне устроил |
|
![]() |