Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 14:53
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а просто наливать чуть-чуть на дно и давать? Если больше, она же захлебнётся или обольётся...
Мой любит пить, ничего нормально, а из бутылочки бывает что захлебывается, торопится.
Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Мы сладкую кашу едим, типа овсяная с малиной или еще чем, обычную не ест никак, выплевывает и орет. Собственно та же проблема с творогом. приучили, блин, к сладкому
А мой наоборот не любит сладкое и фруктовое.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.02.2013, 14:56
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо.

Не знаю что с пупсенком, на руках засыпает, только в кроватку сразу орет как будто режут. И так уже час.... ((( уже сто раз доставала, засыпал... И по новой. (( или мне легче или не до себя в таких обстоятельствах ))

Кстати, я тут подумала пока укладывала, что если никакой помощи не будет или я не буду с двумя справляться, то найму помощницу по дому, например. хотя бы часть дел домашних не надо будет делать
Мы тоже часто укладываемся.
А помощницу взять именно что делать?
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.02.2013, 15:04
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света-Sapfira, с днем рождения наших малышей!!! с 8 месяцами!!! Ура! )))
спасибои вас 8 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Света и Эники-Беники, малышей с восьмёрочкой !!!!
спасибо, Оксана
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Света и Эники-Беники, малышей с восьмёрочкой !!!!
спасибо, Ксюша!

а я безответственная мама, ходила в пк, но не ради взвешивания, а нужно было отнести документы, чтоб внесли в компьютерный реестр, нужно было еще в декабре это сделать, но забывала. набрал 300 гр. и совсем не вырос
Sapfira вне форума  
Old 13.02.2013, 15:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
спасибои вас 8 месяцами!!!

спасибо, Оксана

спасибо, Ксюша!

а я безответственная мама, ходила в пк, но не ради взвешивания, а нужно было отнести документы, чтоб внесли в компьютерный реестр, нужно было еще в декабре это сделать, но забывала. набрал 300 гр. и совсем не вырос
Чем страше они уже не так быстро растут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.02.2013, 15:22
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

Света, Сашеньку с 8!!! Пусть все все у него получается!
Эники-беники, малыша с 8))). А как вас зовут, на 1 стр не написано(

А мы тоже были в пк, я как пионер посчитала когда у нас прививка и пошла!!! Мы тоже прибавили только 350 гр и не выросли. Сначала даже уменьшились на см), но потом перемерили! Педиатр сказала, что должны быть 9200 и 73,5 см (рядом написано). А мы 8900 и 72! Говорит пока ладно, но в 10 мес надо быть 10 кг. Что за бред, я вообще не пойму. Я в свое время в год 10 кг не весила. Как мне надоели эти ее нормы.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 13.02.2013, 15:27
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем страше они уже не так быстро растут.
да, я не переживаю, и так больше половины меня
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Света, Сашеньку с 8!!! Пусть все все у него получается!

А мы тоже были в пк, я как пионер посчитала когда у нас прививка и пошла!!! Мы тоже прибавили только 350 гр и не выросли. Сначала даже уменьшились на см), но потом перемерили! Педиатр сказала, что должны быть 9200 и 73,5 см (рядом написано). А мы 8900 и 72! Говорит пока ладно, но в 10 мес надо быть 10 кг. Что за бред, я вообще не пойму. Я в свое время в год 10 кг не весила. Как мне надоели эти ее нормы.
спасибо, Света
слово"должны"меня всегда бесит не обращай внимания на них
Sapfira вне форума  
Old 13.02.2013, 15:29
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за бред, я вообще не пойму. Я в свое время в год 10 кг не весила. Как мне надоели эти ее нормы.
Вот меня эти нормы тоже бесят!!!! Почему мой ребенок должен иметь рост и вес как написано в их табличке На сайтах еще разброс какой-то есть, а у педиатров не понятно что
Oksis вне форума  
Old 13.02.2013, 16:13
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Меня зовут Аня! Приятно познакомиться! ))) Не знаю, почему не написано (
Эники-Беники вне форума  
Old 13.02.2013, 16:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Сашеньку и Вадимку с 8 месяцами!!!
Аня - Лафаня, с днем рождения!! Чтобы муж носил на руках желаю, а детки всегда были здоровы!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 13.02.2013, 17:25
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы как раз "только что родились" )))
Эники-Беники вне форума  
Old 13.02.2013, 17:35
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Вот меня эти нормы тоже бесят!!!! Почему мой ребенок должен иметь рост и вес как написано в их табличке На сайтах еще разброс какой-то есть, а у педиатров не понятно что
И я не понимаю! Прям грамм в грамм, мм в мм!!! Я тоже в инт-те смотрела, там хоть есть понятие средний показатель, а у врачей фиг поймешь какими нормами руководствуются)
SvetaAleksandr вне форума  
Old 13.02.2013, 18:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
бедный малыш, поправляйтесь, мы тоже лечились эраспалам, таким маленьким еще мало что можно.Пить токо теплое и часто.
Так это я болею )) пупс только с небольшим кашлем, переживаю как его не заразить.

Цитата:
Мы тоже часто укладываемся.
А помощницу взять именно что делать?
Ну если не буду справляться, то уборка раз в неделю и глажка рубашек... Ну это если я не буду успевать, или буду успевать в ущерб отдыху или сну... Ведь если не спать, то можно успеть больше ))))
Fishka вне форума  
Old 13.02.2013, 21:51
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас сегодня 2 именинницы!!! Аня-Лафаня и Лена-Lenaya
девочки, с Днем Рождения вас!!!! желаю вам счастья, семейного тепла и любви!!!и чтоб ваши детки вас радовали каждый день!!
Sapfira вне форума  
Old 13.02.2013, 22:18
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЯ и ЛЕНА,
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, Радости, Добра,
Любви, Удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Oksis вне форума  
Old 14.02.2013, 06:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, а я Лену не поздравила... ссори!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.02.2013, 09:46
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет)))
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!
Oksis вне форума  
Old 14.02.2013, 10:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВСЕМ
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.02.2013, 10:16
Эники-Беники
Мама-чайник

Всех с днем Валентина! Сегодня утром просыпаюсь - и повсюду, по всей квартире лежат валентинки, открытки, некоторые спрятаны - муж с утра разложил и ушел на работу.... еще говорит, что я не все нашла!
Эники-Беники вне форума  
Old 14.02.2013, 10:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с днем Валентина! Сегодня утром просыпаюсь - и повсюду, по всей квартире лежат валентинки, открытки, некоторые спрятаны - муж с утра разложил и ушел на работу.... еще говорит, что я не все нашла!
Как романтично, молодец.
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.02.2013, 10:22
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно!!!!Муж молодец,такой сюрприз сделал

А я со своим муженьком вчера еще поругалась,вернее он просто перестал со мной разговаривать,обиделся. Ну и ладно,я тоже так умею,не надо мне фокусы такие детские показывать. Сегодня утром обменялись "ласковыми" словечками и ушел на работу. Мириться я не собираюсь! Детский сад он мне устроил
Oksis вне форума  
Закрытая тема