![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня нет льняного белья, я даже и не встречала вроде. Надо обратить внимание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас такого нет конечно. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот в моей голове похожие мысли.Просто если бы кто один, а тут прям караул какой-то. Цитата:
Моя всегда всё просит со словом "пожалуйста".Типа "Дай витаминку пожалюста"Потом обязательно спасибо говорит.Видимо мы так общаемся...её этому не учили.Но приятно так.Ещё этот их детский милый голосок и всё получается уменьшительно-ласкательно.Таю прям ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
))))))и всё главное с пожалуйста и спасибо))приучила ![]() папка молодец ваш)Марк умняшка)))))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня пробрало на готовку- налепила морковных котлет, еще и картофельных котлет с грибной начинкой и грибным соусом - вкуснотища. Теперь фасолевый суп довариваю на ночь глядя. Четыре дня питалась на подножном корме, а ребенок приезжает - опять готовить надо
![]() |
![]() |