Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 20:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
не радуйся, я вовремя вспомнила
давай делись тортом тоа то в тихую там делает
Воробей вне форума  
Old 13.02.2013, 20:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
они за эти деньги сами и закладывают всё что ли ну и в магазин наверно тоже сами ходят
у меня мама тоже заявила - надо наверно не экономить и тыщ за 20 купить )))
пришлось ей рассказать что я об этом думаю))
ДваСердца вне форума  
Old 13.02.2013, 20:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я спать собираться буду...завтра с утра еще опять мочу по нечипоренко сдавать..надоело уже...и в пятницу на прием..сегодня Темка поднял в 9 утра..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.02.2013, 20:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мда.... вот тот же бранд 502 - всего 5 тысяч,а считай самая лучшая мультя!
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2013, 20:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Неуловимая, мультя сама сготовила и сама съела)))

Ир, что за тортик? А я не пеку, духовка бесит моя меня, да и муж как-то к сладкому равнодушен, хотя я бы сейчас кусочек наполеона съела бы с удовольствием)))

Что все завтра будут делать? Нам друзья звонили, сходить куда-нибудь, но мы что-то не захотели, хоть и Киру есть пока кому смотреть, а то сестра моя младшая в воскр. уезжает на сборы, и закончится наша лафа))) Но решили дома побыть))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.02.2013, 20:54
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Кристинк@, я не знаю что будем делать...посмотрю как он себя поведёт..ему в пятницу на работу так что если что в субботу отметим..щас всё равно М)))))))
Воробей вне форума  
Old 13.02.2013, 21:01
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже пошли делать процедуры и спать укладываться!
всем спокойной ночки!
Воробей вне форума  
Old 13.02.2013, 21:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай делись тортом тоа то в тихую там делает
прибегай. только собрала. пусть пропитывается

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я спать собираться буду...завтра с утра еще опять мочу по нечипоренко сдавать..надоело уже...и в пятницу на прием..сегодня Темка поднял в 9 утра..
с кем Тема пока ты бегаешь?
ДваСердца вне форума  
Old 13.02.2013, 21:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
прибегай. только собрала. пусть пропитывается

с кем Тема пока ты бегаешь?
то мама сидит а я быстро в ЖК..в пятницу брат побудет ему в ночь...с утра посидит....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.02.2013, 21:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ир, что за тортик? А я не пеку, духовка бесит моя меня, да и муж как-то к сладкому равнодушен, хотя я бы сейчас кусочек наполеона съела бы с удовольствием)))
шоколад на кипятке.
наполеон у нас часто. я пеку коржи н а2 торта и потом когда надо быстренько собрал и готово.

Цитата:
Что все завтра будут делать?
ниче. на выходных пойдем отмечать

Цитата:
всем спокойной ночки
и вам тоже!
ДваСердца вне форума  
Old 13.02.2013, 21:33
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ничего не разобрала
Цитата:
Ир, я вообще хочу мульту, но в них одна фигня, написано что чаша объем 5 л, но это общий объем, а сама чаша (которая вынимается), 2,8 л, а на нашу семью это мало, у меня муж много кушает.
Вот жду какую-то он привезет вроде 5 л сама кострюлька)))
Ну или нужно ему глистов вывести)))

Лен, поверим узисту на слово, я там не ног ни писюна не увидела)))) Мне даже когда у дочи показывали, я не видела, не могла понять, только когда пошла в 38 недель посмотреть обвитие мне сделали четкое фото)) где я все поняла)))
Цитата:
ну тогда хорошо, просто у меня муж за раз супа съедает 6-7 половников. А каждый день готовить вообще не в кайф))
Не сама чаша 5 литров, но полезный объем 3 литра. Т.е. до краев нельзя наливать, будет кипеть и выльется. Я литра 4 варю, все равно больше отметки на чаше наливаю, ни разу не вылилось
Цитата:
ну вот сегодня пришлось начать с ним первой разговаривать из за этого..я сразу ему позвонилаа так хотела ещё подинамить пок ане поймёт что я внимания хочу от негохоть бы букетик сраненький принёс,никак до него не дойдёт блин
А ты опять не разговаривай. Я когда игнорю все равно по бытовухе приходится говорить. Или смсить - купи хлеб и тд. А потом опять не разговариваю. Один раз после секаса опять перестала общаться, он был в шоке
shain вне форума  
Old 13.02.2013, 23:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лен Счастливая я тебе давно и сразу сказала что мальчишка будет

у меня была мульти но что то я не оценила видимо ее по достоинству
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 10:48
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро деввочки!
Воробей вне форума  
Old 14.02.2013, 11:59
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! пришла к вам в темку наконец то муж уговорил меня подумать о втором. что то страхи у меня какие то рожать боюсь до жути, не знаю почему правда решили сначала сына на море в июле свозить - страшно на ранних сроках на жару ехать. а вот в июле приступим по полной.
надеюсь на поддержку первого зачала и родила здесь, а пузяке и надеюь и второго повезет также
Favola вне форума  
Old 14.02.2013, 12:04
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки! пришла к вам в темку наконец то муж уговорил меня подумать о втором. что то страхи у меня какие то рожать боюсь до жути, не знаю почему правда решили сначала сына на море в июле свозить - страшно на ранних сроках на жару ехать. а вот в июле приступим по полной.
надеюсь на поддержку первого зачала и родила здесь, а пузяке и надеюь и второго повезет также
привет!
присоединяйсяя Маринапочти рядом живёмможет знаешь Ликино-Дулёво
Воробей вне форума  
Old 14.02.2013, 12:08
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, знаю конечно - я сейчас еще ближе - в Электрогорске живу спасибо за прием!
Favola вне форума  
Old 14.02.2013, 12:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

меня кстати Лена зовут!
Favola вне форума  
Old 14.02.2013, 12:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Favola, Добро пожаловать!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.02.2013, 12:20
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, спасибо
Favola вне форума  
Old 14.02.2013, 12:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, кто еще не запузячился, вы тут все активно планирующие или есть как я - на перспективу

пол ребенка кто нибудь планирует по всяких методам? я вот думаю, может для интереса попробовать пока до июля есть время половить овуляцию и попробовать девочку запланировать? хотя на все воля Божья. да и я пока не представляю себя мамой девочки - вот мамой двух пацанов - да

и еще - девчонки, ну как преодолеть страх перед родами, а? ну никак не могу я. страшно до жути - очень боли боюсь
хоть и говорят что вторые проще, быстрее - все равно мандраж
Favola вне форума  
Закрытая тема